1 - нравится
0 - не нравится
100,0%
Бикфордов шнур

Бикфордов шнур (2003)

Gori vatra

Жители боснийского городка Темони, измученные гражданской войной, наконец обретают мир. Еще не зажили раны, полуразрушенные дома еще не разминированы, но молодежь возвращается на родину.

Только Заим, отец двух взрослых сыновей, не может смириться с новыми порядками: его сын погиб и не отомщен…А в это время город готовится встретить почетного гостя — самого президента Билла Клинтона, который мечтает получить звание почетного горожанина и собирается стать патроном местного муниципалитета.

При содействии международного сообщества в городе начинается лихорадочное устранение недостатков и построение демократии за семь дней…


   

Смотреть онлайн

Смотреть онлайн Бикфордов шнур (2003) в хорошем качестве

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

02.02.2015 в 00:05Файл №44769
  • Качество: DVDRip
  • Аудио #1: Русский, Профессиональный двухголосый
  • Файлы:
  • #1: Bikfordov.shnyr.2003.DVDRip.Kinoradiomagia.avi (1.37 GB)
Скачать  MediaInfo

Отзывы

Отзывов: 2
foxforest21 • 29.07.2016 в 10:45 • Положительный
Бикфордов шнур Югославии

От всех юговских послевоенных фильмов, кто бы их не снимал, веет какой то безнадёжной тоской и отчаянным непониманием, почему это всё произошло с нами.Почти во всех фильмах тепло и с любовью вспоминают довоенные годы и жизнь при Тито. Бикфордов шнур ещё тлеет, но время лучший доктор и пусть фильм полон воспоминаний и горя, в нём нет злобы и ненависти, смотреть его приятно и поучительно.

Inquisition • 30.07.2015 в 01:23 • Положительный

"Всё было бы смешно, если бы не было так грустно".
-----------------------------------------------------------------------

Послевоенное время очень сложный период. Людям трудно свыкнуться с мирной жизнью, видеть в метре от себя и входить в диалог с человеком которого еще вчера считали злейшим врагом. Если на войне необходимо мужество, то после нее, оно нужно еще больше. Нужно ради жизни, во всех смыслах этого слова. А объединить бывшие противоборствующие стороны может только одно, общее дело. Хоть и шрамы довольно глубоки, а обиды еще не забыты. Картина напомнила работы Эмира Кустурицы. Сюжет очень интересен и не заезжен. Этакая трагикомедия, но притом очень жизненная и разносторонняя, не однобокая, немного печальная но с надеждой. С надеждой на жизнь, на любовь и на дружбу...


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.