9 - нравится
2 - не нравится
81,8%
Встреча на Эльбе

Встреча на Эльбе (1949)

Советские и американские войска встречаются на берегах Эльбы в последние дни Великой отечественной войны. Советское командование пытается наладить мирную жизнь в разоренной Германии. Американцы же с помощью бывшего нациста пытаются получить секретные военные разработки…


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 6
напишу_просто • 02.08.2017 в 13:21 • Отрицательный

галимая пропаганда, Александров всегда мастерски вылизывал зад товарищу Джугашвили

Svaryag • 16.11.2015 в 07:17 • Положительный
Здесь никакая "пропаганда"

Все кто говорят, что фильм - пропаганда, это либо одиозный либерал, либо человек необразованый. О том, что СССР хотела создавать единую Германию рассказывают даже западные историки как Людо Мартенс, профессор Гровер Фэр, доктор философических наук Доменико Лосурдо и много другие. Есть речь Сталина за единой Германии, даже речь Берии и говорят, что поэтому убили Берию, считая ему "агент западного империализма". О том, что на фильме избьют негров, можно прочитать в сети о "lynching". Здесь никакая пропаганда! Для либералов, всё, что ненаписано в их библии, это "коммунистическая-кремлёвская-москальская пропаганда".

Apothekerin • 15.10.2015 в 10:42 • Положительный
Забавно посмотреть полное искажение правды. Мастерская пропаганда! Актеры чудесные.

пропаганда чистой воды. Забавно смотреть.
Мастерство всегда достойно похвалы. Пропаганда прекрасно сделана !
Сталинизм - хуже фашизма и продлился дольше и принес больше зверски замученных людей.
Лучших Офицеров Сталин уничтожил. Людьми разбрасывались, как какой-то грязью. Масса ненужных потерь ... Людей потеряли в 10 раз больше, чем немцы - это не победа.
Моя бабушка прошла медсестрой и хирургом всю войну через Сталинград до Берлина. Она меня воспитала и очень много рассказывала.

Идеи коммунизма, равенства и братства - действительно прекрастны. Их можно воплотить и есть примеры , но не в СССР и не в СНГ . К сожалению в СССР они были только лозунгом , прикрывающим диктатуру верхушки и служащим только их интересам в ущерб народу.

Каждому по потребности , от каждого по способности - да, в Германии теперь действительно так . Коммунизм и социализм у побежденной , бывшей фашисткой, а в СНГ олигархи и несправедливая нищета ..

Актеры чудесные.
Фаина Раневская супер сыграла вампиршу капитализма !
Орлова может все что угодно рассказывать, ей можно все - она дива, секс символ страны без секса.


svehguz • 14.12.2018 в 16:48

До чего же мерзопакостный по своей глупости комментарий, вдобавок ко всему прочему, блещет безграмотностью! А кто тогда выиграл войну, если лучшие офицеры были истреблены?!

Barmaleich • 27.03.2015 в 19:30

- Бомба слишком грязная. Может её помыть?
- Не советую.
)))

Incognitus • 29.08.2014 в 20:37

Странно, Л.Орлова играла, а этого фильма не припомню. Будто по ТВ не крутили.

другнарода • 29.08.2014 в 20:20

Очень интересный, умный и правдивый фильм о конце войны и о жизни в послевоенной Германии, о политике СССР и США в то время.


Incognitus • 29.08.2014 в 20:44

Насчёт "правдивости" не соглашусь. Всё очень преувеличено, агитационный фильм сталинских времён. Стрельбы вообще нет, однако всякие нацистские недобитки должны были быть тогда.

nainaspb • 06.11.2015 в 10:41

Фильм несомненно пропаганда. В то время ничего другого и не ожидалось. А про Германию в зоне влияния США.... ну-ну... посмотрим. Друзья из Нижней Саксонии интересовались на днях, как в России землю можно купить и вид на жительство получить.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.