1 - нравится
0 - не нравится
100,0%
Однофамилец

Однофамилец (1978)

Герой фильма — инженер-производственник Кузьмин — узнает, что его давнишняя математическая идея на научном конгрессе признана очень перспективной. У него возникает возможность посвятить себя науке, но он делает иной выбор: остается работать на производстве, оставаясь верным избранному пути…


   

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Отзывы

Отзывов: 1
Modrich26 • 12.07.2018 в 09:03 • Положительный

Когда начальник СМУ Павел Витальевич Кузьмин смотрит на фото молодого и перспективного математика Павлика Кузьмина, на самого себя, он понимает, что они однофамильцы в какой-то мере. Он уже не тот, он уже другой. И что бы понять это, ему понадобился этот день, это нежданное возвращение к математике, к старым знакомым. Понять, что он не жалеет ни о чём и то, чем он занимается сейчас, ему по душе. А математика, "уравнение Кузнецова", старые обиды, всё это осталось в прошлом. И он многое для себя прояснил, узнав теперь про всё произошедшее тогда. Может, для других из его прошлого, Кузьмин проиграл, а для себя самого, он - выиграл.
Смотрел и любовался нашими замечательными актёрами. И Г.Жжёновым, А.Покровской, Р.Пляттом. А больше всего мне понравились Игорь Янковский в роли "Сандрика", чудесно озвученный Ю.Демичем, и Анатолий Ромашин в роли учёного-чинуши и мужа Али. Роли у них не второстепенные, а второго плана, и сыграны отлично.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.