1 - нравится
4 - не нравится
20,0%
Полуночная месса

Полуночная месса (2003)

Midnight Mass

Охраняемые неверием человечества в их существование, вампиры стремительно распространялись. Сначала город за городом, затем страна за страной, пока они не стали доминировать над всем земным шаром. Таким представлен мир, в котором правит «Полуночная месса». Когда вампиры овладели миром, небольшая группа оставшихся людей решает рискнуть всем, чтобы освободить свой город.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 2
genamode • 19.02.2017 в 10:59 • Отрицательный

Боже мой! Какая дешёвка!!! Очень при очень дешёвый фильм про вампиров, ни капли правды.
Режиссер: Tony Mandile.
Сценарий: Tony Mandile.
Продюсеры: Tony Mandile.
В ролях: Tony Mandile.
Надо же, такую глупость насочиняли аж два сценариста, одно лишь краткое описание заставила меня улыбнуться про очередную постапокалиптику, только на этот раз не с зомби, а с вампирами, начал смотреть кино, с сюжетом ещё хуже стало, бред сивой кобылы, скорее всего писали под наркотой эти сценаристы, а в жизни никогда таковыми и не были. Улыбнули сцены с вампирами-сектантами. Сам фильм мало динамичный, зато диалогов хоть отбавляй на три фильма. Это первый и последний фильм от никому не известному самоучки, режиссера Тони Мандиле. Снят фильм на уровне любительского самопального кино, дешёвенькой камерой с низким качеством изображения. Практически для всех актёров данный фильм явился первым и последним, отыграли с тоннами ляпов и недоработок, скорее всего это просто люди с улицы, или полные двоечники актёрского факультета. Но всё же три актёра-героя, отыграли более менее нормально. Спецэффекты, полный отпад, реализованы на самые скудные деньги, максимум, что можно увидеть, это бледный грим с магазина "косметики", клыки, костюмы и кукольные маски вампиров с магазина "сюрпризов", контактные линзы с магазина "оптики", красную краску с магазина "канцелярских товаров". Прочие спецэффекты, такие ещё в 70-х снимали малобюджетки. Убийства и трупы смотрелись так себе, совсем не страшно, скорее показуха. Саунды к фильму подобраны как для мелодрамы, драмы, и детектива с триллером, в общем не в тему. Развязка так же абсолютно ни чем меня не затронула, герои фильма освободили деревню от вампиров, прямо как в сказке.
После просмотра, по моим подсчётам, в кино вбухнули тысяч 15 долларов, не больше. Не интересно, не реалистично и не страшно. Максимум 2/10.

serp66613 • 09.02.2017 в 12:46 • Положительный

Вполне себе приличный вампирский фильм с упором на противостояние. Как оказалось редкий до ужаса, с трудом нашел его.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.