0 - нравится
0 - не нравится
100,0%
Большая нефть

Большая нефть (2009)

События фильма охватывают двадцать пять лет из новейшей истории Западной Сибири. Молодые энтузиасты в середине 60-х приезжают в Междуреченск покорять суровый край. На протяжении двух с половиной десятков лет герои будут взрослеть, ошибаться, учиться, влюбляться, становиться профессионалами своего дела, в жестких условиях добывая для страны столь необходимое черное золото.


   

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Отзывы

Отзывов: 1
Алекс92427 • 09.05.2016 в 13:02
Клоунам недают покоя лавры "Сибириады"...

Уррродам нужно поддерживать фальсифицированную разводку "русского мира", освежать память о всемирных завоеваниях социализма и отмывать на этом бюджетное бубло.
Между тем весь легендарный Самотлор в мировом контексте был ничто иное как професиональная политическая интрига КГБ-СВР, ответка американо-британской операции "Аякс" 53 года по свержению прокоммунистического иранского премьера Мосаддыка. В результате мы задружились с арабами и подвигли Египет и Сирию напасть на Израиль в 73 году, подставив тем самым США, которые были союзниками евреев, под санкции саудитов по снижению добычи, что увеличило цену нефти в 4 раза и запустили в это время Самотлор заключив контракты на поставку демпингового сырья в Европу.
См. более поздний двухчасовик "Контракт века" 85г.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.