0 - нравится
0 - не нравится
100,0%
Так и будет

Так и будет (1980)

В 1944 году в свою московскую квартиру возвращается инженер-полковник Савельев, у которого в годы войны погибли жена и дети. В его квартире временно проживает академик Воронцов с дочерью Олей, у которой в перестрелке погиб возлюбленный. Оля влюбляется в Савельева, но отношения не завязываются.

Их сдерживает страх. Страх потерять близкого человека. Герои пьесы расстаются, чтобы встретиться вновь после войны.. Это фильм о великом объединении людей нескольких поколений: родителей, завоевавших победу в суровой, кровопролитной войне, а также их детей и внуков. Это фильм войне и мире и о том, как оживают в человеке чувства, скованные войной.


   

Смотреть онлайн

Смотреть онлайн Так и будет (1980) в хорошем качестве

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

24.10.2011 в 12:18Файл №51804
  • Качество: DVDRip
  • Аудио #1: Русский, Оригинальный
  • Файлы:
  • #1: 01_Tak_i_budet_DVDRip.avi (744.48 MB)
  • #2: 02_Tak_i_budet_DVDRip.avi (755.13 MB)
Скачать  MediaInfo

24.10.2011 в 12:17Файл №20016
  • Качество: DVDRip
  • Аудио #1: Русский, Оригинальный
  • Файлы:
  • #1: Так и будет.avi (1.36 GB)

Отзывы

Отзывов: 8
SN4 • 12.11.2012 в 09:07

Кино неплохое, но по-моему количество глупостей на единицу поверхности пленки превышает всякий полезный смысл.  :-)

Для начала, на примере матери главной героини демонстрируется духовное\нравственное преимущество порядочной и принципиальной трудовой жизни, и это наверное хорошо. Однако, судя из сюжета, мать буквально ни дня не прожила со своим возлюбленным. Следовательно, назвать их героические отношения типичными или даже практичными никак нельзя. Исходя из этого, представление данного опыта в пример другим просто теряет всякий смысл.

Муж главной героини, пускай деловито, говорил очень объективные вещи. Майору, по званию да и по возрасту, было просто не прилично вести себя как дерзкий влюбленный мальчишка. Он же взрослый человек, в конце концов. Зачем везти на пограничную заставу городскую "куклу" когда всем ясно что даже при завораживающей дальневосточной красоте, больше месяца образованная городская женщина в провинции не выдержит; я уже и не говорю про её весьма своеобразный добрый характер. И потом, в добавок ко всему он ее фактически насильно уговаривал в течении месяца.

Если даже была большая любовь, то еще бы можно было рискнуть. Хотя, статистически конечный результат скорее всего был бы один и тот-же, только не через месяц а более долгий срок - что вероятно еще хуже. У них же, напротив, совсем стандартная ситуация когда один любит а другой позволяет, причем достаточно посредственно. Такие отношения, даже в самых благоприятных условиях, ничего хорошего не приносят.

Полезная мысль из данного фильма, на мой взгляд, это факт что браки с годами превратились из основной цели жизни - союза с целью создания семьи - в типичные социально-экономические партнерства (когда выгодно - сходятся, когда не выгодно - расходятся).

А еще интересен тот факт что с годами поля на офицерских фуражках, кажется, становились все шире а армия все [х]уже. :-(

Evro • 05.02.2012 в 19:33

Ни разу не видела этого фильма, а он снят по К.Симонову. Всё в нём так сложно и просто, радостно и трагично. Было приятно посмотреть. Карева мне только не понравилась здесь, уж больно эгоистичная и взбалмошная у неё получилась героиня.

MotaBoy • 31.01.2012 в 02:07

хотелось бы просто посмотреть в глаза людям написавшим первый и четвертый отзывы-более циничных и тупых слов я давно не слышал.можно только предположить что вы из стран балтии или откуда-то оттуда,потому что нормальный русский человек понимающий силу советского кинематографа и знающий через что прошли советские люди,не стал бы писать такого маразма.в начале некоторых американских фильмов бывает выплывает надпись что "кино основано на реальных событиях"...в советских же фильмах такого и писать не надо было потому что все в них взято из жизни,поэтому настолько правдоподобны и реалистичны показанные в них события.так и в этом фильме идет речь о том что было о людях прошедших через кошмар.но обращаясь к полудуркам с никами "pwsch" и "макси" могу только сказать:мал еще ваш мозг чтобы такое кино смотреть.

TPAKTOP • 30.10.2011 в 18:34

жизнь в СССР была такая же как и эта киношка

Макси • 27.10.2011 в 23:30

Такую ерунду, ещё и поискать надо *VAVA*

ЛенаК • 25.10.2011 в 11:37

Замечательный фильм!
pwsch
Как прожёванная жвачка на зубах.
Актёры - актрисы четыреста лет не мылись....
pwsch,это не грязь,это отпечаток войны и горя,но скорее всего Вам этого не понять

44444y • 25.10.2011 в 11:10

Кто хочет увидеть любимый советских актеров добро пожаловать))
Обычный советский телефильм 70-80-х годов.

pwsch • 25.10.2011 в 08:44

Как прожёванная жвачка на зубах.
Актёры - актрисы четыреста лет не мылись....


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.