4 - нравится
0 - не нравится
100,0%
Скамполо

Скамполо (1958)

Scampolo

Героиню фильма зовут Скамполо, что в переводе с итальянского означает «остаток». Такое странное имя, как объясняют зрителям авторы, было дано героине потому, что она является остатком некогда многочисленной семьи. Так вот, эта бедная девушка-сирота влюбляется в архитектора Роберто Косту, который готовит на конкурс гениальный проект. Видя, как остро Роберто нуждается в деньгах, Скамполо разбивает свою копилку, набитую медяками, и передает будущей знаменитости все свои сбережения. Но не только. Ей удается пробиться к самому министру и вырвать для любимого первую премию. Взволнованный Коста просит девушку выйти за него замуж.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 3
dnipro19 • 26.04.2020 в 18:09 • Положительный
“Скамполо”/”Scampolo”

......Это был второй фильм Роми Шнайдер после третьего фильма "Сисси". Играли в прекрасном итальянском уголке с романтическим настроением. У Роми была «девственная юность» в роли девушки (называемой) Скамполо. Скамполо - это девушка, которая не знает, как говорить / реагировать, когда мужчина заинтересован в ней или влюблен в нее. Поэтому она спрашивает свою старшую сестру, которая рассказывает ей плохие и типичные стереотипы о мужчинах. Это заставляет ее быть осторожной и недоверчивой, и поэтому требуется время, пока она не начала проявлять чувства к своему возлюбленному Роберто Коста. В сегодняшних фильмах было бы слишком много китча, но я думаю, что-то подобное отсутствует в сегодняшних фильмах. Этот фильм - первый, который я видел от Роми Шнайдер (кроме Сисси), и я люблю ее, потому что она была очень красивой, и она легенда в Европе и в мире и для меня!......РЕКОМЕНДУЮ……

RomySchneider • 12.04.2020 в 11:21 • Положительный
Наивно, но ценно

Я свыше 20 лет увлечена Роми и знаю про неё очень много. Этот фильм люблю. Видела абсолютно все фильма периода её юности, считаю этот фильм одним из самых важных в её карьере на данном этапе.
Она после Сисси искала альтернативы для реализации своего таланта в ролях, далёких от Сисси. В этом фильме она очень удачно проявила свой таланти с новой для тогдашнего зрителя стороны, и убедила его.
Фильм ценен в художественном плане до сих пор.

Главрыба • 04.05.2018 в 12:34 • Положительный
Скамполо (1958)

Миленький, незатейливый фильм. Посмотрели с какой-то ностальгией, вспомнилась молодость. Такого типа фильмы сейчас редко увидишь, их просто не снимают. Порядочность была на первом месте, она и пропагандировалась.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.