4 - нравится
0 - не нравится
100,0%
Ловушка для ведьм

Ловушка для ведьм (1989)

Witchtrap

Компания, занимающаяся продажей недвижимости, решает продать печально известный старый особняк, но сделать это затруднительно, поскольку по вине увлекавшегося сатанизмом бывшего владельца в доме творятся разные жуткие вещи. Компания нанимает экзорцистов, медиумов и экстрасенсов, но очистить проклятый дом от тёмных духов оказывается не так-то просто.


   

Смотреть онлайн

Смотреть онлайн Ловушка для ведьм (1989) в хорошем качестве

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

23.10.2014 в 00:05Файл №41499
  • Качество: DVDRip
  • Аудио #1: Русский, Авторский одноголосый
  • Файлы:
  • #1: Witchtrap.avi (1.47 GB)
Скачать  MediaInfo

Отзывы

Отзывов: 1
genamode • 14.01.2017 в 04:23 • Положительный

Режиссер: Кевин Тенни.
Сценарий: Кевин Тенни.
Продюсеры: Кевин Тенни.
В ролях: Кевин Тенни.
Не совсем уместно название фильма, "Ловушка для ведьм", никаких ведьм в фильме нет, надо было назвать "Ловушка для духа". Может когда то давно фильм нагнетал массу ужаса и страха, то сейчас при просмотре они конечно тоже были, только в меньшей степени.
В кратком описании всё понятно, о чём будет речь в фильме, далее остаётся лишь смотреть про изгнание духа Лотера целой бригадой экзорцистов, медиумов и экстрасенсов и полицейских и детективов, в сюжете будет немало острых и неожиданных моментов, основная часть страшилки начались с 34-ой минуты и до конца. Ляпов в сюжете хватает, например, в одной из комнат дух Лотера хотел войти в тело Уитни, она кричала по полной, а остальные герои фильма ходили по дому, как будто бы не слышали её криков, я очень сомневаюсь, что у дома глухо изоляционные стены и двери. Полицейские же не верят до последнего в духов. Фильм снят неплохо, но тем не менее монтаж наложения двух кадров устарел давным давно. Актёров никого не узнал, но отыграли все неплохо. Как таковых кровавых спецэффектов в фильме мало, в основном стрелялки, но всё равно было несколько острых и страшных моментов. Музон к происходящему подобрана как симфоническая агрессивная. Далее медиум Голдберг вошла в контакт с Лотером, и уговаривала сказать где находится его урна с прахом. Последний детектив оставшийся в живых Тони Висенти, поверил в духа Лотера и затянулл его в специальную коробку. Спецэффект как он выбрался из коробки снова, тоже устарел, но тем не менее не всё так уж и плохо. И только детектив Тони Висенти догадался где кровавый прах духа Лотера. Концовка неплохая и страшная.
В принципе, нормально провёл время, сейчас половина современных фильмов заметно хуже этого. 5+ из 10 на раз.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.