10 - нравится
3 - не нравится
76,9%
Темная порода

Темная порода (1996)

Dark Breed

Парочка влюбленных целуется в машине, а тут с неба в воду рядом с ними падает шаттл. Пятеро астронавтов вылезают на берег и начинают "мочить" всех подряд - в них вселились противные, злые пришельцы, обладающие ужасающей силой (кулаком пробивают человека насквозь). Незваные гости хотят уничтожить все живое на нашей планете. Капитан Николас Сэксон (Скалиа) возглавляет борьбу по ликвидации "чужих". Хорошие визуальные спецэффекты. Вполне смотрибельный "страшок" для любителей жанра./М.Иванов/


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 16
ivanov2xxx • 06.03.2020 в 20:03 • Положительный

Хреново только что космический корабль снимали в канализации под насосной станцией. А так фильм ничего.

ИМХОтэп • 25.05.2019 в 17:22 • Положительный
ГДЕ ЖЕНА ТОНИ СКОТТА????

Э, алё, гараж, как вы посмели забыть роскошную жену младшего брата Ридли Скотта Тони, сногсшибательную блондинку Донну Уилсон Скотт???? Ведь именно в неё вселяется добрая планетянка! Ах, какие у неё вертикальные зрачки, ах, как она разговаривает аж двумями голосами одновременно!.. Не женщина - мечта! Да и фильм неплох, особенно для студии двух друзей, Ричарда Пепина и Джалала Мерхи, уставших работать дублёрами голливудских снобов. Фильм из их условной серии "Пришельцы против землян", куда входят The Sender с Майклом Мэдсеном, Alien Intruder с Максвеллом Коулфилдом, Earth Minus Zero с Нориюки "Пэтом" Морита, My Uncle the Alien и The Silencers с бесподобным Карлосом Лаучу в роли первого официального Человека В Чёрном. Худо-бедно, а они сняли, на секундочку, 130 фильмов и три сериала, один из которых выдержал три сезона, а другой - "Жара в Лос-Анджелесе", L.A. Heat, - аж четыре! По нынешним меркам неслыханно долго, ведь Defiance едва продержался три, "Кукольный дом" закрыли после двух, "Грань" продержалась буквально на честном слове, "Иерихон" скатился в УГ, а "Люцифера" решили закрыть уже после двух и еле вытянули третий, после чего сбагрили Нетфликсу. И это уже не говоря о том, что они до последнего продляли творческую жизнь Гэри Дэниэлсу, Дону "Дракону" Уилсону, Джо Ларе и другим актёрам фильмов категории "Б", которые по сравнению с нынешними бесталанными сопляками просто монстры шекспировского театра! Так что однозначно зачёт, ещё и потому, что у меня до сих пор лежит видеокассета с этим фильмом!

Адольфыч • 18.07.2017 в 17:55 • Положительный

Неплохо... неплохо...
Старая как мир история о жутких инопланетянах))
Сделаем все-таки небольшую скидку на возраст самое ленты - все-таки третий десяток пошел но вот по части жуткости самих пришельцев - тут авторы вовсе не переборщили - именно так и должно выглядить реальное зло из космоса))

genamode • 11.12.2016 в 18:43 • Положительный

Насмешили старые отзывы, а фильм на самом деле в точности до наоборот, сразу видно, что далеко не с маленьким бюджетом: столько машин покалечили в могилу, взрывы настоящие, куча каскадёров отработали своё с профессионализмом, - дорого реализованы и со всех ракурсов запечатлены, а не компьютерные как сейчас это делают уже лет 15 как за 50 баксов. Компьютерная графика для 1996 хорошая, даже сейчас смотрится хорошо, лично я местами даже вздрагивал от увиденного, - тогда такого качества компьютерная реализация стоила дорого. Снят фильм практически профессионально и качество, лично я думал, что это на самом деле происходило где то и когда то. Некоторых актёров сразу узнал, были популярны в 80-х и 90-х конечно ни как на уровне Голливудских актёров, но всё же далеко не из плохих. Короче говоря, отыграли выше среднего профессионализма, убедительно и хорошо. Сюжет (смотри краткое описание) из жанров: Ужасы, Фантастика, Боевик, Триллер, хорошо продуман, составлен и реализован, такие сейчас не умеют снимать,. Классические спецэффекты реалистично смотрятся, что аж до жути было смотреть на них, а когда увидел страшных космических монстров, это вообще жёстко. Спецэффекты, трюки, как у боевика и всевозможных погонь смотрелись на высшем уровне правдоподобно. Саунды к фильму подобраны отлично как для фантастики, боевика и триллера. Динамика фильма хорошая, всегда что происходит не предсказуемое и напряжённое. Развязка фильма хорошая и напряжённая, человечество дало явный отпор инопланетным заселенцам.
Конечно же у фильма есть всякие неувязки, и прочие недоработки, но могу точно сказать, что даже у самых дорогих фильмов можно найти немало косяков и недочётов. Лично мне фильм пришёлся по вкусу, оценю его на твёрдую 7/10 даже на современный просмотр. Рекомендовать не буду, особенно молодым.

Pandorail • 04.07.2016 в 22:36 • Отрицательный
отродье

Даже для 1996 фильм явно слабоват, в то время уже снимали вплне смотрибельную фантастику, а тут тяп ляп не более того проскакивают моменты дешёвой анимации и накладка звука с шлепками после ударов по барабану, от меня неуд.

Полуно4ник • 25.02.2012 в 09:33

Не)....ну кулаком человека насквозь)...это конечно сильно)...планета обречена)

TPAKTOP • 31.10.2011 в 09:15

бред сумашедшего ]:->

IIE4EHbKA • 26.10.2011 в 00:06

ребят, там и без просмотра уже на обложке написано BREED ) нафиг смотреть и убеждаться)

VERA_Q • 23.10.2011 в 08:38
Темная порода

Хватило на 15 минут. Бред сумасшедшего!!!

yarik714 • 21.10.2011 в 02:37
Tufta

prosta na prosta tufta!

Крысолов • 21.10.2011 в 01:00
Темная порода

Ого!!! Легендарная студия Ричарда Пепина!! *SMOKE* Я даже сомневаться не стал - смотреть или не смотреть - пусть это и малобюджетка с плохими актерами и херовенькими спецэффектами - но зато у этой студии есть особый шарм - тонны огня, кровищи и голые сиськи!!! *GIRL_CRAZY*

Somnambula • 20.10.2011 в 23:19

Давно его смотрел. Фильм - дешевый, сюжет примитивный с заезженными элементами, игра актеров - слабая. Кто хочет убедиться - смотрите

Serj9876 • 20.10.2011 в 22:41

филм нудноват.

darthrevan • 20.10.2011 в 21:10

Сюжет почитал воще бред. "обладающие ужасающей силой (кулаком пробивают человека насквозь)" этого мало чтоб уничтожить все живое на планете *SARCASTIC* ту-пые наверное пришельци попались (как орки из вархамера)

Chernovar • 20.10.2011 в 18:26

Задумка в принципе норм, но реализация... игра актеров (особенно зараженных) хреновая, спецэффекты даже для 1996 года убогость. Вначале вообще ппц. Шаттл (кстати под 100 тонн массой) пикирует (да практически падает!) с орбиты в озеро ... В реале там ппц бы чего было. А тут - влюбленную "парочку" даже брызгами не обдало ))

Bolt2 • 20.10.2011 в 17:25

интересно,,,ни кто не отписался!я буду первым!


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.