17 - нравится
1 - не нравится
94,4%
Метролэнд

Метролэнд (1997)

Metroland

Крис и Тони — друзья с самого детства. Они выросли на окраине Лондона, и мечтают вырваться оттуда — уехать в загадочный Париж. Крису это удается, и в Париже он встречает девушку своей мечты.

Они женятся, приезжают в Лондон и начинают жить спокойной семейной жизнью. Тем временем Тони возвращается из долгого путешествия по Африке и не узнает своего друга. Тони начинает искушать Криса идеалами их бурной молодости.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 4
tridjik • 19.07.2016 в 11:33 • Положительный

Хорошее английское кино! Смотря подобного рода картины... ты просто отдыхаешь получая удовольствие от просмотра...здесь всё здорово...начиная от содержания фильма (фильм снят по книжке Джулиана Барнса), актёрского состава, музыки... написанной Mark Knopfler (Dire Straits), заканчивая разумным переводом и хорошим озвучиванием.


гриневская • 20.07.2016 в 18:48

Сергей,приветствую нового хорошего товарища среди киношных друзей.
Спасибо за отзыв-наводку.Фильм супер.Книгу Барнса я благополучно читала,а фильм пропустила и благодаря вам – посмотрела.Органичные флэшбэки,нужные диалоги,Кристиан Бейл и Эмили Уотсон – сгущенная «химия» здесь между ними.»Эквилибриум» был предопределен заранее.Они молодцы.Немного обыденный формат не портит фасада картины.Бейл..вообще,как влитой Леннон здесь.Лакомо.Лента « кризиса среднего возраста». Кино – валоокое Состояние Души.Всем рекомендую.Да.
«Круглые даты напоминают человеку, что пора закругляться.»(с)

Inquisition • 29.07.2015 в 22:01 • Положительный

Если честно я так не понял кто был важнее и ярче в жизни героя Бейла, француженка или жена. Жена которой он ни разу не изменял, которая скажем так по обрезала ему крылья, выдвинув на передний план приоритетов стабильность, работу и семью, с которой занимаясь сексом он представлял другую и которая изменила ему один раз. Да ревновал он ее, но была ли эта ревность вызвана любовью, или же чувством собственничества?! С другой стороны француженка, это пример той женщины, которую мужчина никогда не забудет на протяжении всей своей жизни, которая встречается каждому мужчине и оставляет неизгладимое впечатление. Которая научила его жизни, любви, самовыражению. И которая таким печальным способом была оскорблена его необдуманными словами. Из за которых они и расстались. Было ли это специально продуманно будущей женой?! Думаю, что все же да... И так, что же важнее любовь или заурядные отношения в которых есть стандартный пакет стабильности и все то, что прилагается к этому?


гриневская • 20.07.2016 в 18:46

Отличный отзыв.Спасибо.Лайк за коммент.

Falcon_J • 22.07.2016 в 13:49

Inquisition, а вариант, что любовь может перерасти в заурядные отношения, или заурядные отношения в любовь не рассматриваются? Вообще в любом проявлении жизни нет однозначно белого или чёрного. Всегда есть оттенки. Да и француженка может быть для него только страсть, ведь как раз в то время его сильно увлекла жена. В общем обычние сомнения среднего возраста. Мы сами заманиваем себя в ловушку, задавая себе вопросы из разряда "если бы, да кабы". Суть на мой взгляд в том, что и с француженкой была бы та же рутина. Так что надо не мучаться глупыми вопросами, а стараться улучшать и разноображевать те отношения, что имеешь. ps. Фильм понравился. Снято просто, но жизненно.

Доброе_Эмо • 08.05.2015 в 17:32 • Положительный

Ммм... как по-юношески притягательно сыграл здесь Кристиан Бейл... Сейчас уже такие фильмы не в моде... Семейные ценности, нехитрая искренность, смешные, но жизненные обывательские устои... Снято настолько натуралистично, что в некоторых сценах приходится краснеть, узнавая реальную жизнь... Фильм-раритет, только для вымирающих ценителей простоты...

p4elka • 07.05.2015 в 13:54

отличный фильм


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.