1 - нравится
1 - не нравится
50,0%
Страх, тревога и депрессия

Страх, тревога и депрессия (1989)

Fear, Anxiety & Depression

Молодой нью-йорский писатель Айра Эллис ставит пьесу под многообещающим названием "Отчаяние", встречает бывшего одноклассника - ныне удачливого бизнесмена, выясняет отношения с не вполне вменяемой подругой Шэрон, абсолютно невменяемой андеграундной "исполнительницей" по прозвище Нарк, другом-художником и родителями.


   

Смотреть онлайн

Смотреть онлайн Страх, тревога и депрессия (1989) в хорошем качестве

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

18.10.2011 в 07:57Файл №19886
  • Качество: VHSRip
  • Аудио #1: Русский, Профессиональный одноголосый
  • Файлы:
  • #1: strah_trevoga_depressia(torrents.ru).avi (880.90 MB)
Скачать  MediaInfo

Отзывы

Отзывов: 4
vv371000 • 24.01.2013 в 21:34
Фильм - откровенно гениальный

Несколько раз просматривал его в поисках недостатков, из-за которых фильм "не пошёл".
Следующие ошибки найдены:
1. Фильм-кинокомедия должен иметь хэппи-энд. Фильм закончился совсем печально. Явилась бы к нему из Индианы беременная от него Дженис, например. Зритель не должен уходить из кинозала растроенным.
2. Некоторые сцены - явно неестественны. Например, сцена повешения Айрона: потолок - ооочень высок, а виселица скручена очень сложно - так что картина повешения выглядит фальшиво, учитывая "безрукость" Айрона.
3. Солондз, как актёр, - очень талантлив. Но нередко сильно переигрывает! Для первой его роли - супер. Вуди Аллен, с к-ым сравнивают Солондза, - актёр никакой.
4. Зрители склонны ассоциировать себя с персонажами, а все персонажи фильмы - евреи. Получается - фильм о жизни евреев Нью-Йорка. Непонятное искл-ние - Нарк. Солондз делал фильм для еврейской аудитории? А если бы все персонажи были бы китайцами или ирландцами? У Аллена нередко главные герои евреи, но они - в "обычной" пропорции.
5. Некоторые сцены фильма засорены кадрами, которые зачем-то в них встроены. Что утомляет. Тоже - о диалогах: очень эротично Нарк в красном лежит на кровати, при этом разговор ведётся о стоимости съёма квартиры.
6. Айрон в кадре непрерывно тараторит. Утомительно также то, что его в фильме слишком много, при этом в одинаковом настроении: ни разу ни заплакал, ни улыбнулся - тоже утомляет.

Арсенькина • 28.07.2012 в 15:44
Страх, тревога и депрессия

ёмае,что же за ерунда!где нормальные фильмы?! *SHOUT* *GIRL_CRY*

LDI • 03.07.2012 в 01:47

бредовая бредятина

markov • 18.10.2011 в 19:18
Страх, тревога и депрессия

фигня несусветная


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.