15 - нравится
13 - не нравится
53,6%
Ильза – волчица СС

Ильза – волчица СС (1975)

Ilsa: She Wolf of the SS

В некий концентрационный лагерь нацистов, в котором заправляет жестокая фройляйн Ильза, привозят новую порцию заключенных. Над женщинами Ильза с подручными ставят жестокие медицинские опыты, в то время как мужчинам тоже приходится несладко. Ильза каждого из них пробует в постели. Цель Ильзы доказать, что женщины способны выносить больше боли и страданий, чем мужчины, а значит им можно позволить сражаться на фронте.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 9
Суриков • 18.11.2019 в 11:32 • Положительный
Тема сисек раскрыта.

Чета Кохов поплатилась за свои зверства еще задолго до разгрома армии Гитлера.
В конце 1942 года супруги предстали перед нацистским судом по обвинению в «чрезмерной жестокости и моральном разложении».
Комендант Бухенвальда был обвинен во взяточничестве, присвоении казенного имущества и убийстве доктора Вальтера Кремера, который лечил Коха от сифилиса и мог кому-нибудь об этом проболтаться.
В связи с обвинениями Карл был арестован и расстрелян.
Его супругу тоже заключили под стражу, однако вскоре сняли с нее все обвинения и отпустили восвояси.
Обнаружилась масса свидетелей, которые утверждали, будто жена коменданта и ее сообщник доктор Кремер (да-да, тот самый, убитый Карлом Кохом) и в самом деле изготавливали поделки из человеческой кожи и костей. Однако обвинителям так и не удалось собрать достаточные доказательства, поэтому «Бухенвальдская ведьма» не была приговорена к смертной казни: ее всего лишь посадили в тюрьму.
Поразительно, но спустя несколько лет американский генерал Люциус Клей, военный комендант американской оккупационной зоны в Германии, освободил ее, сочтя обвинения в отдании приказов о казни и изготовлении сувениров из человеческой кожи недостаточно доказанными.
Это решение вызвало протест со стороны общественности, поэтому в 1951 году Ильза Кох была снова арестована и приговорена судом Западной Германии к пожизненному заключению.

genamode • 15.01.2018 в 08:27 • Отрицательный

Может тогда фильм страшный был, как Ужасы, Триллер, Драма и Военный, но сейчас смотрится как жалкая пародия на них. С первых минут понимаешь, что фильм со скудным бюджетом. Сценарий дебильный канадцы придумали, если и была часть правды тогда, то реализовали очень глупо, совершенно не чувствовалась атмосфера 2-й мировой, и ничего особого не увидел, кроме как эта Ильза, спала с мужиками, и совершенно не убедительные насильственные кадры, сразу видно, что всё это спецэффекты резни, расчленения, мясорубки и внутренностей с кровью. Единственный малость неприятный момент был для меня с опарышами. Снят фильм весьма просто даже для 75-го года теперь уже покойным режиссёром Доном Эдмондсом. Актёры вообще не похожи были на военные годы, все такие с красивыми и пышными формами, даже подмышки у актрис побриты, а играли все наиграно бездарно. Музыка военная играла, а местами жутковатая. В конце свингер-БСДМ был и немного стрельбы и . Полностью ни чем не впечатлил, 2/10, но кому то эта эротика садо-мазо 70-х и понравится.

TUZ13TUZ • 03.07.2017 в 23:31 • Отрицательный

Давно такого бреда не видел. Не капли не понравился, и не понимаю как это может нравится. Ставлю 2 из 10

Motorigor • 04.04.2017 в 02:38 • Положительный

Генерал вот такой 👍 и киношка тоже ничего

Vevi • 18.03.2017 в 11:18

Старый,убогий фильм.История,прочитав ее,имеет представление в иных красках.Хотелось бы увидеть современную картину тех времен,снятую более реалистичней.

lekpom • 05.02.2017 в 01:28 • Отрицательный

Развесистая "клюква".

foxforest21 • 06.06.2016 в 19:16
Ильза - прототип Ильзы Кох, реального офицера СС

В мире кинематографа есть один редкий поджанр, связанный с нацистами - эксплуатационное кино на нацистскую тематику. В конце 60х возродился интерес к ярмарочной нацсимволике с атрибутом нацистского мышления. Фильм канадский, запрещённый к показу в Великобритании, Австралии, Норвегии и др,. чтобы не травмировать их нежные души. voenhronika.ru

эМКа • 25.05.2016 в 23:40 • Отрицательный

Сюжет очень простой, одни пытки. Любителям БДСМ понравится. 3/10

Fedotik • 19.10.2015 в 12:29

какаято про баб......их и так дур по жизни достатосно .


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.