14 - нравится
2 - не нравится
87,5%
Газета

Газета (1994)

The Paper

Двадцать четыре часа из жизни сотрудников нью — йоркской газеты `Нью-Йорк Сан`. Редактор Хенри Хэкет должен за несколько часов собрать точные сведения об убийстве и остановить главного редактора Элисию Кларк, собирающуюся напечатать на первой полосе сенсационную статью, которая обвинила бы в этом злодеянии двух невиновных молодых ребят.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 7
Главрыба • 07.10.2019 в 12:13 • Положительный
Газета (1994)

Начинал смотреть с мыслью, что много болтовни, мол на перемотку, или выключу. Но попало под настроение, увлекло. Гротеск, шутка с долей знакомой мне правды. Поражают размеры их газет - от зданий, штата работников, технических средств.

Андин • 19.10.2016 в 00:03
Газета (1994)

Если говорить в целом о фильме, то он меня не особо «зацепил». Это фильм входит в число однотипных, похожих друг на друга фильмов, которые снимают о журналистской практике и издательствах. Ничего кардинально нового я не увидела, так же как и не увидела особого режиссерского взгляда на суть проблем, затрагиваемых в фильме.

Конечно, порадовало то, что сюжет не стоял на месте. В фильме есть постоянная динамика, развитие, а также, что немаловажно — несколько сюжетных линий. Но эти сюжетные линии очень слабо и сухо, иногда банально раскрыты, и в этом состоит огромный минус фильма.

Не понравились и элементы боевика в фильме. Как-то нелепо выглядит драка Хэкета и Алисии Кларк, стрельба Сандуски. Так же нелепо выглядели и постоянные повторы в речи Марты, крики Алисии «дайте телефон!» перед операцией. Эти эффекты, трюки присущи многим фильмам, и давно уже мне наскучили. Как будто смотришь пародию на какой-то всем известный фильм. Хотя, все-таки, несмотря ни на что, развитие сюжета непредсказуемо. Никогда не знаешь, что за чем произойдет.

В итоге я могу сказать, что фильм мне не очень понравился. Некоторые уроки морального плана этот фильм мне преподнес, но сильных эмоций я не испытала.

Ninaro • 30.04.2016 в 04:28

Режиссёр Рон Ховард специализируется на превращении острых социальных ситуаций в сказки про золушков. Лёгкий ненапряжный фильм с такой приятной атмосферой 90-х, которые были вроде не так и давно, а уже выглядят анахронизмом больше чем 70-е. Но, как и сказано в фильме - мир может изменится за 24 часа.

k098 • 29.01.2016 в 23:20 • Положительный
Великолепный фильм!

Отличный фильм с замечательными актерами! Тот редкий случай, когда в солянке из популярных артистов каждый смотрится на своем месте! Возможно я смог по достоинству оценить этот фильм только потому, что работал в редакции газеты и вся эта предпечатная суета мне знакома не по наслышке. Но я все-же считаю, что сюжет данной картины интересен сам по себе и достаточно нов. Это не детективная история, свойственная фильмам о "газетах", это один день из жизни редакции. Это тоже своеобразный жанр кино, в котором все события развиваются в течении 24 часов, напряжение по ходу дня нарастает, а к концу дня жизни героев меняются. Это хороший добрый фильм с хэппи-эндом, который вдохновляет и заряжает положительными эмоциями на оставшийся день!

kate_roy • 20.10.2012 в 16:00

подействовало правило 10 минут и выключила

markov • 07.10.2011 в 20:29
Газета

тягучий пустой фильм о ерунде

Кони • 16.09.2011 в 13:33

Рекомендую  :-)


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.