5 - нравится
6 - не нравится
45,5%
Кровососущие уроды

Кровососущие уроды (1976)

The Incredible Torture Show

Хозяин театра Сарду и его ассистент Ральфус устраивают сумасшедшие шоу: истязают на сцене голых девиц. Зрители в восторге от спецэффектов и даже не догадываются, что пытки и убийства на сцене настоящие.

Респектабельный критик отказывается писать статью об этом кошмаре. И тогда Сарду и Ральфус решает похитить критика и поместить его за кулисы.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 3
HOLOD8888 • 08.02.2018 в 10:00 • Положительный

филбмец хорош 44

genamode • 06.01.2018 в 13:24 • Отрицательный

С первых минут понятно, что кино с маленьким бюджетом. Что то ерунда какая то, ни мясо ни рыба: и ужасами не пахнет, и комедии с чёрным юмором мало, на снафф не тянет, эротики садо-мазо вроде не она, маньяки-убийцы-психопаты - то же не в этой теме, и так можно продолжать дальше, не даром на IMDB и Кинопоиск невысокие оценки стоят. Сценарий очень примитивный наркоманский бред, в кратком описании всё расписано, а далее стоит смотреть только на резню, внутренности, размозжение, расчленение с сопровождением луж крови. При чём все эти спецэффекты реализованы крайне дёшево, даже полуслепой увидит, что это всё самопальщина  :), а кровь видно, что обычная краска масляная из магазина канцтовары. Например, в Челюсти (1975) все спецэффекты смотрелись реально страшно, а у этого всё хуже не куда. Актёры актёрами не назвать, реально, как в клубе творческой самодеятельности глупее некуда. Снят фильм более менее нормально для малобюджетки. Самое страшное, что было в кино, это жуткая, депрессивная музыка порой. С учётом времени, не стану сильно критиковать, оценю на 4/10, может кто то и поймёт этот цирк.

serp66613 • 11.04.2015 в 17:33 • Положительный

Ахаха, конечно же настоящий снафф не существует, есть лишь псевдо-снафф.)))


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.