4 - нравится
1 - не нравится
80,0%
Я Вам больше не верю

Я Вам больше не верю (2000)

Промышленный город в провинции. Потеряв лучшего друга — любимую собаку Селедку, Соня не находила себе места. У мамы Сони появился ухажер — милиционер Евгений Иванович, и маме стало не до собаки… Главный архитектор края, по совместительству преподаватель в политехническом институте Егор Владимирович устал от жены Кати, которая забросила работу по дому и целыми днями занималась йогой.

Между тем их сыну Егору грозило отчисление из школы за неуспеваемость. Егору Владимировичу не давала проходу влюбленная в него студентка Аня Тимофеева, писавшая ему полные нежности и любви письма. Увидев, что он выбрасывает в урну очередное ее письмо, Аня решила покончить с собой. Но на пустыре повеситься ей помешала Соня, случайно оказавшаяся рядом. Девушки разговорились…


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 16
Сент • 20.07.2019 в 17:31 • Положительный

Мне очень понравилось, наивная смешная драма с непонятным сюжетом и с какими-то непонятными отношениями, что-то о любви...

dnipro19 • 16.04.2019 в 16:58 • Положительный
"Я ВАМ БОЛЬШЕ НЕ ВЕРЮ"

Совершенно замечательный фильм, очень светлый и проникнутый надеждой. Прекрасны все актеры, и блистательная Чулпан Хаматова, и молодая актриса Нина Щеголева, к сожалению, редко снимающаяся в кино, и одна из династии Дворжецких, Нина, и матерый Владимир Стеклов, в совершенно необычной для него роли,и актер театра «Сатирикон», тогда 16, Антон Егоров, и вся молодежная массовка, и сценарист Ксения Драгунская, которая есть дочь великого Виктора Драгунского.... И все, все, все. И время тех, 1990-х, показано солнечное и светлое.

Modrich26 • 03.12.2017 в 18:29 • Отрицательный

Это полный провал. Смотреть просто невозможно. Когда саундтрек заиграл,это просто жесть настала))

Settla • 23.01.2016 в 00:11 • Положительный
Я вам больше не верю

Смотрела когда-то этот фильм, в 16-17 лет. И он меня очень тронул за душу! Ну что же, посмотрим теперь, когда мне уже 29 ;)


Settla • 24.02.2016 в 20:11

Фильм для подросткового возраста- они поймут.

Marleaux • 24.02.2013 в 13:53

Такие хорошие актёры в фильме, а фильм бред ,теперь я понимаю почему талантливые актёры многие сидят без работы, они не хотят мораться в таких фильмах, стыдно им будет всю жизнь

Kari_Nabi • 18.04.2012 в 01:09

давно такого не было, чтобы я смотрела и недоумевала: но здесь именно этот случай. Ощущение, что режиссер что-то хотел донести до зрителя - наверное, то, что здесь все герои живут одним днем в суете сует, не замечая проблем ближних своих. Но удалось это плоховато.
Поразил неудачный ход с самоубийством - как-то притянуто за уши.
Не то чтобы фильм совсем ужасен и мура - но что-то осталось недосказанным, непроявленным.
Стеклов - хороший актер старой гвардии, но что он делал тут - ума не приложу...Монологи и диалоги плохо построены, многие сцены смазаны... АКтерские способности самых молодых актеров и актрис - под вопросом)...

malahat • 30.01.2012 в 00:17

мура какая то а не фильм

Алиска1976 • 27.10.2011 в 05:52
Я Вам больше не верю

Не понравился, намешаная бредятина, даже актеры не спасают фильмец

tainataki • 05.09.2011 в 18:11

А мне фильм очень нравится:) По всей видимости он на любителя и эмоции от просмотра будут либо резко положительные, либо резко отрицательные:))

BBZyana • 04.09.2011 в 22:36

а мне понравилось. депрессивненько... только конец уж больно "happy". но фильм действительно на любителя когда первый раз по малолетству смотрела тоже полным бредом показался...

gvancshim • 04.09.2011 в 09:30
Я Вам больше не верю

Что замечательный не скажу но на разок пойдёт. Задето несколько тем . Тема белая ворона и собака всего лишь предлог психологическое состояние таких подростков.Тема неразделённая любовь к учителю.Тема национализма (слегка затронута) и последнее что чаще всего происходит сейчас в нынешней России взаимоотношение внутри семьи ( недостаток внимания друг к другу). Вобщем микс.

jr-player • 04.09.2011 в 04:57

Так... голоса разделились: 3 к 1 в пользу НЕ СМОТРЕТЬ?!... и когда же снимут такие замечательные фильмы, как: Вечный зов, Тихий Дон, Табор уходит на север, Большая перемена, Операция Ы, Кавказская пленница, Вокзал для двоих, и т.д. в этом роде... 10 минут просмотра увеличил предыдушее соотношение 4 к 1 в пользу не смотреть...

Jan007 • 04.09.2011 в 03:11

Да уж. Ткнул в онлайн-просмотре наобум ближе к концу фильма. Дальше не спойлер, а необходимое донесение информации для тех, кто может по ошибке потратить на эту каку частичку своей драгоценной жизни.

В общем, какая-то явно нездоровая на голову девушка (серьёзно, по ней психиатр плачет) раздобыла где-то автомат и собирается пострелять по толпе людей на каком-то празднике. Делает она это якобы из любви к пропавшей когда-то собаченьке, так как в собаченьку эту была влюблена (я вот только не понял, имеется в виду сексуальная любовь или платоническая), а теперь возненавидела всех людей. С ней на крыше какой-то пацан. Вместо того, чтобы сломать сикухе нос, отобрать автомат и вызвать милицию и психиатричку, он пытается её уговаривать не стрелять по людям, дескать, среди них могут быть хорошие.

Вот так вот. При чём всё это с галимой игрой (они одновременно умудряются и недоигрывать, и переигрывать) и звуком (касается и "музыкального оформления", и выравнивания громкости озвучки и этого оформления). Критиковать что-то кроме было бы просто бессмысленно, ибо всё остальное уже не важно.

Воистину, фанатичные собачники - действительно ёбнутые люди, готовые за пинок агрессивной шавке аналогичным образом поступать с чьими-то детьми, грезить убийствами (например, убить водителя, сбившего выбежавшую на дорогу шавку, а не свернувшего на людный тротуар или в столб, чтобы спасти шавке жизнь), мечтающие упечь за решётку тех, кто травит диких псов, дабы можно было ходить по малолюдным местам без оружия и опасности быть разорванным дикой стаей, при том, что убитых дикими псами в одной только России хватило бы на немаленький город.

Вот похоже это кино снимал такой же больной человек - полный неадекват, я всё понимаю, я смотрел недавно планету обезьян, безусловно, к разумному шимпанзе человек может испытывать сочувствие, и всё такое. Но всё равно ни один адекватный человек не посчитает, что шимпанзе, пусть даже говорящее, равно человеку. А в этом фильме шавку ставят не то что в ровень с человеком, а многократно выше него! Таких людей нужно лечить, а если это не лечится, то изолировать от общества, и, уж конечно, не давать им снимать кино.

RA_MIR_RA • 03.09.2011 в 23:01

очередное кинофуфло
основанное на полной бездарности

Ксюшка • 03.09.2011 в 21:12

Мне кажется, что я впервые увидела самый тупой, самый бредовый, самый нудный фильм. НЕ СМОТРИТЕ!!!
Я вас умоляю, КуРаж, не пишите больше не правдивых комментариев.

КуРаж • 03.09.2011 в 14:09

Замечательный фильм


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.