1 - нравится
0 - не нравится
100,0%
Умри, крича, Марианна

Умри, крича, Марианна (1971)

Die Screaming, Marianne

Две сестры Марианна и Хильдегард были разлучены после развода родителей. Марианна осталась жить в Англии с матерью, а Хильдегард переехала с отцом в Португалию. Внезапно мать девушек умирает и Марианна получает наследство: огромную сумму денег и компрометирующую информацию о деятельности своего отца. Отец хочет заполучить эти документы, а Хильдегард нужны деньги. И они оба не остановятся ни перед чем…


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 2
Kukkiwon • 08.11.2019 в 19:18

Это видать испанское солнце так подействовало на Уокера, что захотелось ему снять жгучую драму, но, его английская порода взяла своё и в итоге самой жгучей получилась сцена в парилке. Зато самой эффектной - когда телохранитель убиенного судьи хладнокровно придушил его приёмную дочу, пытавшуюся и его соблазнить, чтобы использовать для очередных своих подлостей.
P.S. не на того нарвалась, негодная распутница…

CatK10 • 08.10.2019 в 19:25 • Положительный

Ну, такой.. неспешный, расслабляющий недо-триллер/недо-детектив.. ах, ну да - и недо-драма.
Начинается забавно.. Марианна сбегает с первым встречным, который вовремя попался на дороге. Вскоре они уже собираются поженится. Но в процессе бракосочетания, нелепо и случайно, она становиться женой его друга. После чего, к нему - законному, и переходит.. - действительно, а почему бы и нет.. друг то, всяко симпатичнее)
..Нуу, дальше начинается раскрытие ее секретов, и причин ее бегства. Из названия то, итак понятно, - убить хотят нашу Марианну.. Мотив ясен сразу, злодеи и не скрываются.. интриги мало.
В целом смотреть приятно.. И музыкальное оформление приятное.. И антураж, и погодка там приятная мне на зависть.. И всё прочее - тоже, такое приятное.. что становиться утомительно.
Конец мелодраматичен. На 5/10.. - поставлю положительно, всё таки было приятно...


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.