8 - нравится
0 - не нравится
100,0%
После сезона цветов

После сезона цветов (2010)

Hana no ato

Эпоха Эдо. Главную героиню отец с детства обучал искусству меча, однако поскольку роль женщины в самурайском сословии строго регламентирована, её боевое умение не афишировалось. На специальной тренировке она знакомится с молодым инструктором по фехтованию и они затрагивают сердце друг друга, но из за того что инструктор выходец из более низкого самурайского рода, их судьбы заранее прописаны: они должны соединится в браке совсем с другими людьми.


   

Смотреть онлайн

Смотреть онлайн После сезона цветов (2010) в хорошем качестве

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

21.01.2016 в 05:05Файл №54243
  • Качество: TVRip
  • Аудио #1: Русский, Любительский двухголосый
  • Файлы:
  • #1: After the flowers _ Hana no ato (2010) TVRip.avi (1.45 GB)
  • #2: Eng.srt (49.00 KB)
  • #3: Rus.srt (48.00 KB)
Скачать  MediaInfo

Отзывы

Отзывов: 6
Lilia0101981 • 27.11.2016 в 20:17 • Положительный

Замечательный фильм . Кейко Китагава- мне понравилась , как она раскрыла свою героиню и как «рассказала» историю своей героини. Интересная история со смыслом. Главная героиня- молодчинка, совершила достойный поступок , требующий уважения…
Сам фильм интересный, красивый. При просмотре не было желания «отойти от экрана»…Фильм, которым любуешься…Фильм , который дарит хорошее настроение и успокоение…После просмотра – приятные чувства, хорошие мысли , отличное послевкусие .

sanjuro • 26.09.2016 в 18:41

Больше для женской аудитории... Не лучший перевод, да и озвучка напрягает... 5,82/10...
P.S. Если Вы все же "вышли" на этот фильм, то рекомендую вот это кино: https://my-hit.org/film/11967/

Nachteule • 18.09.2016 в 02:13 • Положительный

Люблю подобные фильмы. Японская культура и особая философия их вежливость и каменные лица( хотя в душе кошки скребут) всё это и делает японские фильмы как этот красивыми и имеющими смысл, этим отличаются и выделяются японские фильмы от других.Конечно фильм не для всех, а только для тех кто хоть немного разбирается в тонкостях японской культуры и их складу мышления . Ведь не каждый понимает суть таких фильмов . Мне очень понравился фильм.

15х3 • 30.04.2016 в 02:41 • Положительный

Мне фильм понравился. Хоть я и не разбираюсь в японской истории и литературе, понятны идеи и чувства, мотивы и поступки героев. По видимому, они одинаковы для людей, живущих в любом месте и в любые времена. Непроницаемые японские лица- это нечто... Сидит девушка с покерфейсом и переживает восторг, ревность, любопытство, горе, тоску, жажду мести, благодарность, и много ещё чего. Однако, красноречивей слов оказываются поступки, которые она совершает ради другого человека. И другой человек, который совершает поступки ради неё, понятен, близок, легко узнаваем, вызывает уважение и симпатию.
История, показанная в фильме, хороша. Я бы сказала, что это женский любовный роман. Сдержанный, без соплей и дурацкого слезоразлива. С диалогами, заставляющими вспомнить сестру таланта. И так неторопливо разворачивается интрига... хотя, что взять с народа, который двери открывает в четыре движения, два приседания, с поклонами на входе и выходе, упираясь головой в руки лежащие на полу. Сказать два слова и, что бы выйти из помещения, снова: четыре движения, два приседания, очередной поклон. Конечно, это эстетически красиво, грациозно, выверенно до миллиметра, ладони лодочкой, ступни ёлочкой, прямая спина. Но тратится уйма времени и энергии на всё это ползание и наклоняние. Не удивительно, что японцев тянет на цветочки посмотреть, да чего нибудь пожрать.
Ещё мне фильм оказался интересен возможностью волеизьявления в жестко регламентированном обществе, где в сущности, свободы выбора нет. Или есть? Или можно извернуться?
Советую посмотреть этот классический японский фильм.

Kruciatus • 21.02.2016 в 02:00 • Положительный
^_^

Действительно напоминает хороший роман. Очень хороший, потому как слишком тонок для просто "развлекательного чтива". А ещё напоминает "Горную сакуру", что в общем-то неудивительно, ведь сценаристы всё те же.

Sidemoon • 22.01.2016 в 04:10 • Положительный

Совершенно безупречный фильм для всех, кто действительно разбирается в японской истории и литературе. Даже поразительно: его смотришь - будто настоящую самурайскую повесть XVIII века читаешь, причем именно беллетристическую, - "развлекательное чтиво", как сейчас бы сказали. Ни малейшей попытки осовременить персонажей, - полная аутентичность!  :)


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.