4 - нравится
2 - не нравится
66,7%
Экспорт Рэймонда

Экспорт Рэймонда (2010)

Exporting Raymond

Документальный фильм о том, как создатель американского ситкома «Everybody Loves Raymond» приехал в Россию, чтобы снимать русский сериал «Воронины» по мотивам своего американского шоу.


   

Смотреть онлайн

Смотреть онлайн Экспорт Рэймонда (2010) в хорошем качестве

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

23.08.2011 в 05:35Файл №18259
  • Качество: DVDRip
  • Аудио #1: Русский, Профессиональный одноголосый
  • Файлы:
  • #1: Exporting Raymond Rus.avi (776.26 MB)
Скачать  MediaInfo

Отзывы

Отзывов: 23
sweeten • 03.06.2016 в 06:58 • Положительный
смешной фильм

пока смотрела так смеялась, по моему шоу Реймонда полностью отражает мою семью, а особенно эта женщина истеричка с рыжими волосами.


sweeten • 03.06.2016 в 06:58

шоу прямо про мою семью..Особенно когда она курицу засунула в духовку в сыром виде - не понятно, почему русские режиссеры это шоу не поняли - они что никогда не встречали женщин с дурным характером?

Твуфелька • 28.07.2015 в 02:06 • Положительный

Воронины нравятся. Потому что я замужем, потому что у меня и моего мужа есть родители, бабушки и дедушки, братья и сестры, и не все они образованные и интеллигентные люди, а еще у нас есть дети. И мы все ссоримся, спорим, но мы-семья. Ясный перец, что сериал - винегрет из ситуаций, и в одной семье не могло этого произойти. Но периодически выхватываем что-то похожее именно на нас. Российская команда, в конечном итоге, перестроила материал очень удачно и правильно. "Экспорт" - это тоже винегрет. Человек попадает в страну с другим подходом к работе, к съемке - это же тоже комедия положения!. Розенталь является продюсером и режиссером этого фильма. Какой смысл ему рассказывать в нем, что все произошло сладко да гладко! Каждый выбирает из винегрета то, что ему ближе. Лично я получила удовольствие, наблюдая за Розенталевскими "мучениями".  :) Думаю, именно такой и была его цель.

Ляксей81 • 23.01.2013 в 21:43

Очень оригинальное видение московской шоу-индустрии
со стороны рядового сценариста из Голливуда.
А Стародупцева - это вообще просто завал!
Было реально стыдно за
"гламурную сверхмодную художницу по костюмам".

milsar • 08.11.2012 в 16:32

таких как Стародубцева линчевать надо..

таких идиоток полмосквы. у них своё, особое, понимание моды.. они же великие дизайнеры.

Red_alert • 13.08.2012 в 20:55

мдааа если все показанное правда то российский кинематограф в еще большей чем я предполагал а про страну я вообще молчу!!!

tyman1579 • 25.02.2012 в 13:53

смотреть и понемать лиш время зря терять *BOSS*

Bolverkr • 31.01.2012 в 23:11

Теперь понятно почему у нас снимают такое ... . И я вовсе не Ворониных имею в виду. Я говорю о гламурном костюмере Стародубцевой (или как ее там?), об неженатом, в упор не видящим юмора в ситуации с чемоданом, сценаристе. Я была в шоке от престарелого фаната Бритни Спирс, утверждавшего, что форма важнее содержания. Появлялось периодически такое чувство, будто эти люди подставные, просто потому что не хотелось верить, что у нас так много чванливых, самоуверенных и совершенно пустоголовых дураков. Потому что если поверить и признать, то мне опять станет стыдно за свою страну =(

Deepsummer • 13.01.2012 в 13:44
)))

Трейлер к данному фильму мне понравился. Он показался очень забавным, я уверена была, что глупых ситуаций с непониманием американца русской жизни будет напичкан весь фильм, боялась так же, что будет очень стыдно за наших. Но после просмотра самого фильма не осталось ни неприязни к американцам, ни стыда за русских. Серьезно. Даже напротив.Хотя в начале фильма, глупое выражение лица главного героя меня раздражало, но понятное дело, очень много моментов его недоумения наигранно, все-таки он создатель ситкомов)
Очень понравились родители главного героя, понравился водитель, который увлекается ракушками( ну разве это не мило? Серьезный, суровый, с первого взгляда мужчина, с детства мечтал стать конхологом ), русская дружная образованная семья и их общение с милыми и смешными американскими родителями. Вот читая комментарии к фильму, вижу один негатив, что нас выставляют дураками и т.п., но почему то никто не заметил такие милые и добрые моменты, которые гораздо ярче говорят о людях. Пока мы будем видеть один негатив и серьезно относиться к себе ничего не изменится в нашей стране, будет только одно нытье, что мы плохо живем и нужно сваливать отсюда, с этой страной все ясно и т.д. Пора уже быть менее суровыми к себе, к окружающими, смеяться над собой и не видеть всюду одних врагов.
Конечно были в фильме туповатые герои( костюмерша, мужчина впаривший какую-то чушь про Бритни Спирс) да и "Ворониных" я не люблю, также как и "Все любят Реймонда", но честное слово, я ожидала худшего от данного фильма. Так что, нормальный фильм, нормальные американцы, нормальные русские, немного разные взгляды на вещи, но это абсолютно нормально)

WileE • 19.09.2011 в 08:30

Antuan2009 I can understand why you think that, and as funny as I'm sure it is, it just isn't true. A lot of people in the West have a great understanding and appreciation for the Russian people and culture, people such as myself, who enjoys Hemingway only as much as Dostoyevsky. But for me, Russia doesn't have to be weak for the US to be strong. I believe that many Russians believe the opposite though, and I am saddened by the fact that we often cannot find an appreciation for each others' culture because of historic propaganda, the " ;Dumb American", or the "backwards Russian". Generalizations are a tool for the feeble-minded.

Mary_Ann • 18.09.2011 в 18:39
Экспорт Рэймонда

бедный америкос! я так насмеялась, не могла оторваться, хотя не собиралась смотреть. а "Наши" просто не хотели особо заниматься шоу, думали по-быстренькому состряпать и деньги получить, по-этому и не могли они сработаться. А "грязь" не в дальних районах (как некоторые пишут), а в киностудиях крупнейшего и богатейшего города - это печалит. наша беда в том, что мы боимся смеяться над собой, а это главная идея оригинального шоу. вобщем, кто любит документальщину - СМОТРИТЕ.

Foxwel • 15.09.2011 в 22:39
"Экспорт Рэймонда"

Да плевать на их помойки и однобокое мышление. Чтобы нас понять нужно прожить в России не один год, обидно что люди которых встретил иностранец сформировали, по большей своей части, ложное представление о нашей много-культурной,многонациональной стране. Интересно, как выглядели бы USA ,случись с ними хоть 10% того что пережили мы за всю свою историю.

Antuan2009 • 11.09.2011 в 15:59
Экспорт Рэймонда

WileE Это для тебя пояснение как к нам запад относится! Если мозг есть то всё будет понятно!
Русская семья в представлении американской:
- Дорогая, я дома!
- Почему так поздно?
- По дороге медведь ногу вывихнул - пришлось водкой отпаивать.
- Садитесь все! Давайте выпьем водки.
- Мам, я пойду поиграю с медведем.
- Хорошо, только сначала выпей водки.
- А где наш дедушка?
- Он вторую неделю стоит в очереди за талонами на талоны.
- Хорошо, что он перед этим выпил водки. И ты без дела не сиди - иди
тоже выпей водки.
- Ладно, иди, погуляй, сынок, и не забудь написать вечером отчёт в КГБ!
А по пути домой не забудь купить водки - она заканчивается.
- Дорогая, что-то жарко. Выключи, пожалуйста, атомный реактор.
- Сейчас водку допью и выключу, а ты пока сыграй на балалайке.

Q25Q25Q25 • 03.09.2011 в 01:53
ЭКСПОРТ РЕЙМОНДА .

даааааааааааааааааааааааааааааааааааа . великий американский режисёр снявший легендарный сериал едет в москву . *CRAZY* *BRAVO* наконецто - дождались . *BRAVO* урааааааааааааааааааааа . ещё хотелось бы увидеть режисёра спасателей малибу . :'( ну это наврятли . :-\ фильм очень познавательный . смотрел с интересом . говорят что он даже награду получил . *FRIEND*

WileE • 02.09.2011 в 23:05

I am sorry to write in English, it isn't my native tongue either, but I am learning Russian, so even though I can understand you all, I can't write in it even if my life depended on it. So on we go.
The main problem I have with the comments right here is the general bitterness and ignorance towards and about the US. The angst seems to come, mostly, from the perceived hostility of this man's views. Let me clarify for those who may not understand: he is a comedy writer. He is not an anthropologist. He is just a writer and a businessman who is merely trying to create another show. His views on Russia may be offensive to you, but that is merely your inferiority complex flaring up, and not because of the nature of those views itself.
For those who may doubt that America has a culture, may I bring up the fascinating literature that has come out of there (Mark Twain, Faulkner, Dickinson, Jack London, etc.), music (Sinatra, blues, jazz, rock & roll), and cinematography (Citizen Kaine, Dr. Strangelove [which I highly recommend]), and much more technology than can fit on this page.
I suggest you relax and view the movie if it is pleasurable. Otherwise, please don't speak up to your ignorance and offend people that you feel have offended you. That is merely idiotic.

Antuan2009 • 30.08.2011 в 17:20
"Экспорт Рэймонда"

Я вот только одного не пойму! За что они(Америкосы) при каждом случае гадят на нас(Славян), ну вот, что мы им сделали? откуда такое пренебрежение и не уважение, могу сделать 1ин вывод, они просто не образованные, невежды, которых недаром весь мир ненавидит!!!
П.С. ФИЛЬМ !:)

gecz • 29.08.2011 в 23:30

Народ, вы даете. Мне бы камеру, я бы такие помойки и нищету показала в самом центре их Лос-Анджелеса. Какой-то (как назвать человека с заданной целью ...гм...как мягко сказать ... дескридитировать пригласившую тебя сторону), который привез это , заполонившее наши экраны, показывает "какие мол вы свиньи", а вы дружно "да, мы свиньи, мы свиньи...". Видать контингент, который смотрит "Ворониных".
За что стыдно: за директора по костюмам (ужас) и за то, что наши хорошие и известные актеры пробовались в этом .
И с каких пор американский юмор образец для подражания? Никогда не было американской культуры, поскольку нет такого этноса, нации. Кроме бескультурного высокомерия америкоса (бритты тоже высокомерны, но у них это даже шарм) я ничего не увидела.
И девушка не говорила, что она не любит своих родителей и свою семью!!!

Majeste • 24.08.2011 в 20:36

Фильм типично американский.Они НИКОГДА не поймут, что БЫЛО, что БУДЕТ и ПОЧЕМУ...Юмор американский, как и английский, понимать может человек, знающий хорошо язык и ментальность, традиции, культуру.То же и наоборот. Наш юмор понятен только нам. Ни одна " советская комедия" не вызывает смех в иностранной аудитории....И еще: с сожалением уже давно отметила "Нашу" неприязнь, грубость в общении, открытое хамство...

remarkes • 24.08.2011 в 19:03

фильм хорош, хотя бы потому что он документальный.

На НАШИХ противно смотреть.

а мне не противно - какие есть, такие и есть.
по поводу грязи и запущенности - а кто под не пойми какой (тогда еще) пилотный выпуск будет предоставлять нормальные помещения, людей и т.д?
еще по поводу грязи - можно подумать у них все в шоколаде, грязных районов, раздолбайства и маразма нет. да сколько угодно! и обращу внимание - в америке вряд ли с вами половина человек будет говорить на вашем родном без переводчика.

andygo • 24.08.2011 в 18:02

Начиная с первых кадров после прилёта сразу становится ясно - куда катится Рашша!
Америкосу это очевидно сразу: всё серое, грязное, запущенное, "запах рака"...
А эти убогие разваливающиеся халупные бараки телестудии и съёмочных павильонов... *NO*

Foxwel • 24.08.2011 в 11:04
"Экспорт Рэймонда"

Слоган: "a REAL comedy".

Foxwel • 24.08.2011 в 10:59
"Экспорт Рэймонда"

Фильм хорош ... Это объективный взгляд на НАС со стороны. Не культурные различия мешали главному герою обрести взаимопонимание со съёмочной группой, ведь общечеловеческие ценности для всех едины. Человек снимает фильм про семью-святое место для любого вне зависимости от расы и пола... На НАШИХ противно смотреть. =-O Хотят показаться лучше чем есть на самом деле(кроме сцены застолья),а заявление молоденькой девушки с сигаретой в руках, что ей не очень-то нравятся её родители меня просто убило. ПРОСТО ПОСМОТРИТЕ ФИЛЬМ ЗДЕСЬ ЕСТЬ НАД ЧЕМ ЗАДУМАТЬСЯ.

ДИМАЗ • 23.08.2011 в 23:25
"Экспорт Рэймонда"

лажа понейшая

IronMike • 23.08.2011 в 12:43
WTF

мдаааааааа


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.