13 - нравится
0 - не нравится
100,0%
Поля смерти

Поля смерти (1984)

The Killing Fields

Корреспондент «Нью-Йорк Таймс» Сидней Шенберг пишет репортажи о гражданской войне между «красными кхмерами» и правительством. Его незаменимый помощник и друг — добрый, умный и интеллигентный Дит Пран. Как переводчику и проводнику ему нет равных.

Когда «красные кхмеры» побеждают, американцы эвакуируются из Камбоджи. Дит Пран отправляет с ними семью, но сам остается с Сиднеем, чтобы помочь ему написать о перевороте.

Иностранному журналисту Шенбергу удастся выбраться из страны, но положение Прана совсем иное: он местный и совершенно беззащитен перед революционным террором «красных кхмеров»…


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 5
MаX • 14.03.2017 в 19:45 • Положительный

Кино основано на реальных событиях ! И тем самым греет интерес к просмотру . Я заинтригован был данной темой и посмотрел этот замечательный фильм. Да он тяжеловат и жесток ,но посмотреть его надо считаю каждому . Джон Малкович я его тут не узнал прям. Такой молоденький . Талант свой показал. Дерзость и все такое.

Инга2012 • 15.03.2013 в 22:22
Поля смерти

Очень интересный фильм. Мне рассказали "старшие товарищи", что в школе в 70е годы эти события преподносили как положительные , а учась уже в институте, на последнем курсе, вскрылась ужасная правда о геноциде.
Советую посмотреть документальные фильмы, или прочитать доп. литературу.

OmegaA • 18.02.2012 в 01:24

Для людей которые не были в Камбоджии этот фильм на самом деле может быть слабоватый. Но если вы видели Поля Смерти или Туол Сленг на самом деле , то только от напоминания одной из этих пар слов слезы текут.

BURAVHIK • 14.01.2012 в 17:33

хороший фильм

Enotina • 18.08.2011 в 13:00

Тема "красных кхмеров" не раскрыта,ребята в расход пускали даже если человек очки носит(социально не близок) или просто образован.А тут как то мягко все.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.