402 - нравится
75 - не нравится
84,3%
Ковбои против пришельцев

Ковбои против пришельцев (2011)

Cowboys & Aliens

1873, Абсолюшен, штат Аризона. В эту глухую американскую провинцию прибывает потерявший память незнакомец. Единственный намек на его прошлое — это странные кандалы на одном из его запястий. Странник быстро узнает, что жители городка не рады незнакомцам, да и вообще они выходят на улицы лишь по приказу полковника Долархайда, правящего в этой местности железной рукой.

Вскоре странное поведение жителей объясняется. Периодически с неба обрушиваются ужасающие создания, которые забирают все, что им заблагорассудится и держат город в паническом страхе. Главный герой, постепенно вспоминающий о том, что с ним произошло, становится единственной надеждой города на спасение.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Видео

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 1111
Edmund_Tuttle • 25.02.2019 в 20:42 • Положительный
«Ковбои против пришельцев» (Cowboys & Aliens) 2011

Фильм снят в новом жанре, фантастический вестерн, такого ещё не было, снят здорово с замечательными актёрами...
10 из 10.
Награды и номинации
2011 — три номинации на премию Scream Awards: лучший фильм по мотивам комикса, лучший научно-фантастический актёр (Дэниел Крэйг и Харрисон Форд).
2012 — номинация на премию Гильдии киноактёров США за лучшую работу каскадёров.
2012 — номинация на премию «Сатурн» за лучшую мужскую роль второго плана (Харрисон Форд).
2012 — две номинации на премию «Энни» за анимированные эффекты.


renegoth • 13.04.2019 в 22:55

ну ну в новом жанре, ничего вы не понимаете в жанрах, вы Светлячок посмотрите

Staylez • 24.01.2019 в 01:51

Вот реально не смотрел его 8-м лет знал что шлак, знал что смотреть нада когда смотреть нечего будет, но посмотрел его от нефиг делать и смотреть есть чего.... Щас корю себя, фильм шлак!!!! Как только "Дэниэл Крэйг" в этом У. Г. снялся не пойму, 7/10

Phantom0308 • 08.05.2018 в 20:59
Дела Абсолюшена: Alien Nation. (Вестерн против фантастики)

Итак, фильм, о котором нет-нет, да и поговаривают. Вряд ли ему светит пьедестал. Но и отрицать его место в нише кинематографа, которую он занимает по праву, пожалуй, тоже опрометчиво. И чтобы не лить из пустого в порожнее, я поговорю о своих впечатлениях.

Мне же, как зрителю специфическому, как зрителю, не ведущемуся на обёртку, этот фильм показался усреднённым. То есть наверное, слишком критично было бы взять и опаганить его. Но в той же степени, мне при просмотре «Ковбои против пришельцев» до того надоели, что я очень устал. Да так, что мне и без того было всё равно на каких китах держится сюжет, а как дело стало близиться к своему логическому окончанию, мне просто стало плевать: как всё разрешится, сколько людей останется в живых и останутся ли вообще. А откровение — что всего дела обычно венец — заставило меня вызвать такую реакцию: «А, вот так, да? Ммм, понятно», — и всё.

И примерно так он и смотрелся. Кое-где, правда, я пробуждался, кое какие кадры мне оказались по душе, но в большом целом, если бы я не посмотрел этот фильм, в моей жизни не поменялось бы ровным счётом ничего. Как и после его просмотра я не выявил для себя ни морали, ни удовольствия.

А вообще я ждал лёгкого чего-то и ненавязчивого. Типа комедии. К тому же этот фильм навредил сам себе тем, что тут смешение неудобных друг другу жанров — вестерна и фантастики — здесь наши своё отражение, и отражение это словно стало в кривом зеркале. Успеха «Назад в будущее 3» этот синтез не повторил.

Главный герой имеет здесь при себе тайну. И тайна эта — тайна даже для него самого. И зрителю — нам — предстоит корпеть и ждать разгадки. И, о Боже, наверное, должно быть всё здоровски, когда эта тайна стала раскрыта. Но пока мы видим у героя на руке мощный браслет — не то оружие, не то антенна. Мощный апгрейд. Он должен всё вспомнить и повести за собой, сплотить людей Дикого Запада на последний поход. Да, да, кстати, действительно, всё в таком духе. А можно было сделать и попроще. Зачем грузить?

И вот неравный баланс. Кое в чём смотреть увлекательно. Но выхолощено. То как пришельцы «поливают» со своих волын — это впечатляет. Сам внешний вид этих тварей? Вот тут, пожалуй, всегда выигрышный момент! Как ни покажи инопланетян — всегда будет выгодно. Так и здесь, это нареканий не вызывает.

В общем, так эту картину увидел я. Просто, вышло будто создатели только и хотели показать типа: «Смотрите как мы сняли! А вам слабо?».

Дэниел Крэйг — актёр из новой «бондианы» здесь показался несколько «залипшим». Это не его слабая сторона. Скорее — издержки сценария. Чего нельзя сказать о Харрисоне Форде. Всегда на коне. Аж от самых «Звёздных войн».

Вот в целом моё такое (может, тривиальное) мнение. Но другого не будет. Этот фильм пересматривать у меня никогда не возникнет желание. А другим я бы такой фильм по своему примеру не советую. Надеюсь, своё мнение я выразил в достаточно полной мере. Однако, всё равно — всем приятного просмотра. Я ни кого от него не отговариваю…

5 из 10

Dain_2016 • 19.11.2017 в 22:05
Фильм очень странный.

Нельзя сказать, что это - плохой фильм.
Это, по сути, пародия, которая не позволяет себе жёсткого стёба в стиле "Очень Страшное Кино". Фильм построен на иронии (можно ли так сказать?), тонких отсылках и трэше.
Честно говоря, сложновато и неровно. Видно, что актёры "в теме" и им нравится то, что они делают. Думаю фильм про то, как снимали этот фильм, вышел бы в разы интереснее.
А так... Посмотреть его можно, в нём нет раздражающих моментов (как в "Диком диком Западе" ) , некоторые сцены улыбнут. Игра актёров - на уровне, хотя очень заметно, что они играют что-то своё, не относящееся к сюжету собственно фильма.
Я понимаю, что Фавро просто прётся от процесса съёмки, но тут нужно было хоть как-то сценарий сделать более понятным, что ли....
Странный фильм.
5/10

bnsa • 19.11.2017 в 21:41 • Отрицательный

какое г фильм бы прокатил в начале 90х на ряду с хищником полный шлак

AlexMetallov • 11.10.2017 в 15:27 • Положительный

Инопланетянам нужно золото? Что? Ну, а так конечно прикольный фильм, сам факт, что инопланетяне на диком западе. Удивляет конечно то что у пришельцев на корабле было всего две пушки-браслета, а вели они себя никак высокотехнологичные представители инопланетного разума, а как какие-то звери. Ну и конечно же справедливости ради надо было называть, ковбои и индейцы против пришельцев.
Актерский состав хороший, в целом норм, за исключением некоторых тупых моментов.

fromNazoreya • 29.08.2017 в 16:52 • Положительный

Отличный фильм

doremidont • 23.06.2017 в 09:39 • Отрицательный

Не, не моё кино... Престарелый мрачно-брутальный Форд в роли полковника-"людоеда", который на поверку оказывается душкой и вообще героем. Крейг в роли уголовника и убийцы, но в душе то он тоже крайне душевный товарищ. До кучи бандюки которые резко осознали всю никчемность своего существования и решили погибнуть, но спасти дибильного Перси, мажористого сына Форда и невесту-проститутку Крейга, который незадолго до нападения инопланетян обворовал свою банду и свалил в неизвестном направлении. Нравится такая бедятина? Тогда смотрим! Не, спецэффекты хороши, картинка яркая и сочная, но всё остальное конкретная ахинея. Без оценки.

JesusChrist • 15.06.2017 в 17:21

Скудноват, не считая концовочку... Слишком уж крутой был главный герой фильма, немного аж подбешивал, и этот перевод, профессиональный, переходящий в перевод мужика, срущего в сартире... ну а что насчёт Оливии Уайлд - то она как обычно бесподобна!!
5/10

MаX • 02.05.2017 в 15:02 • Положительный

В кинотеатре смотрелось здраво . Ну только в кинотеатре для меня. Потом пересматриваешь и уже авось не катит.

Коза-Деррида • 29.03.2017 в 15:16 • Положительный

Мне понравился фильм!! Динамичный, остроумный, какой-то необычный... Впрочем, Инопланетные твари почему-то внешне и по боевому поведению очень похожи на "вампиров" из в том же году вышедшего "Пастыря". 7,5/10

riberi2050 • 25.02.2017 в 22:48 • Положительный

Этот фантастический вестерн (как это звучит!), снятый режиссером Д. Фавро, произвел при просмотре неоднозначное впечатление. Началось с того, что удивило название фильма. Далее, сюжет какой-то странный сам по себе, даже если не вникать в то, что смесь ковбоев и пришельцев выглядит по меньшей мере странной (все смешалось - кони, люди...). На мой взгляд, особенно прокололись создатели фильма с пришельцами. Т.е. существа, которые, судя по возможностям их летательных аппаратов, по интеллекту гораздо превосходят людей, так легко дают себя отстреливать? Выглядит довольно глупо. В то же время, актеры сыграли хорошо, особенно порадовали замечательные Д. Крейг и Х. Форд, также хороша О. Уайлд. Еще один плюс - кино получилось зрелищное. Рекомендую посмотреть этот фильм любителям научной фантастики

John_Konstantin • 23.02.2017 в 05:05 • Положительный

Фильм понравился. Если не обращать внимание на политическую подоплеку, которая присутствует во многих фильмах (в том числе и отечественных), то снят вполне прилично и качественно. Ставлю 8/10.

Руслан33rus • 19.02.2017 в 00:08 • Положительный
Ковдой против пришельцев

Нормальный фильм. Смотрел не напрягаясь. Понравился.

Акаваша • 04.01.2017 в 08:17 • Положительный

Хорош по обеим линиям. Баба в костре не понравилась.

Сенитора • 27.11.2016 в 23:57
Всё время меня удивляло....

Как нормальные актёры потом соглашаются на съёмки в таких фильмах!? Не скажу, что фильм го...о, но и ничего удивительного нет. Разовый.

illustrated • 27.11.2016 в 14:05
УГ и компания

Долго, вообщем, обходил стороной этот фильм.. Нужно было идти дальше.

spacemind • 20.09.2016 в 16:56 • Отрицательный
Ужас

Не смотрите этот шлак.

Bukabyaka • 23.08.2016 в 13:13

Ключевой посыл этого фильма - НЕ ДУМАЙ)))

Hoduss • 11.08.2016 в 15:46 • Положительный
Неожиданно хорош

По названию ожидал полного треша, потому долго не смотрел. В конце концов обратил внимание на актерский состав (да, додумался до этого я далеко не сразу), и решил всё же попробовать. Оказался не разочарован:) Конечно, голливудщина, со всеми вытекающими из этого последствиями, но голливужщина добротная.

7-8/10

sergeikoplyk • 28.06.2016 в 18:08 • Положительный

название фильма отворачивало меня много раз,но решился глянуть--и фильм 4 из 5.

NIGHTER • 16.06.2016 в 21:42 • Положительный
Private

Нормальный фильм - смотреть можно.

deepzoomer • 03.04.2016 в 16:19 • Положительный

Представляю сколько золотишка там по округе разбросало, скоро они опять прилетят за своими! и тогда Индиане Джонсу наступит пипец, будет мочилово всех индейцев и ковбоев!!!

Jd_xXx_rfg • 21.03.2016 в 19:31

Интересно что дальше - Эскимосы против авианосцев?

VovanOdessa • 12.03.2016 в 19:48

Не плохой фильм как для этого жанра,мало примитивизма ,есть парочку глубоких моментов.Развлекательный фильм ,для отдыха ,на удобном диванчике,или креслице,для особо искушенных - подойдет гамак или табурет.Хорошего Вам просмотра .

foobaralex • 09.03.2016 в 19:45

Так, трешак, смотрел когда то, нет нечего интересного. с десяти на 4 может вытянет.

Turpawa • 21.02.2016 в 16:32 • Положительный

Название дурацкое, и когда-то меня отпугнуло. Но сейчас, начитавшись отзывов решил посмотреть. И не пожалел.
Конечно, это просто фантазийная сказка, и никакой морали в фильме нет. Но зато, динамично, захватывающе, и не попсово. Посмотреть стоит. И даже, возможно не на один разок.

Fantasista • 12.02.2016 в 22:39 • Положительный

Название сперва отпугнуло, но посмотрев на актерский состав решил посмотреть и не пожалел. Отличный не тривиальный фильм, интересный сюжет, где-то немного грустная концовка, но в целом на 8 из 10.

Filip_Medoff • 17.01.2016 в 14:21 • Положительный
Советую

Легкий и классный фильм!

3om6u • 13.12.2015 в 20:44 • Положительный

Не обращайте внимания на глупое название и отрицательные отзывы. Это НЕ очередная поделка от Asylum, фильм получился просто отличный. Окружение красивое и правдоподобное, бюджет на месте, пришельцы сделаны на совесть, а уж харизма у главных героев просто зашкаливает  :) Смотреть !!!

steklopaketik • 11.11.2015 в 21:52 • Положительный
«Ковбои против пришельцев» (Cowboys & Aliens) 2011

Ну надо же такое придумать, ковбои сражаются с пришельцами, думал муть несусветная, ан нет оказался очень интересным фильмом, да ещё с такими классными актёрами, как Крэйг с Фордом, супер...
100 баллов.

BaZZZZZ • 08.11.2015 в 23:56

Посмотреть можно, но только для собственного мнения... Мне не понравилось... ...

Leksus81 • 27.10.2015 в 01:03 • Положительный

Черт возьми, а мне понравился этот фильм! Вестерн - присутствует, фантастика - присутствует, сюжет зацепил, актеры молодцом!!! Какие все таки смелые эти шайтаны, почти с голыми руками на инопланетную тварь!

javagame2 • 12.10.2015 в 22:34 • Положительный
ШИКАРДОС!!!

ЭТО 4я часть Индианы Джонса!!!!50 из 10.Да короче любитель фантастики и мистики ты просто не сможешь потом своим детям сказать что ТЫ его НЕ ВИДЕЛ!.И к стати прикол в конце я так и не понял... что в 19 м веке торговали ОЗУ или ЦПУ?


3om6u • 13.12.2015 в 20:46

Они торговали мороженым  :)

ЕвЕв • 06.10.2015 в 01:57 • Положительный
Бюджет, конечно, непомерно завышен

Но фильм шикарный!!

kelevraeva • 11.09.2015 в 20:45 • Отрицательный

Мне было весело при просмотре. Смешные ковбои, ржачные пришельцы , тупой сценарий. Это не триллер и не боевик , это х.. ня. Не понравилось, я не рекомендую.

OldWorker • 11.09.2015 в 20:38 • Отрицательный
Полная ЧУШЬ

Нее - посетители - А вы адекватны - или ТАК "сказки" любите?
Существа - преодолевающие световые годы ( вы знаете ЧТО это такое?)- сомневаюсь!
- и "ковбои" - которые ИХ вяжут веревками?
Это даже не мульт - а надпись на стене ссср деревянного туалета! МАТОМ.


maxsaenko • 13.05.2016 в 22:00

да... мне вот интересно.. вам вообще что-нибудь на портале нравится!? как ни встретишь отзыв - только и видишь: "это отстой, это бред, это чушь" ;! Какого лешего вы тут вообще тогда делаете!? не нравится - не смотрите... и всего делов!

zim66 • 25.07.2016 в 17:38

maxsaenko • 13.05.2016 в 22:00
Да ладно, фильм -то на самом деле -

AntVAleks • 08.09.2015 в 11:29

Начало интересное, середина так себе, а конец совсем американский, но в целом смотреть можно сделано неплохо, актёры хорошие

oxi123 • 30.08.2015 в 16:04 • Положительный
Ковбои против пришельцев (2011)

Мне фильм понравился, смотрела второй раз уже, ночью, но уснуть не удалось... Этот фильм из тех, где со временем ты забываешь что к чему, в голове держится общая картинка и для развлечения ты снова его смотришь. В целом "Ковбои и пришельцы" — обычный героический комикс, где не обошлось без экшена и спецэффектов. Хотя экшена не так уж много, его, большей частью, заменяло бескомпромиссное лицо Дениэла Крейга)). Оливия Уайлд очень красивая!!! Также радовали глаз антураж Дикого Запада и симпатичные пейзажи. Смотрится фильм легко и вполне занятно. Я вообще люблю вестерны и фантастику, поэтому получила от просмотра двойное удовольствие или даже тройное - из-за игры актеров. Не берусь ни с кем спорить, кому фильм не понравился... каждому свое....

vellens • 21.08.2015 в 22:50

Средненько... начало обещающее, середина как мультик, концовка подкачала , смазано.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.