0 - нравится
0 - не нравится
100,0%
Русская симфония

Русская симфония (1994)

Притча на тему Страшного Суда, который приходит в Россию наших дней. Все оказалось не так-то просто, так как за всем происходящим читалась некая двусмысленность, игра какая-то. Возникало страшное подозрение, что все происходящее есть некий спектакль, инсценировка…


   

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Отзывы

Отзывов: 1
Ferro • 27.09.2014 в 03:15

Все любители Тарковского и Овчарова - смотрите однозначно. Фильм о надеждах и чаяниях интеллигента в бурлящем, историческом, сумасшедшем водовороте эпохи... смешавшихся переломных эпох... вновь и вновь в песок крошащих своими безумными жерновами миллионы и миллионы человеческих судеб.
И вечно Русь шла,поднималась на великий ратный, святой бой с антихристом, но всегда проигрывала этот бой, потому как сама нуждалась, нуждается и будет нуждаться в Экзорцисте, от своего великого, безумного православия, под знамёна и стяги которого, всегда собирались все демоны-людоеды преисподней.
...
Вот только, в чём он каялся в конце?
Ведь, как личность, он абсолютно растворился в событиях, в эпохе. Это покаяние не одного человека. Это покаяние не бессилия. Это покаяние массового сознания.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.