8 - нравится
11 - не нравится
42,1%
Другая дверь

Другая дверь (2005)

Naboer

Главного героя, Йона бросила его подруга Ингрид. Он знакомится с двумя девушками, которые живут с ним по соседству. Девушки, довольно много знают о его личной жизни с Ингрид, и вскоре он становится игрушкой в их сексуально-психологической игре...


   

Смотреть онлайн

Смотреть онлайн Другая дверь (2005) в хорошем качестве

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

18.07.2011 в 17:12Файл №17404
  • Качество: DVDRip
  • Аудио #1: Русский, Профессиональный одноголосый
  • Файлы:
  • #1: Соседство-Другая дверь VO zaswer5.avi (551.72 MB)
Скачать  MediaInfo

Отзывы

Отзывов: 73
genamode • 05.06.2016 в 16:02 • Отрицательный

Даже не знаю в какой жанр впихнуть данный фильм, наверно всё же это Триллер и Драма, но никаких Ужасов и Детектива в фильме точно нет. Сам фильм, типичная не очень то интересная малобюджетка.
Сценарий про главного героя, у которого начала конкретно ехать крыша, появились галлюцинации, в связи с чем он сделал кое-что очень плохое, на фоне того как его бросила подруга, но а дальше смотрите сами, фильм и так идёт 70 мин., да к ко всему прочему в первые 30 минут вообще не на что смотреть. Снят весьма просто, но тем не менее смотрительно. Актёры отыграли малоопытно, но всё же нет так всё и плохо у них получалось. спецэффекты простые с мордобоем и кровищем, но смотрительные, и к тому же их было ооочень мало. Саунды к фильму подобраны как для триллера. Более менее интересно и чуток напряжённо всё же было под конец в последние 20 минут.
По началу просмотра хотел было уже поставить более плохую оценку, но концовка спасла фильм, лично на мой вкус. Как малобюджетному Триллеру и учитывая не лучшего производителя такого жанра, поставлю 4 из 10.

ir83 • 02.05.2016 в 12:08 • Отрицательный

Очень странная логика девушку изнасиловали якобы по словам сестры бывший сосед и она боится оставаться одна,но не боится оставаться с посторонним мужиком новым соседом.И потому якобы просит нового соседа побыть с сестрой пока та сходит в аптеку. Ну бред,бредовый даж смотреть дальше не стала.

ChefSergey • 08.01.2016 в 01:08

Мдя... Как бы сказать по-культурнее..

Про больного человека кино, в общем.

Liebeskind • 03.11.2015 в 23:34 • Положительный

Отличный скандинавский триллер. Держит в напряжении, изящная концовка. Мне понравилось.

Gabrini • 12.10.2015 в 16:25 • Положительный

Это не ужастик, а психологическая драма. Недурно, недурно..

YUSG • 24.02.2015 в 04:09 • Положительный

Вау! хоть что то новенькое 9 из 10

MeXton • 07.11.2014 в 16:58 • Отрицательный

Наверное, самое лучшее в этом фильме то, что после его просмотра я открыл в пользователе Конси новую восходящую литературную звезду ))). Больше в фильме плюсов нет. Это бесформенный набор заморочек совсем не похожих на психологические. Правда, фильм лишнее доказательство превосходства женской сексуальности. Как говориться, если бы даже у бревна выросли сиськи, то устоять было бы трудно...
Логики режиссёра не устаю удивляться или её отсутствию. Простой пример. Если раньше фильмы ужасов ставились по сценарию, когда миловидный молодой человек заманивает свою жертву, и, в последствии, раскрыв свои скрытые "таланты", всё приводит к убийству. Этот же сюжет не подражаем. Здесь две неопрятные женские особи, живущие в полумусоре, но знающие всё о своём "соседе-маньяке", заманивают его к себе в квартиру и делают всё, чтобы спровоцировать в нём его скрытые отклонения, что и тупому было бы ясно чем это могло бы закончится.
В общем, как многие тут и написали - мне тоже жаль потраченного времени. После просмотра фильма не только понимаешь ,что в нём все идёт совсем не так, как написано в "кратком описании", но и всё выглядет очень низкокачественно. Смотреть не интересно.
(У этого "шедевра" продюсеров больше, чем самих актёров ))) )

Dark_Fury • 02.09.2014 в 22:53 • Положительный
Другая дверь

Действительно "Другая дверь" и другое объективное восприятие окружающее мира главного героя. Неплохой фильм, немного затянут в плане "приключений в деградирующем разуме", но вечер скоротать можно, смотрел до этого несколько похожих картин, так что не сильно впечатлил в плане музыкального сопровождения и постановки, (только кучами мусора в квартире) для кого-то может будет в новинку.
P.S. Это не ужасы, для тех кто пришёл посмотреть на маньяков, литры крови и монстров - можете проходить дальше.

Злыдня • 15.03.2013 в 17:27
Другая дверь

Ну конечно в чем фишка фильма я догадалась сразу, думаю как и многие. Но все же фильм мне понравился, неплохая такая психология. Короче не пожалела о просмотре, ну думаю фильм не для всех.

olya_gata • 13.01.2013 в 18:38

Слишком затянуто,ну поехала у мужика крыша,а в чём соль.3/10

Конси • 13.12.2012 в 19:33
Другая дверь

Интересное и захватывающее исследование угасающего и агонизирующего разума.
Впечатлило настолько, что написала рассказ на похожую тему.Тему иллюзорных миров больной психики на фоне сексуального расстройства. Даю фильму высокую оценку и его режиссеру.

Привожу текст своего рассказа.

-Привет, Майкл, что-то ты сегодня неважно выглядишь, заболел?- участливо улыбнулась ему навстречу секретарша Элиза, уже не очень молодая, но ухоженная , немного полноватая женщина.
Тебя с утра спрашивал шеф. Интересовался твоим проектом, который ты обещал закончить ещё на той неделе.
-Всё в порядке, Лиз. Я обязательно зайду к нему чуть позже отчитаться. А сейчас свари мне, пожалуйста, свой фирменный кофе. Я что-то не могу никак сегодня проснуться.- Майкл вошел в свой кабинет и …
Нет, не может быть. На его столе лежал её шарф. В бурых засохших пятнах крови. В этом не могло быть никаких сомнений. Он сам покупал ей в подарок этот шарф у знакомого дизайнера и такого больше нет ни у кого. Он обошелся ему в кругленькую сумму. Зато как ему была рада Катрин. Она с ним не расставалась и, если он не подходил по цвету к её наряду, она просто повязывала его на сумку замысловатым бантом.
-Кто это положил мне на стол?- Майкл не оборачиваясь спросил у Лиз, которая колдовала у кофемашины.
-А, так это заходил твой приятель Дэн и просил тебе передать небольшой сувенир на память от вашей общей знакомой. А что? –Элиза входила в кабинет с чашечкой кофе.- Правда забавная игрушка?
Майкл всмотрелся внимательней и ,действительно, на столе лежал не шарф, а плюшевая змейка, свернувшаяся калачиком, и своим видом напоминала, что наступающий год будет её годом.
-Знаешь, я, пожалуй, пойду домой, что-то и впрямь я сегодня неважно себя чувствую.- Майкл резко развернувшись и чуть не сбив с ног Элизу, быстрым шагом вышел из кабинета.
На улице он направился не к дому, а в то место, где ждала его Катрин. Он шел сначала по центральному проспекту, полному людей и машин, а потом свернул в переулок, потом в другой…и, кажется, заблудился. Осмотревшись, Майкл заметил, что стоит в каком-то внутреннем дворике, уставленным переполненными баками. Очевидно, они принадлежали многочисленным магазинчикам, яркими зазывными витринами выходящими на проспект, а то, что нужно скрыть от глаз покупателей, выставлялось в такой вот внутренний дворик, похожий на глубокий колодец, на дне которого гулял мусорный ветер. Серые крупные крысы перебегали от одного бака к другому, отыскивая по запаху своё пропитание.
Вдруг он заметил, как в подворотню свернул человек. Кажется, это была женщина. Майкл решил последовать за ней и спросить, как ему пройти к пункту назначения. Он почти бежал, стараясь не потерять из вида ускользающую и чем-то знакомую фигуру незнакомки.
-Эй, послушайте, не подскажите ли мне…- у Майкла вопрос застрял в горле. У незнакомки на шее был тот самый шарф. С бурыми пятнами. Женщина остановилась и удивленно смотрела на Майкла.
-Откуда у вас этот шарф?- у Майкла начались спазмы в пересохшем от волнения горле.- Кто вам его дал?
-Ах, это,- странная женщина дотронулась рукой до шарфа.- Красивый, вы не находите? Мне его подарила девушка там во дворе. Разве вы её не видели?
-Катрин?
-Да, кажется, так её зовут,- женщина задумалась, припоминая имя дарительницы.- И ещё она просила вам передать, что будет вас там ждать.
-Где?- Майклу показалось, что это сон, это неправда. Как может Катрин, его Катрин, такая красивая, хрупкая, изысканно и со вкусом всегда одетая, находиться в этом загаженном отбросами месте.
-Да вон у тех баков. Пойдемте я вам её покажу.- Незнакомка взяла Майкла за руку и повела к мусорным бакам.
Майкл хотел вырваться, но женщина крепко держала его за руку и уже подвела его к одному особенно переполненному контейнеру.
-Вот она, видишь? Поговори с ней, а мне пора- незнакомка отпустила руку Майкла и быстро направилась прочь.
Майкл сначала ничего не увидел, как ни старался всматриваться. Но вот из-за нагромождения коробок и использованной тары, черных мешков, набитых какими-то ненужными и отработанными вещами, груды пустых пластиковых бутылок вышла Катрин. Лицо её было бледным и осунувшимся. На шее чернели засохшие кровью царапины и расплывшиеся синяки.
-Катрин, что с тобой? Кто с тобой это сделал? Почему ты здесь?- голос Майкла перешел на хриплый шепот.
-Майкл, Майкл, я так тебя люблю. И всегда любила. Зачем? Почему ты так со мной?- у Катрин побежали из глаз слёзы, а из ранок на шее засочилась темная кровь.- Мне холодно здесь. Очень холодно. Забери меня отсюда.
-Катрин, моя девочка, я всё для тебя сделаю- у него тоже навернулись на глаза слёзы от щемящей к ней нежности и жалости,- Конечно, пойдем домой, приготовим ужин и зажжем свечи, откроем бутылку твоего любимого абсента…как тогда, а потом …
-Майкл, мне холодно и совсем не хочется есть. Согрей мои руки, Майкл- Катрин протянула к нему тонкие, длинные пальцы.- Ты помнишь, как ты любил целовать мои пальцы, Майкл?
-Кэти, а почему ты отдала мой подарок той женщине? Ведь он тебе так нравился.
-Я не отдавала его, милый. У меня его забрали. Сказали, что это уже неважно. Я немного устала, давай присядем вот здесь на коробки. Мне стало трудно дышать.- Катрин села и облокотилась спиной о контейнер.- Здесь так много крыс, а я так их боюсь. Прогони их, Майкл.
-Пойдем домой, Кэти. Я так соскучился по тебе.
-У нас больше нет дома, Майкл. У нас уже ничего нет.
Майклу стало жутко от этих слов. Он на секунду закрыл глаза, а когда их открыл, то уже не было ни двора, ни баков, ни Катрин.
Он сидел в какой-то незнакомой комнате, наполненной режущим глаз светом. Его руки дрожали. Мысли были заторможены. Кругом всё было белого цвета. Такого невыносимо белого цвета. А рядом на тумбочке, возле кровати, лежал его подарок. Шарф с бурыми пятнами засохшей крови.

Bellok • 10.08.2012 в 09:42

очень и очень на любителя... но для меня оказалась полнейшая ерунда... одним словом по начиталась комментов, а времени жалко, но все же досмотрела до конца...

Eliza55 • 03.06.2012 в 17:00

Здесь кто - то ясно выразился - отборный ШЛАК!!!

Tach-kalin • 21.04.2012 в 20:36
Другая дверь / Соседи

Очень интересно было смотреть...
Только, как-то, гаденько на душе стало.

helllgai • 11.04.2012 в 20:32

нудноватый фильм,а в конце противно!!!разок посмотреть можно,если делать нечего. :-!

Саглядатый • 29.03.2012 в 03:58

Кому как а меня порадовала сцена как они друг другу морду били,а потом трахач,я просто ржал.Фильм полный бред, еле до конца досмотрел чушня полнейшая

soul666 • 28.03.2012 в 01:08

щас глянем...

DeanGirl • 15.03.2012 в 22:22
Другая дверь

блин,класс фильмец.уже сто раз смотрела.просто вынос мозга.в моем вкусе.советую) *CRAZY*

alkomav • 11.01.2012 в 13:25

Со своими заморочками, на любителя

vicious_d • 02.01.2012 в 16:55

Интригует. Мне понравилось.
Я за норвежский кинематограф даже такого слабоинтеллектуального формата.
Смотреть.  :-)

5anche2 • 26.12.2011 в 01:08

сойдёт  :-) 72минуты не такое большое время для фильма,а то некоторые разнылись,что зря потраченное время.На любителя вообщем :-D

Алексей_ВБ • 06.12.2011 в 12:02

Норвежско-шведская "Пила"?
Разок можно глянуть из любопытства.

честная • 01.12.2011 в 00:01

фильм на любителя

lianata • 08.11.2011 в 02:04
Другая дверь

Так сказать, особенный норвежский кинематограф... Но мне фильм не понравился. Правда, смотрела не очень внимательно - скорее досматривала, чтобы узнать чем закончится. Лучше бы я этого не делала. То ли сумашедший бред главного героя, то ли сумашедший бред режиссера - не поняла.

bob1963 • 30.08.2011 в 18:34

Редкостный бред!

zhasmin • 28.08.2011 в 01:44

Пишеться внизу, что кто-то из комментирующих раскрыл смысл фильма. Но смысл фильма не в концовке. Зачем было режиссёру смеяться над людьми. Это просто, глубоко-психологический фильм, а что хотел сказать режиссёр этим фильмом решайте сами. Каждый по своему поймет..

polumna • 26.08.2011 в 20:21

Вот это да!!!Ну и !!!!

ewshei • 25.08.2011 в 21:25

такая ,какие-то бабы,первую четверть фильма посмотрел и всё,нудятина какая-то,бред сивой кобылы.

makaron86 • 24.08.2011 в 16:08

Сам чуть умом не тронулся. Концовка ваще жуть. 8/10

a999nnn • 10.08.2011 в 18:49

ну так себе...

Wolf217 • 09.08.2011 в 23:48

Взрыв мозга!!!!!!!

Esma76 • 08.08.2011 в 06:19

Очень даже неплохо...Моя оценка 4+ из 5

zlodeich • 08.08.2011 в 02:23

внимание!!! кто собрался смотреть и решил почитать коменты! в 6 после этого сообщения рассказано, что будет в конце, тем самым раскрыт смысл фильма, так что прочитав можно уже не смотреть.

zlodeich • 08.08.2011 в 02:18

Ну вот скажите мне дорогие киноманы, зачем же так подводить людей!? Перед просмотром этого фильма решил почитать коменты, а там какой то КИНОМАН рассказал что будет в конце фильма, за что ему моё огромное спасибо!!! Ну не понравился тебе фильм, напиши фильм плохой! Нет блин! Надо всем кто собирался посмотреть всё обосрать!

P.S. Писал почти культурно, но думал матом!

zhasmin • 07.08.2011 в 15:34

Возбуждает. Секс с кровью это новинка  :)

CutKill666 • 06.08.2011 в 22:00

Мне фильм понравился! Так возбуждает :-[

DollyDoll • 03.08.2011 в 13:11

классный фильм про шизу!я обожаю такие! *CRAZY*

jorjuncus • 01.08.2011 в 01:17

Согласен с Максвэл - Отборный шлак :-!

zhasmin • 29.07.2011 в 11:16

В конце фильма узнаёшь, что всё что ты смотрел, - это внутренний мир сумашедшего человека, да ещё какого сумашедшего, спать с трупом, укрывать его, пока уже и зловоние в квартире появилось.

Ghost-2012 • 29.07.2011 в 02:31

М-да, надо бы посмотреть...... *SCRATCH*


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.