5 - нравится
2 - не нравится
71,4%
Все они смеялись

Все они смеялись (1981)

They all laughed

Редко попадается фильм, в котором так много привлекательных персонажей, что можно с удовольствием просто провести с ними два часа. Ничего особенного не происходит в плане строгого, четкого сюжета, но эта лента интенсивно поднимает тему сексуальных и любовных искр, вспыхивающих среди несколько необычных магнетичных людей.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 5
Kano314 • 30.04.2017 в 12:33 • Положительный

Странно видеть негативные отзывы... Ну не для детей фильм, зачем же незрелое мнение своё высказывать?! Одри прелесть... Бессмысленая милота...

maranik • 20.04.2016 в 21:06 • Отрицательный

Не просто плохой, а просто отвратительный фильм с какой-то бессмысленной суетливой движухой, невнятным сценарием, большим количеством пустых действующих лиц, жуткой игрой актеров с неловкими падениями и сбиванием предметов в духе плохого немого. Никакой легкости я не увидела в этих постоянно меняющихся парах, поцелуях, выяснениях, "любовях", свиданиях. Даже слово "измена" здесь неуместно для этой череды непонятно чего. Главное в фильме - быстрый ритм быстро сменяющихся глупых и не всегда понятных сцен, к тому же иногда повторяющихся. Как жаль, что последняя роль Одри Хепберн оказалась именно в таком фильме, да еще в компании настолько бездарных актеров и девиц (ну невозможно назвать их актрисами).Она - единственная, кто несет хоть что-то.
Ну просто невнятный бред. Абсолютно третьесортный и даже ниже фильм.


Uhhhh • 14.09.2016 в 22:14

Присоединяюсь - бред кобылы сивой, а не фильм.

nikgbor • 27.01.2016 в 19:34 • Положительный

Легкий, чуть грустный фильм. Может, даже, глуповатый. Но смотреть приятно. Своего рода розовая сказочка "про любовь", любовь свободную, веселую, беззаботную, не отягощенную эксцессами: глубокими переживаниями, страстью, ревностью и т. п. Это последнее в фильме есть, но как-то несерьезно, мимолетом. Тем разительнее контраст с реальной жизнью, когда, во время работы над фильмом, киноактриса и модель "Плейбоя" Дороти Страттен погибает в результате жестокого убийства, от руки бывшего мужа. Мотив - банальная ревность. (Об этой трагедии рассказывается уже в других фильмах: "Звезда Плейбоя" (Star 80); "История Дороти Страттен" )

Fabiana1 • 26.10.2012 в 15:30
Все они смеялись

Смешного в фильме мало, но смотреть приятно, фильм наивный, добрый, немного бредовый, можно сказать даже детский, вначале нудный, о том как частные детективы влюбились в объекты своего наблюдения. Одри конечно уже не та,что в римских каникулах, сдержанная, стала еще тоньше чем была, красота ее поблекла, огонек погас. В целом фильм понравился, 6/10. *PINKGLASSES*

na-ta-ly • 17.07.2011 в 11:13
Все они смеялись

Грустно и светло... Одри Хепбёрн божественна и в 52!!!


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.