4 - нравится
1 - не нравится
80,0%
Всю ночь напролет 2: Злодеяние

Всю ночь напролет 2: Злодеяние (1995)

Ooru naito rongu 2: Sanji

Одинокий компьютерщик живет себе спокойно у себя дома в Японии, а его начинает преследовать шайка гомосексуалистов, которой он задолжал денег. Главарь шайки — тоже гей — начинает интересоваться парнем и пытается его совратить. Поскольку парень ничего к бандиту не испытывает, а тот намерен добиться своего любой ценой, то насилие неизбежно…


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 2
genamode • 07.12.2017 в 17:47 • Положительный

Админы не хотят выкладывать 1-ю часть японского фильма "Всю ночь напролет" (1992) / Ooru naito rongu. Так что скину сюда, во 2-ю часть краткое описание, взятое с Кинопоиск.
Санто, Сузуки и Танака-своеобразные, но преданные друзья, ищущие свой собственный путь в этой жизни. Однажды они становятся свидетелями жестокого убийства юной девочки. Но это не только не сближает друзей, а, наоборот, заставляет их глубже задуматься о правильности выбираемого ими жизненного пути. Постоянно ищущие и мечущиеся из стороны в сторону, Санто, Сузуки и Танака находятся на грани нервного срыва. Душевное успокоение Санто находит только в своей любимой девушке. Но однажды парочка встречается с бандой ублюдков и подонков, которые избивают Санто, а его девушку насилуют и убивают. Это служит последней каплей для Санто, который зовет Сузуки и Танаку, берет всевозможное оружие, и троица отправляется вершить страшную месть банде отморозков…

Заранее подготовил себя, что это первая работа Катсуа Матсумуры с мизерным бюджетом, и ожидать чего то отличных ужасов не стоит, но тем не менее на imdb оценка кино 6/10 из 522 голосов. Получился японский андерграунд-артхаус на избранного зрителя. Сценарий обычный и простой по сравнению со 2-й и 3-й частями, но всё равно, это специфический азиатский сюжет, по своему немного интересен, знакомит нас с разными отморозками, больными на всю голову, немного держит в напряжении и местами жути, когда начался основная история с местью героев. Удивило и то, что в первой половине просмотра играли мелодичные романтичные американские баллады когда один из героев Санто заводит роман с девушкой. Снят фильм достаточно неплохо для новичка. Молодые начинающие актёры нормально отыграли, а главное как то естественно, почти как в жизни, пусть и немного с недочётами. Спецэффекты с резнёй, расчленёнкой, стрельбой, кровавыми трупами, сделаны дёшево, но всё равно смотрелись довольно омерзительно стрёмно. Концовка не особо, как какой то наркоманский бред, но в меру интересный, чем месть закончится, и есть самую малость логика. На мой вкус 3-я и особенно 2-я часть страшнее, но 1-я тоже неплохая для круга почитателей андерграунда в жанрах Мелодрама, Криминал и Триллер (без Ужасов), 5/10. Никому не рекомендую.

genamode • 12.11.2017 в 14:33 • Положительный

На imdb рейтинг 6/10 из 400 гол-в. Слабонервным категорически не смотреть!!!
С первых минут просмотра понимаешь, что его создавали новички кинематографисты с маленьким бюджетом, но даже несмотря на то, что сценарий рассказывает о геях подлецах, это лишь поверхностно и только в начале, на самом деле это запутанный, со смыслом, жестокий, безжалостный, криминальный, подставной, триллер, грязные изощрённые ужасы, психоделическая драма, с элементами японского артхауса и снаффа. Фильм просто взрывает мозг по полной, подобного видел очень мало, только азиаты могут преподать такое извращение, даже немцы нервно курят в сторонке. Режиссёр Катсуа Матсумура снял фильм во второй раз, просто, но очень натуралистично, как будто это было на самом деле. Актёры играли совершенно ни как в Голливуде, как то более естественно и реалистично. Музыка к фильму играла от меланхоличной, до страшной, атмосферной и хорошо давила на психику. Спецэффекты мордобоя, резни, расчленёнки, маньячного насилия, поджигание тела, истерзанных трупов, лужи крови, и прочей мерзости, смотрелись страшно до тошноты. Развязка - жестокая, безумная кара за все злодеяния.
Оставил тяжёлое послевкусие и получил настоящий ужас в японском стиле. На мой вкус 7/10. Не рекомендую.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.