9 - нравится
2 - не нравится
81,8%
Слоган

Слоган (1969)

Slogan

Серж Фаберже — успешный режиссёр, снимающий рекламные ролики, его работы отмечаются на фестивалях. А его возлюбленная Эвлин никак не может разобраться в своём внутреннем мире — кого она любит, кто ей нужен…


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 3
Полита • 27.02.2019 в 22:06 • Положительный
Слоган

Фильм такой светлый, соднечный, а какие гонки на авто! Песня! Одна Венеция чего стоит и гонки на дюралке! Прьсто ощущаешь ветер, волны , живые гондолы, танцующие на волнах. , Конечно, фильм не гениальный, но очень атмосферный, история любви юной Биркин и Гинсбура. А здесь они сыграли сами себя, свою любовь.. Кино о легкомыслии, о творческой натуре Сержа,о незнании и неуверенности в своем выборе, о неопределенности, о взаимоотношениях молодой девушки и немолодого мужчины. Концовка великолепна!Серж Гейнсбур ( Гинзбург) -- сын эмигрантов - евреев из царской России - из Крыма, Феодосии. Талантливый человек, кстати ,у него в репертуаре есть песни на русском языке, В лесу прифронтовом и др.. Очень некрасивый, но очень притягательный. Умер в 1991 году, как и Фредди Меркьюри.
Хочу добавить
Президент Миттеран пришел на похороны Генсбура, а тысячи поклонников разрисовали дом Сержа -- от фундамента до крыши цветастыми объяснениями в любви. О его харизме, сраженного алкоголем и табаком, нам трудно судить: обаяние Сержа остается загадкой парижской моды и для нас . . Во французской культуре он занимал нишу отпетого, но светского безобразника, внешне аристокртичного забияку , а в душе довольно застенчивым человеком.
Ну , и еще маленькле дополнение. Последняя жена Сержа , Каролина фон Паулюс, была внучкой фельдмаршала Паулюса.
.В 1960 году во Франкфурте-на-Майне появились воспоминания Паулюса под названием «Я стою здесь по приказу»]. В них он утверждал, что был солдатом и подчинялся приказам, считая, что тем самым он служит своему народу.
Выпустивший воспоминания , сын Паулюса, Эрнст-Александер, застрелился в 1970 году, так до конца жизни и не одобрив переход отца к коммунистам. Паулюс-младший тоже воевал под Сталинградом, но с сентября 1942 года находился в Берлине, по причине тяжёлого ранения, после чего был комиссован. Вот такие перепетии судьбы.

Vlast • 13.05.2015 в 13:08

красивая девушка. фильм не понятный.

IRRE • 08.05.2015 в 23:20

Фильм сделан по мотивам реальной истории любви, со всеми ее сложностями, знаменитой пары Гейнсбур-Биркин. Довольно интересный дуэт, особенно для той эпохи, когда ломались стереотипы, и сексуальная революция вовсю разворачивала свои знамена. Фильм на любителя.

цитаты:
"Ты похожа на каникулы"
"Когда мне не фантастически хорошо - я ухожу"
"Что есть жизнь как не попеременное движение от желания к отвращению, от отвращения к желанию?"


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.