0 - нравится
0 - не нравится
100,0%
Боль души

Боль души (1998)

Zakhm

Подросток Аджай никак не может понять, почему его родители так и не стали мужем и женой, почему отец бросил двух сыновей, рожденных вне брака. Только после гибели отца в аварии ему стало ясно, что во всем виновата фанатичная бабушка, которая не позволила своему сыну-индусу взять в жены девушку-мусульманку.

Тайну своего происхождения от матери- мусульманки Аджай скрывает даже от своего младшего брата. Но рано или поздно тайное становится явным.


   

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Отзывы

Отзывов: 1
tegra • 25.01.2019 в 17:42 • Положительный
Мать и Родину не выбирают.

Фанатизм порой доходит до абсурда. Здесь это очень ярко показано на примере помешанной на религии бабушки Аджая. И тут возникает вопрос, а действительно ли она помешана на религии? Или это просто какие то внутренние предрассудки? Может она просто боится признать, что не религию она так ревностно защищает, не позволив своему сыну стать счастливым в жизни, а тешит собственное эго? Или просто боится разговоров со стороны общества? Для меня стало ясно, после просмотра, что именно разговоров она боялась, а не религию защищала. Просто слабохарактерная, трусливая женщина, которая используя любовь сына к матери, манипулировала им как ей было удобно. У меня просто слов нет. С момента приезда Аджая в больницу к матери, я слезами обливалась до конца фильма. Пронзительная история детских воспоминаний Аджая, просто разрывала сердце, а в душе был целый вулкан чувств, которые выплеснулись к концу фильма. Пуджа Бхатт просто шикарна здесь. На мусульманку конечно не похожа (внешность довольно специфическая, больше европейская чем индийская). Но сыграно бесподобно! Сердце разрывалось глядя на неё. А маленький Аджай, это что-то невероятное. Так натурально всё исполнено просто слов нет. Слёзы лились не прекращая. Ну а взрослый Аджай, выше любых слов, выше всяческих похвал. Аджай Девган бесподобен в этой роли. Я потрясена. Фильм не очень длинный, но у меня три платка были полностью мокрыми. Такого потока слёз не было давно. Очень сильный фильм, пронзительный. Песни очень лирические, западают в самое сердце. Очень сильная драма режиссёра Махеша Бхатта, которую просто необходимо посмотреть каждому человеку. Каждый найдёт в этом фильме что-то своё, нужное лично ему. Это бесподобно.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.