15 - нравится
0 - не нравится
100,0%
Самая красивая женщина мира

Самая красивая женщина мира (1955)

La donna più bella del mondo

Музыкальный фильм о счастливой истории любовной связи самой красивой женщины мира начала 20-го века, оперной певицы Лины Кавальери и русского князя Барятинского.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 6
pitekru • 04.07.2020 в 18:02 • Положительный

Очень красивый фильм!

Я-Имбицилко • 10.01.2020 в 20:29 • Положительный

Теперь я знаю, кто самая красивая женщина в мире!

Главрыба • 14.09.2019 в 08:30 • Положительный
Самая красивая женщина мира (1955)

Фильм, конечно, не небезупречен, всё же седьмой десяток, но отраду на душе оставил. А убила идиотская талия Джины - вот что значит слепая мода.

dnipro19 • 21.06.2019 в 00:25 • Положительный
"КРАСИВАЯ, НО ОПАСНАЯ" / "BEAUTIFUL BUT DANGEROUS" /"САМАЯ КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА В МИРЕ"/ "LA DONNA PIÙ BELLA DEL MONDO"/ "THE BEAUTIFUL BUT DANGEROUS"/"WORLD'S MOST BEAUTIFUL WOMAN"/" LA BELLE DES BELLES"/ "САМАЯ КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА МИРА"

......Cовершенно великолепная музыкальная мелодрама американского режиссера Роберта Леонарда с итальянскими звездами мирового кино Джины Лоллобриджиды и Витторио Гассмана...... История любви итальянской певицы и русского князя. Первое знакомство произошло в каком-то третьесортном кабаре, где выступала приемная "мама" Олимпия певицы Лины Кавальери. "Девчонка из маленького театрика, которая верит в сказки", так назвал князь свою "визави" которая мечтала встретится с ним вновь. А Она запомнила " что в один прекрасный день, он встретит её в Париже, когда она будет известной певицей".Шли годы, певица оставалась ему "верна"и вот они встретились при новых, "интересных" обстоятельствах. Князь заключил ПАРИ на своего прекрасного коня, что певица, которая до сих пор девственница, проведет с ним ночь. И так и получилось. Получилась у них ночь. И конечно, князю Сергею нужно возвращаться к своей невесте и начинается все самое ИТАЛЬЯНСКОЕ.Пришли подпитые друзья, и услышала героиня, что у князя есть невеста... Она вернула князю его перстень, который тот передал ей при первой встрече. И вот, племянник царя, князь все таки решил поступить по джентельменски.Но Лина стала обращать внимание на других мужчин, которые предлагали ей руку и сердце. Это и тенор Марио Сильвани у которого певица стала брать уроки, и дирижер и , ... Через год опера "Тоска". И вот, князь Сергей Борятин возвращается и требует "Женится"... красивая опера Каварадосси предвещает что-то очень драматическое. И вот, убивают певца Марио Сильвани, во время "казни" Каварадоси. Лина обнаружила что он МЕРТВ и стала подозревать, что маэстро подстроил убийство тенора...Все больные "мозоли" женщины в современном обществе остались неизменны. Особенно если женщина красивая, то все мужчины одинаковые. Смешным выглядят в фильме представления режиссера о России.Это, естественно, СНЕГ (медведей, как ни странно, не было) и Калинка-калинка в исполнении итальянской оперы да фильм интересный.. Но любовь и верность представлены во всех красках. Любовь, верность, предательство и прочие "прелести"....... охотно РЕКОМЕНДУЮ.....

Climat • 13.07.2017 в 18:15 • Положительный

Очень красивый фильм! Все в лучших традициях. Джина Лоллобриджида роскошная, невозможно глаз отвести!

Bycunca • 15.09.2015 в 14:24

Классика.... Больше нет других слов!!!!


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.