1 - нравится
4 - не нравится
20,0%
До встречи в аду, дорогая моя

До встречи в аду, дорогая моя (1999)

Tha se do stin Kolasi, agapi mou

Что для других ад, для них является домом. Эта история о Вере, Эльзе и о мужчине. История о большой любви, которая связывает их друг с другом. Эльза — Мы живём на зыбучих песках. И даже если эта история кошмарна, но она по-прежнему наша. Я сейчас объясню… Ты понимаешь меня? Для меня не имело большого труда убить тебя. Когда ты кого-нибудь любишь, это проще сделать. Таковы правила нашей игры. Вера — Я могла убежать и спасти себя, но… Когда земля уходит из-под ног… Кто-то должен быть рядом, кто поддержит тебя или столкнёт в пропасть… Кто-то, кто очень любит тебя.. Только тогда всё имеет хоть какой-то смысл. Мужчина — отчаянно нуждается в сигаретах.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 1
genamode • 28.02.2017 в 03:45 • Отрицательный

Режиссер: Nikos Nikolaidis.
Сценарий: Nikos Nikolaidis.
Продюсеры: Nikos Nikolaidis.
В ролях: Nikos Nikolaidis.
Не понимаю, при чём тут Ужасы и Триллер в кино? Это же типичная малобюджетка в духе Мелодрама, Драма и немного Криминал от Греции.
Сценарий дурацкий, ни о чём, очень много пустых диалогов, о двух подругах-лесбиянок-мазохисток-извращенок, которые связались с мужиком, грабителем банковской машины. Как говорится в деле оказался третий лишний. Но кто? Сюжет в этом плане не много закручен, но лично по мне, не моего вкуса, может самую малость интрига была. Ещё в фильме показано как они слишком много курят, садо-мазо сцен. Самого же криминала показали самую малость, и снова кучи болтавни, вплоть до самого конца, никакой динамики интригующей. Снят фильм на средне профессиональном уровне, не так, как в Голливуде, но и далеко не дипломная работа. Актёров в фильме мало, отыграли так себе, слишком наиграно, как в спектакле, малоубедительно и не интересно. Как таковых спецэффектов в фильме практически нет, так как это и не Триллер, и тем более уж не Ужасы. В самом конце показали самую малость крови, и всё. Музыкальная озвучка к фильму подобрана как для криминала, мелодраме, драме хорошо. Концовка вообще бредовая, чистая драма для всех актёров.
Если основную суть фильма показать, то кино смело можно было урезать со 108 минут, до 38, и ничего бы не потерялось бы по теме садо-мазо и криминала с драмой. В общем скукота смертная, ели досмотрел до конца, не интересно, не страшно, вообще никак. Оценю на 2/10. от силы.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.