1 - нравится
0 - не нравится
100,0%
Бог создал их... а я убью!

Бог создал их... а я убью! (1968)

Dio li crea... Io li ammazzo!

В небольшом захолустном городке Уэллс-сити, происходит таинственное ограбление — деньги пропадают прямо из банка, причем нет никаких следов проникновения внутрь помещения или взлома сейфа. Цвет местного истеблишмента, решает нанять специалиста «со стороны» — Слима Корбетта, который берет дорого, но дело свое знает. Тем более, что вскоре должна прибыть крупная сумма, золотом — помощь от федерального правительства, на развитие города и округа — в целом. Одним из основных нанимателей Корбетта является богатейший житель города — дон Луис, влиятельный ранчеро-мексиканец, который больше всех пострадал от таинственных ограблений.


   

Смотреть онлайн

Смотреть онлайн Бог создал их... а я убью! (1968) в хорошем качестве

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

12.11.2014 в 00:05Файл №42084
  • Качество: DVDRip
  • Аудио #1: Русский, Профессиональный одноголосый
  • Файлы:
  • #1: God.forgive...his.life.is.mine!1968.Ita.[vo.satkur+eng].AC3.Rus.avi (1.38 GB)
  • #2: God.Forgives-His.Life.Is.Mine.srt (67.00 KB)
Скачать  MediaInfo

11.11.2014 в 13:15Файл №42068
  • Качество: DVDRip
  • Аудио #1: Русский, Любительский одноголосый
  • Файлы:
  • #1: God.forgive...his.life.is.mine!1968.Ita.[vo.satkur+eng].AC3.Rus.avi (1.38 GB)
  • #2: God.Forgives-His.Life.Is.Mine.srt (67.00 KB)
Скачать  MediaInfo

Отзывы

Отзывов: 2
foxforest21 • 24.06.2016 в 15:25
молоденький Дин Рид

Фильм откровенно слабый, заштампованный и абсолютно глупый. Хотя сам жанр спагетти-вестерна не подразумевает под собой особого ума, хотя можно было бы слегка усложнить сюжет. Но это в фильме не важно. Важно то,что нём снялся кумир и абсолютная звезда 70х - несравненный любимец тысяч и тысяч советских девушек прогрессивный певец и актёр Дин Рид. Пластинки и бобины с записями благоговеянно передавали из рук в руки и затирали до дыр. Фотографии с портретами этого красавчика висели, лежали и стояли в каждой комнате, где проживала молодая барышня, а уж про общаги и говорить нечего. Так что если бы не Дин Рид....Кстати при всей любви сов.правительства к нему, фильм в прокат не попал. И только спустя почти 50 лет я смог случайно посмотреть его и вспомнить молодость.

Vasya_Hrenoff • 18.09.2015 в 23:43 • Положительный

Фильм, на удивление, оказался не таким плохим, как ожидал. Сюжет даже содержит некоторую интригу, вплоть до финала. То есть, конечно, понятно, что главный герой всех сделает, но вот перипетии, которые его подстерегали на этом пути, оказывались, иногда, довольно неожиданными. Что касается драк и перестрелок - тут авторы не стали даже малость утруждаться претензиями на реализм. Главный герой словно обладает силовым полем, отталкивающим пули, сам же может белке в глаз попасть не глядя. Да что там - стае белок.  :) И в рукопашной столь же играючи делает всех одной левой. При этом такой весь из себя гламурный пе... пижон.  :) Что меня в нём сперва подбешивало. Ибо главный герой вестерна должен быть брутален, немногословен, несколько небрежен и неопрятен - эдакий одинокий волк прерий. Однако позже я пришёл к выводу, что будь он таким - и было бы куда банальней. Ибо историй про таких "клинтов иствудов" наснята и без того туева хуча. Кстати, не раз в итальянских вестернах встречаю такую тему, что герой, стреляя на скаку, прячется за лошадь, свешиваясь с седла на бок. Все палят в него, палят, естественно мимо, но никто не попадает в лошадь, или даже не догадывается, что можно выстрелить и в неё.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.