5 - нравится
4 - не нравится
55,6%
Вампир в Венеции

Вампир в Венеции (1988)

Nosferatu a Venezia

Тереза, в чьем древнем роду по женской линии были контакты с Носферату, во время спиритического сеанса призывает его дух, и вампир оживает после вековой спячки. Ни жених Терезы, ни ее друг, специалист по вампиризму, не могут противостоять страсти, вспыхнувшей между женщиной и Носферату.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 1
genamode • 21.12.2017 в 17:39

Актёр Клаус Кински снова жутковато смотрелся, отыграл и вжился в свою роль вампира, но всё же в Носферату (1978), он был превосходнее. Жаль, что его давно уже нет, неплохой был актёр (без его личной жизни). Этот же вампирский фильм не особо произвёл впечатления, но всё же к ужасам я его отнесу.
В кратком описании основная суть понятна, сценарий в принципе ни чего так, немного затянут, но и лишнего ничего тоже нет, малость втягивает к просмотру, местами были и жутковатые моменты. Общая атмосфера просмотра достаточно мрачноватая. Фильм снят достаточно неплохо аж шестью режиссёрами. Все актёры от заглавных ролей до третьих отыграли достаточно хорошо и убедительно. Итальянские спецэффекты тех лет с кровавыми убийствами, достаточно реалистично, страшновато смотрелись даже сейчас, но их было мало в кино. Звуковое сопровождение местами меланхоличное играло, местами мрачноватое, лишь дополняя жути. Финал перемешан с набожностью, романтичной драматичностью между Носферату и Терезой, и неплохим подставным моментом.
В общем нормально провёл время, есть минусы и плюсы, 5/10, рекомендовать не стану, на любителя 80-х.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.