4 - нравится
6 - не нравится
40,0%
Зеркало, зеркало 2: Танец ворона

Зеркало, зеркало 2: Танец ворона (1994)

Mirror, Mirror 2: Raven Dance

Девушка приходит в себя и обнаруживает, что она находится в приюте. Сестра Аджа говорит ей, что она должна спать. Пациентка хочет почитать свой дневник. Аджа объясняет, что те глупости о злом зеркале, которые содержатся в дневнике, окажут только вредное воздействие на больную. Ведь никакого зла в зеркале не существует. Само зеркало находится в этой же комнате, покрытое толстым покрывалом. Чтобы доказать правдивость своих слов, Аджа срывает покрывало. Зло вырывается наружу и ослепляет медсестру.

Проходит 17 лет. В приют приезжают Марли и ее брат Джеффри вместе с товарищами. Один из парней в укромном месте находит кучу старой одежды. Молодые люди с удивлением видят, что поверх одежды лежит ожерелье с крестом. Один парень берет ожерелье, тряпье падает, а под ним оказывается большое старое зеркало. Вскоре в доме начинают исполняться самые отвратительные желания Марли…


   

Смотреть онлайн

Смотреть онлайн Зеркало, зеркало 2: Танец ворона (1994) в хорошем качестве

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

03.08.2013 в 09:32Файл №55278
  • Качество: DVDRip
  • Аудио #1: Русский, Авторский одноголосый
  • Файлы:
  • #1: Зеркало, зеркало 2 Танец ворона (1994).avi (1.45 GB)
Скачать  MediaInfo

Отзывы

Отзывов: 2
genamode • 22.12.2016 в 18:58 • Отрицательный

Думаю, жанр Ужасы к данному фильму не уместен. Это всего лишь Мистика, при чём малобюджетная.
Соглашусь с предыдущем комментатором, что демоническое зеркало не имеет никакого отношения с религией христианства. Сценарий немного нафантазирован, что в зеркале находится то самое демоническое зло, а новые обитатели религиозного приюта, в том числе и главная героиня , танцовщица Марли, и в помине не знают об этом. Динамика фильма слабовата, довольно много пустых диалогов при просмотре. Сам фильм снят простовато, и это не мудрено, этот фильм является первым и последним в качестве режиссёра для никому не известного по сей день Джимми Лифтона. Из актёров так же практически никого не узнал, за редким исключением Родди МакДауэлла, - отыграли в среднем многие слабовато и не достаточно правдоподобно. При всём просмотре никакого страха так и не испытал. О спецэффектах, тоже ничего не могу сказать, т.к. их тут просто мало, - кровавых таких и жестоких. Самые жёсткие спецэффекты представлены к тому самому мистическому зеркалу. В концовке та самая сестра Аджа, и многие другие сёстры приюта, отговаривают Марли открыть врата от того демонического зеркала. Увы, развязка фильма так же оказалась не страшной.
В общем не рекомендую, может этот фильм когда то 20 лет назад и был интересен, но сейчас смотрится просто абсурдно. Лично я посмотрел как детскую страшилку. 3/10.

serp66613 • 04.12.2015 в 23:53

Все бы хорошо, да слишком переборщили с религией. Зеркала никаким боком к христианству не относятся и к дьяволу кстати тоже.
Интересно было также наблюдать как эта девченка поддалась воле хрюсов, потому что они для нее были авторитетнее, хотя в тоже время они ей ничем не помогли.
Так может быть зеркало было и не таким злом, как его показали в фильме и стоит проявить хоть немножко уважения к руке кормящей?!


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.