16 - нравится
3 - не нравится
84,2%
 Я - любовь

Я - любовь (2009)

Io sono l'amore

Патриарх респектабельного семейства Рекки, Эдуардо-старший, предчувствуя скорую кончину, на торжестве в честь собственного дня рождения объявляет родственникам, что собирается передать бразды правления семейным бизнесом своему сыну Танкреди и внуку, Эдуардо-младшему. Но у последнего совсем другие планы: вместе со своим другом Антонио он хочет открыть ресторан, но для этого ему нужны деньги. Пока Эду набирается смелости, чтобы попросить поддержки у отца, его мать Эмма без памяти влюбляется в Антонио и заводит с ним роман.


   

Смотреть онлайн

Смотреть онлайн Я - любовь (2009) в хорошем качестве

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

02.06.2011 в 08:45Файл №16269
  • Качество: HDTVRip
  • Аудио #1: Русский, Профессиональный многоголосый
  • Файлы:
  • #1: Ya-Lubov.2009.BDrip.XviD.Rus-Ita_25KADR.avi (1.45 GB)
Скачать  MediaInfo

Отзывы

Отзывов: 20
komilffo • 25.11.2016 в 20:08 • Отрицательный

Не мой сегодня день. Второй фильм и скукотищааааааа!!!

annxen • 09.09.2016 в 01:49 • Положительный
Я - любовь (2009)

Потрясающий фильм) Потому что ПОТРЯС в буквальном смысле слова...
Сколько бы не пересматривала сцену ухода героини из дома, глаза заполнялись сами по себе)
Так и сидишь - потрясенная, оглушенная музыкой, с выскакивающим сердцем, боясь моргнуть..
Если вы любили когда нибудь до ватных коленей и звона в ушах, не фригидны  :) и не ханжа -
посмотрите обязательно, рекомендую.


Dominodencer • 02.10.2016 в 03:56

annxen, спасибо вам за ваш отзыв и за то, что напомнили о фильме.  :)
С Уважением,
Домино ;)

rochmaninov • 03.09.2016 в 05:19

Фильм произвел впечатление не однозначное..неприятный осадок.. Я тоже за любовь, но гибель сына ценою этой любви..Любовь ли это? Скорее страсть, но не любовь.. Она вырвалась из осточертевшей обстановки-тоже благодаря гибели сына!..Италия во всей красе, такая разная, сочная, пышная..но и тут перегибы в сцене секса ..Смешно даже!))
Один раз посмотреть стоит.Тильда Свинтон поразительно некрасива, но притягательна в своей некрасоте)Играет хорошо.

Натаикино • 28.06.2016 в 16:36

Ну о-о-чень растянутый фильм.Хотя не плох. Хороша работа оператора.Схвачено тонко много деталей. Нравится работа Тильды Свинтон.Но какая же она некрасивая! Особенно в последних кадрах-в церкви. 6 из 10.

Sebastjana • 20.01.2016 в 23:28 • Положительный

Какой сочный, обильный фильм! Люблю фильмы в которых стилю и форме уделяется колосальное внимание. Диалоги, повествовательная линия важны, но они только должны оттенять такие фильмы.
Послушайте как музыка вливается в фильм, как пульс.

Такое впечатление, что Тильда будто ждала этот фильм, шла к нему. Кто следит за её работами согласится, что если сложить могущественный холод ведьмы из Нарнии, силу материнской любви «На самом дне», пожирающую из нутри животную дикость «Джулии», чрезмерно контролирующую себя адвокатшу, которая переходит всякие границы в «Майкле Клейтоне», интелект, божественность и космическую красоту Евы Джармуша, то мы получим выдержанную и невозмутимую Эмму Рикки - ассимилированную уроженку России, с её безукоризненным итальянским и мелодикой русского, (вы заметили как актриса внимательно передала тональность нашего языка. Восторгаюсь её работой).

Отлично прослеживается точка напряжения, поворотный момент, если хотите. Некто из тьмы входит в дом с коробкой и мы не знаем пока кто это и что в коробке. Нащупана угроза размеренной жизни героини. Затем, на время, зрителя успокоили. Оказывается, это друг, а в коробке тортик.
Потом следует потрясающий кадр сверху, который длился буквально три секунды. Эмма одна, в платье цвета марсала идет по ковру, будто по пшеничному полю. Кадр-предвестник, подготавливает нас к важному моменту. И затем её сын представляет её мужчинке с тортиком - "подрывателю".
И ещё интересны кадры пустых комнат, моменты когда люди вот только что вышли из комнат или за секунды до их появления. (тут явный Тарковский прослеживается)

Режиссер замечательно перенес фокус из клаустрофобного, аскетичного особняка посреди заснеженного Милана, в открытый, полным света и тёплого воздуха, пригород. Именно там она-Любовь и высвобождается полностью.


Estov • 08.09.2016 в 03:19

Спасибо за отзыв, как бальзам на душу. )

Onek • 12.11.2016 в 11:30

Я с вами

Efa69 • 25.04.2015 в 01:35 • Положительный

Для подобных фильмов надо подходящее настроение, а также подходящий характер.
Кто-то оператора обвиняет в тривиальности, видя жучков-паучков, кто-то великолепную натуру, которая стала одним из действующих лиц фильма.
Финал предсказуем.
Жить в этом доме она все равно не смогла бы. А оттягивать конец и признаться позже? Смысл?
Ну а сын...ни рыба-ни мясо. Так бы и прожил в метаниях душевных, а в конечном итоге стал слушать свою продуманную жену, превратившись в копию своего отца.
Вот и получается, что нарушив законы приличия, героиня пополнила ряды "живых" персонажей: Элизабет, Антонио да Иду.
С другой стороны: "А судьи кто?"
Вот что для меня смазывало всю картину, то это дочка. Ну так она мне похожа показалась на Машу из фильма "Новогодние приключения Вити и Маши" ;)))

Fraise • 24.11.2014 в 13:59 • Отрицательный

Какой же бред! Первый час не происходит ровно ничего. Страсть, прямо сказать, высосанная из пальца, пардон, из креветки... Слишком много ненужных деталей: эти бесконечные тарелки, тарелки с супом, стаканы, травки-муравки... Актер, игравший любовничка, бездарен.
Я вообще-то за любовь, но женщина, которая в день похорон своего сына признается мужу в любви к другому, не вызывает ни прощения, ни понимания. Как бы крышку не снесло, сначала ты мать и жена. Ну, или ее "великая" страсть меня не убедила.


НочнаяН • 01.12.2014 в 08:14

В день похорон, потому что сын погиб, взывая ее именно к честности..именно к открытости..
"Ты лжешь, ты такая же как все !"- кричал он.. И жена, и мать- всегда Женщина.

Fraise • 01.12.2014 в 10:37

И я Женщина и что? Это как-то всё об'ясняет, снимает ответственность или оправдывает? Ну, может быть об'ясняет только то, что она пошла по зову, хммммм, своего Иня, скажем так. О высоком не было сказано ни слова, да и формат их отношений говорил о страсти только. Всё понятно, но не в Этот день. В горе чувства так напряжены, что здесь не до Фрейда и четко расставляются приоритеты. Я ее не поняла ни как мать, ни как жена.

Fraise • 01.12.2014 в 11:11

Я не заметила, чтобы ложь как-то прям очень сильно угнетали героиню... Она себе ни в чем не отказывала. Но заметила я другое - косвенно она была виновна в смерти своего ребенка.... Я бы сошла с ума от этого даже намека. А у нее - любоФФь...

Majeste • 19.11.2014 в 03:45 • Отрицательный

"Бедный Йорик!" - его операторское воображение "любви на природе" ассоциировалось с жизнью насекомых.:..жучков..паучков..ос и цикад...Эти наивные детские картинки цветов и травки,которые сопровождали обнаженные тела любовников , как бы подводили черту под сексуальную инфантильность зрелой женщины...С кухни..на кухню...эту пару объединила "пища" - как говорится "нашли друг друга"...прожив в Милане с мужем и тремя взрослыми детьми, Эмма ,кажется, засиделась в ожидании роковой страсти,которая когда пришла ,почему-то вызывала улыбку недоумения,а потом и смех...даже драматические события не смогли настроить на серьёзный лад...
Этот фильм мне не понравился НЕ темой, а "камерой".. или мотивацией поступков через нюансы...Когда в приглушенном свете Эмма ест креветки...наслаждаясь "предвкушением" близости? ..а в момент близости рассказывает,как приготовить уху...и что может предложить этот молодой поваренок состоявшейся женщине,если ..она состоялась ?!

katenok74 • 16.11.2014 в 19:42 • Положительный

Зауважала я Тильду Свинтон после этого фильма...... сижу и обдумываю все.... какой прекрасный фильм....Беру раннее сказанные слова о ее некрасивой внешности назад. Эта роль ей очень пошла. Красавица! Сама тонкость, чувственность, женственность, шарм, элегантность и сексуальность. Я была очарована и зачарована. Перематывала назад некоторые моменты, чтоб вновь уловить ее движение, взгляд, походку..... Замечательно. Какая прекрасная режиссерская работа.
Я как будто сама влюбилась и пережила всю гамму этих прекрасных чувств.
Молодежи думаю не понравится, а вот тем, кому за 30, смотреть!

НочнаяН • 15.11.2014 в 18:53 • Положительный

Фильм поразил собой в некоторых моментах..

Плотно отпечатался в памяти.. Есть моменты. которые хочется восстанавливать и обдумывать, и прочувствовать, разворачивая их под разными ракурсами, примеряя на себя..

..Влюбиться через вкус.. ..
.. ..и много, что кроме..

превосходно



Тильда..)
Что-то в этой женщине заставляет не отводить от нее глаз.. Ее худоба, некая угловатость не выглядят отталкивающе, а, напротив, изящно и женственно..что-то в движениях, иногда довольно неуклюжих, просто звучит неповторимостью и скрытой сексуальностью..осанка, скромной властностью и аристократизмом.. И ее необычайный талант.. Красивая Тильда, своеобразная, узнаваемая..

estetmuv • 16.03.2013 в 01:16
nataliiy

Русскую речь"вставили"потому что фильм не для русской аудитории снимался,
но в том числе и о русской ментальности, которую из девушки(героини)-как деревню в том анекдоте-не вывести никогда

estetmuv • 16.03.2013 в 01:11
Я - любовь

Любовь материнская сына выберет. а эта явно в анамнезе синдром "анны карениной" имеет
И что она русская-это не я придумала-это факт.. И это она ведет себя дико с точки зрения европейца или американца.

nataliiy • 21.02.2013 в 20:17
Я - любовь

Затянутый и скучный. А если не умеют по-русски разговаривать, то зачем это в фильм вставлять?

ArynaLama • 01.01.2013 в 21:11

Великолепный фильм! Шедевр!
Вот это Искусство!

З.Ы. Фильм не для бездумных Малышей, оскорбляющих Всё, что связано со словом Мысль.

Agressija • 11.02.2012 в 20:57

Все красиво, стильно, приятно для глаз, но скучнооооооооооо.........
60 мин выдержала, больше не могу.

Dmitry842 • 01.01.2012 в 15:10

Да уж... Тильда крутая. Чтоб всем так в полтинник выглядеть и трахаться.  :)

Пожалуй Тильда так и останется одним из самых фотогеничный людей столетия, а может и двух. Если любите "действие" - может не понравится. Если же можете "без акшена", фильмы смотреть, или Тильду знаете - штука хорошая.

И ладно Вам про "высокое искусство". Высокого не бывает. Все обычно просто. Другое дело что одна часть людей копает слишком глубоко. А другая не копает вообще.

Большинство сюжетов (коих за всю историю человечества насчитывается аж целых 4-21 штуки) выражаются парой фраз. Выдающееся не значит заумное. Это у нас, к сожалению, в стране - обычно тяга к нездоровому самокопанию.

DinaNily • 04.06.2011 в 10:31

У меня нет слов, такой нудный идиотизм, не понятно за что призы? А музыка на протяжении всей тягомотины вообще отпад, бьющая по нервам как барабан, короче не понять мне наверное "высокого исскуства"

adolfs • 04.06.2011 в 10:10

по мне – так дешевка, атмосфера слащавая - дальше некуда
но любителям мексиканских сериалов понравится.
удивляет что фильм получил столько наград

P.S. признаю, Ирмачка права - оператор постарался

Ирмачка • 04.06.2011 в 09:18

Красивый фильм! Оператор постарался..
Игра актеров очень убедительна. Понравился.
Рекомендую!

AGAPILAV • 03.06.2011 в 12:14

нормальная обычная мелодрама.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.