1 - нравится
0 - не нравится
100,0%
Безмолвный крик

Безмолвный крик (1984)

The Silent Scream

В середине 80-х годов лидеры движения за запрещение абортов засняли видеопленку, которую назвали «Безмолвный крик».

Этот видеофильм, содержащий в сжатом виде повестку дня и стратегию движения за запрещение абортов, попытался сместить центр тяжести обсуждения вопроса об абортах — от сострадания к женщине, заботы о ее здоровье и потребностях к преувеличенной заботе об эмбрионе.


   

Смотрите также

Отзывы

Отзывов: 2
Avgustos • 02.11.2016 в 09:42

Вернусь, к теме аборта. Надо признать, мне неприятна эта тема. Мне хочется рыдать, над положением современной женщины. Откуда, откуда я спрашиваю столько жесткости? - От невежества.

Прежде чем перейти к одному эпизоду, который меня шокировал, скажу следующее: Воплотиться на этой грешной Земле, это знаете ли, не простое дело. Некоторые души ждут тысячи лет, прежде чем им дадут такой шанс. Нам только кажется, что раз два, и вот тебе уже воплотившая душа. Но это очень сложный процесс, в котором сфокусированы много законов и связей, которые для многих дают шанс на исправление. Потому что Земля - это исправительная колония, прежде всего. Мы не говорим, о высоких духах, которые приходят сюда для особой задачи. Такие возвышенные сущности, наоборот, иногда с неохотой сюда приходят. Но для большинства, это благословение - появиться здесь. Но, как уже было сказано, в результате невежества, это благословение часто становиться проклятием.

Где-то в интернете есть стихи душ, которые не воплотились на земле. Но сегодня, я хочу привести прозу, которая имела место быть во время аборта. Так вот, что в агонии, после того как маленькое тельце было разорвано беспощадно на куски, невоплощенная душа говорит своей несостоявшейся матери:

- Я буду мстить! Ты заплатишь мне всё, сантим за сантимом! Я не прощу тебя! .... Ты не позволила мне возобновить земную борьбу, где наша возможная общая боль научила бы меня прощать тебя за преступное прошлое и забывать о своих разрывающих душу трудностях ... Ты отказалась от испытания, которое привело бы нас на алтарь примирения. Ты закрыла двери искупительной возможности; но зловредная сила, которая обитает в тебе, живёт также и в моей душе ... Ты вынесла на поверхность моего разума всю грязь извращения, которая спала во мне. Ты отказалась от помощи очищения, и теперь мы снова соединены, и я доведу тебя до бездны .... Ты приговорила меня к смерти, и поэтому мой приговор будет таким же. Ты не дала мне отдыха, ты помешала моему возвращению к покою сознания, но ты надолго не задержишься на Земле ... В служении любви, я оказался ненужным тебе ... Но ты снова станешь моей, для удовлетворения ненависти. Я отомщу! Ты пойдешь со мной!

и я доведу тебя до бездны .... есть ад, а есть бездна или как еще говорят "внешняя тьма", там такое забытье, там такой мрак .... одно измерение, где нет света, а если он и появляется то на мгновение и то, тусклый-тусклый. Не дай Бог ....

И пока я писал сие послание, а пишу я очень быстро, в абортах было убито сотни нарожденных малышей, которые утратили свой шанс на исправление, а к общечеловеческом долгу добавился груз, долг, который предстоит выплачивать ... кровь за кровь. Подумайте об этом!

Avgustos • 20.10.2016 в 08:17

Представьте себе человека, который подымается в горы, но через каждые 100 метров высоты, ему на плечи добавляют по 1 кг. веса. Он подымается до определенного момента и дальше не может идти. Бывает так, что он подымается ещё чуть выше, но на этом всё. Весь в ушибах, в царапинах и синяках он делает попытку за попыткой, но у него ничего не получается и он стоит на месте. А когда человек не может идти вверх, он не может долго стоять на месте, так или иначе он начнёт спускаться вниз. Таков закон. Но вы видите всю эту картину, сочувствуете этому человеку, и хотите ему помочь, хотите ему посоветовать снять тот лишний груз, который он на себя взгромоздил, но он не хочет вас слушать.

В подобной ситуации оказалась современная женщина. Аборты - это тот груз, который ложиться на плечи женщины. Кто-то скажет: Но ведь мужчина так же виноват? - Видите ли, некогда и мужчина рожал, но затем Господь эту функцию возложил на женщину, и сегодня женщина несёт ответственность за формирование ребенка больше, чем мужчина. Если вы директор компании, где вольны набирать работников по своему усмотрению. Тогда, когда вы возьмете на роботу негодного и плохого работника, спрос будет прежде всего с вас, а не с работника. Женщина, которая выбирает себе мужчину, чтобы создать семью, в таком же отношении находиться к Богу, как директор к учредителям компании.

Итак, самый большой грех, в современном обществе - это аборты, т.е. убийство не рожденных детей. Статистика ужасающа. По моим подсчетам, каждый год зверски убивают более 50 миллионов младенцев в утробе матери. Полагаю что это цифра приближается к 100 миллионам. Неужели люди думает, что это может пройти для них незаметно? - Никак нет.

Мы странные люди: с одной стороны мы отменяем смертную казнь, с другой стороны разрешаем аборты. С одной стороны, мы так чувствительны, что плачем от просмотра фильма "Аватар" и затем долго находимся под впечатлением, с другой стороны, идём в больницу, чтобы произвести экзекуцию и издевательство над телом ребенка, а затем делаем всё, чтобы забыть это побыстрее. Говорю: Бич Божий плачет по нам. И затем мы удивляемся откуда войны и конфликты. Назревает война и она неизбежна, вина тому - аборты.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.