11 - нравится
3 - не нравится
78,6%
Вандомская площадь

Вандомская площадь (1998)

Place Vendôme

Уличенный в скупке краденого Венсан Маливер, хозяин ювелирной фирмы на Вандомской площади Парижа, совершает самоубийство. Марианна, его вдова, серьезно подавлена произошедшим и только неожиданная находка — семь восхитительных алмазов, припрятанных ее супругом — дает ей шанс вновь обрести вкус к жизни…


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 8
dnipro19 • 14.03.2020 в 19:11 • Положительный
“Вандомская площадь”/”Place Vendôme”

" Вандомская площадь " рассказывает о восстании вдовы из бездны алкоголизма, чтобы спасти престижный и обанкротившийся ювелирный магазин ее покойного мужа в известном парижском торговом центре. Ее непростая задача - пробиться сквозь темное слово о торговле алмазами, откуда она приехала 18 лет назад, когда добывала редкие бриллианты. С зловещими подводными течениями и отполированной фанерой, фильм кружится вокруг эмоционально пустотной Катрин Денев, ее встреч и долгого времени из-за примирений. Те, кто привык к голливудской драме с преувеличенными персонажами, скорее всего, найдут картину освежающей или недооцененной, или и то, и другое. Хороший материал для европейских поклонников, которым Денев снова доказывает, что она больше, чем просто еще одно симпатичное лицо.....РЕКОМЕНДУЮ.....

RomySchneider • 08.03.2020 в 01:28 • Отрицательный
"Богатые тоже плачут" по-французски

Фильм мне показался бессмысленным . Утомительно скучен.
Чистая эксплуатация звезды Катрин Денев.

hukhux1 • 29.11.2017 в 01:36

Катрин Денёв, при всём её актёрском мастерстве, довольно холодная женщина, и этим холодком всегда от неё несёт. Такая любовь о которой здесь описывается, Savoir Aimer, по-моему для неё непостижима. То, чего не можешь передать, и зритель не увидит. В этом плане, Эммануэль Сенье куда-как больше "душенька".

Dexxx • 13.01.2017 в 17:19

Очаровательная Катрин. Фильм в принципе понравился, наверное попал под настроение.

amargazit • 14.11.2015 в 06:42 • Положительный

Где-то по прошествии половины сюжета раскрывается, что история то о любви и предательстве. Но тема любви здесь звучит ярче. Особенно благодаря в данном случае неотразимой Катрин, здесь она более хороша. чем обычно. Практически игра завязана на двух женщинах, Одна уже не молодая, с прошлым и без настоящего, и другая молодая амбициозная в настоящем и без прошлого. Интерес их друг к другу возрастает. когда они узнают, что их связывает один и тот же человек. На что женщина способна пойти ради любви и что способна простить..И к чему может привести встреча с прошлым лицом к лицу. с твоей болью и надеждой, что всё было недоразумением или ошибкой, но без которой не было бы воспоминаний, скрашивающих серые будни с по сути чужим тебе человеком. Как хорошо когда прошлое приходит в момент, когда не ждёшь и помогает избежать беды в настоящем, полное горьких сожалений и раскаяния. Такое бывает слишком редко.

nefetari7 • 16.06.2015 в 12:37 • Положительный
Вандомская площадь

Рекомендую к просмотру. Хороший фильм с необычным сюжетом из ювелирного бизнеса. Есть интеллектуальная интрига. И как обычно cherchez la femme (ищите женщину в причине). Для людей, выросших в хрущевках (что еще не приговор), и мыслящих на этом уровне всю жизнь (в этом случае - приговор) будет скучно, а также для тех, для кого Вин Дизель и Стетхэм – царь и бог. Прекрасные виды Парижа тоже завораживают. Катрин Денев тут 55 лет, но кто-то бы догадался. Выглядит потрясающе.

ledy_tata • 06.02.2015 в 12:00

Ставлю НЕЙТРАЛЬНО. Да, вроде сюжет есть и он не плохой, но какой-то фильм тягучий. Нет хорошей динамики сюжета.

Nelke • 08.12.2014 в 23:01
Вандомская площадь

Даже не знаю... Вроде хорошо, но монотонен... Судя по всему "держала" только игра Катерины. Последние полчаса проспала.  :)
5/10


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.