7 - нравится
4 - не нравится
63.6%
Три могилы - смотреть онлайн

Три могилы (2005)

The Three Burials of Melquiades Estrada


Смотреть онлайн

Смотреть онлайн Три могилы (2005) в хорошем качестве

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

19.05.2011 в 15:25Файл №15891
  • Качество: BDRip
  • Аудио #1: Русский, Профессиональный многоголосый
  • Файлы:
  • #1: Tri.mogily.2005.avi (1.46 GB)
Скачать  MediaInfo

Отзывы

Отзывов: 44
Galalina • 21.02.2015 в 18:45 • Положительный

Замечательный фильм об одиночестве и дружбе, и о многих других жизненных вещах, о том что мы живы, пока нас помнят! Браво режиссеру Томми Ли Джонсу!!!

katenok74 • 28.07.2014 в 22:46

Не буду говорить о всем плохом, о чем уже говорили предыдущие комментаторы. Скажу о хорошем. А хорошее есть, вернее полезное.
1. Показали человека держащего свое слово (что в современном мире встречается все реже и реже, много говорят, а делают мало или ничего не делают вовсе)
2. Показали молоденьким девушкам какова участь тех, кто женится сразу после школы, не получив должного образования (хотя кому что, но мозг все-равно нужно развивать, а не только пить, курить и материться)

Думала - думала. Больше плохого, конечно. Но вот так вот и живут в некоторых глубинках, не только в России, как оказалось.
Мне лично из всех персонажей понравился дедушка, и было так больно услышать на предложение помощи словосочетание "пристрели меня, сынок". Мне показалось,что это кульминационный момент, отражающий состояние всех в этом селении. Вроде и жить не за чем, но самоубийство - грех. Приходится жить - как можется. Фильм пронизан тоской и болью.

natvlad194 • 24.07.2014 в 22:14 • Отрицательный

Не прониклась смыслом, фильм не понравился.

Einsiedler • 24.07.2014 в 20:52 • Отрицательный
Три могилы

Только факты...
Сотрудник погранслужбы:
симпатичный человек, с интеллегентными глазами, однако ведёт себя, мягко говоря, странно. С супругой он производит на кухне, причём через несколько коллебательных движений-закатыввает глаза и получает наивысшее удовольствие..., ну и, если это так просто, то и получай удовольствие – где угодно и как угодно, со своей прекрасной женой, но нет ему надо непременно на службе, при помощи руки... и непременно на обозримом месте...

Его жена:
Супер красивая женщина, с необыкновенно глубокими глазами, ведёт себя как дебильная... вместо того чтобы организовать с супругом нормальный секс, с прелюдией и т.д. она вперилась в примитивный фильмец ...во время колебательных движений супруга... а затем идёт на сторону и ищет там развлечения...

Шериф:
Симпатичный мужчина, очень интеллигентного вида, но импотент, то-есть ущербный, но самое большое его достижение, заключается в том, как он ведёт себя на службе... тут просто апофеоза американской полиции... он, не много ни малео занимается укрывательством значительного преступления - убийства, вступая в сговор с руководителем погранслужбы, который, тоже ведёт себя не как ответственный человек, наделённый гос. Полномочиями, а как шарлатан...

Офиантка:
Заявляет, что любит своего мужа, но паралельно производит с двумя другими...

И наконец главный герой:
Лицо у него словно мотыгой изрытое, телосложение прямо скажем не не ковбоя... но его ставят на роль ковбоя, с великими сексуальными возможностями... однако главная его деятельность заключается в шизофренических поступках... Он любыми средствами пытается выполнить обещание сослуживцу, незаконно находящемуся в США ...но это Бог с ним, их, мексиканцев там тысячи... пусть, но зачем же вершить самосуд над сотрудником погранслужбы, хотя тот не виноват... следует жесточайший произвол, издевательства и действия с явно выраженными психиатрическими отклонениями...ну достал труп, в мешочке, ну и вези его дальше... нет он мешок выбрасывает и везёт его дальше в тряпках и время от времени любуется трупиком..ну и т.д

В общем ни один из персонажей этого фильма не есть нормальный, я утверждаю это на полном серьезе и если кто не согласен, пусть докажет...

Я не знаю, что-то не так. Можно конечно воспевать талантливую игру актёров, хорошую работу оператора, прекрасные виды природы, но всё это я могу видеть наяву - вышел на природу и наблюдай..., а уж актёров вокруг хоть отбавляй и такие талантливые, что куда там американским кинозвёздам...99,9% жителей нашей несчастной планеты разыгрывают свои роли, с величайшим мастерством...
Короче! С моей точки зрения, фильм - это великая возможность притронуться к дальним уголкам сознания, заставить сердце биться сильнее, пробудить нечто Божественное в душе, показать великое могущество человечесткого интеллекта...а после такой фантасмагории ничего кроме чёрных пятен на памяти...
Показано обезображенное, уродливое общество...далёкое от реального и бесконечно далёкое от желаемого, к чему собственно и должен призывать фильм


grejss • 24.07.2014 в 21:34

Einsiedler, Ваш отзыв намного интереснее фильма! Браво!!!

Einsiedler • 24.07.2014 в 21:43

O Grejss, спасибо, а то я думал, что останусь в одиночестве..

tana480 • 14.07.2014 в 15:49
три могилы

прекрасная история о том,что в любых жизненных ситуациях надо оставаться человеком.Томми Ли Джонс убедителен как и всегда...

Kirill2006 • 29.06.2014 в 10:19 • Положительный

Хороший фиьм, мне понравился. События разворачиваются медленно, фильм такой равномерный, нет особо скучных (лишних) моментов и нет ярких вспышек. Не совсем в моем вкусе, но посмотрел с удовольствием. Оценил бы на 8/10

SergZerg • 22.05.2014 в 06:35 • Положительный
Три могилы

Ну, блин.. нашли к чему отзывы писать.. Эта картина ВНЕ обсуждений.. как и " ;DEAD MAN".. Надо просто смотреть и смотреть..


Klepsidra • 23.05.2014 в 19:48

Да, SergZerg, согласна с тобой. Фильмы вне обсуждений так же, как Джим Джармуш и Томми Ли Джонс. )

SergZerg • 24.05.2014 в 02:45

... а с Бронсоном я тоже искал искал.. чот не нашел.. а если это правда - было бы интересно сравнить))

DeLavega • 12.06.2014 в 20:13

Klepsidra фильм показывали по каналу КУЛЬТУРА года два назад, если не ошибаюсь на передаче Кирила Разлогова

SergZerg • 18.06.2014 в 09:32

Имъя, съесТра.. Имъя!!! Название скажи)) хоть примерно.. ))

Majeste • 26.07.2014 в 16:11

О фильме, топорах, братьях,и доброй памяти!
...в игре находок и потерь
проникли в новом
амплуа случайно?
где ваш топор?
где гордый вид?
не говорю уж про осанку?
три буквы...
три...
три карты -и удача!!
как офиген ваш пыл,
Клепсидра,
у могилы плача!
На фотографии у вас
два колпака :
один лишь ваш,
иначе -
колпак
по вам
принадлежит поменьше...
соизмеримо женской голове...
. но без лица...
и без бровей...
и без усов..
и без отличий...
Вы - все-таки
останетесь
в глубокой памяти...
?!
топор несущей!

Arnold2012 • 30.07.2014 в 10:16

Убедительная просьба! Для личной переписки существует ЛС и Флудилка. Все остальные комментарии, не имеющие никакой смысловой нагрузки к фильму, будут удалены!

DeLavega • 15.05.2014 в 20:19 • Положительный
Фильм-ремейк

Фильм впервые был снят в конце 70-ых годов, в роли полицейского играл Чарльз Бронсон и прекрасно сыграл.


Klepsidra • 15.05.2014 в 22:41

DeLavega, что-то я не нашла в фильмографии Чарльза Бронсона за период конца 70-х такого фильма. Даже по описанию. Подскажите, пожалуйста, как фильм назывался. Может быть, вы что-то перепутали?
Получается, что Гильермо Арриага, сценарист фильма, написал сценарий примерно в 20 лет? Его карьера, как сценариста началась с 1997-го года. И почему тогда он получил приз за лучший сценарий только в 2005 году, после того, как фильм снял Томми Ли Джонс?

Klepsidra • 15.05.2014 в 19:57 • Положительный

Режиссёр - Томми Ли Джонс. В главных ролях - Томми Ли Джонс. Это сочетание после просмотра фильма "Ограниченный закат" внушает доверие. Даже не доверие, а уверенность в том, что фильм зацепит, заставит долгое время мысленно возвращаться к нему. Жду, жду с нетерпением фильм "Местный", его третью серьёзную работу, которая уже выдвинута на суд жюри Каннского фестиваля.
А имя Гильермо Арриага, сценариста трилогии "-любовь", "21 грамм" и "Вавилон", в графе "сценарий" - дополнительный знак качества.

"Три могилы" - глубокий фильм. По другому и быть не могло. У Томми Ли Джонса тяжёлый характер. Он упрям и не любит пустую болтовню. Как же его герой, Пит Перкинс, похож на него самого! Через Пита режиссёр передал любовь к родному, пыльному Техасу, лошадям, ковбойским сапогам и шляпам.
Фильм о дружбе. Настоящей мужской дружбе! Когда слова друга даже не ставятся под сомнение. "Хименес офигенно красивое место. Он прячется между двумя холмами. Воздух там такой чистый, что кажется, будто можно обнять горы руками. Родник чистой, свежей воды бьёт прямо из скал. Если попадёшь в Хименес, клянусь, у тебя сердце разорвётся от такой красоты!" И Пит Перкинс ищет Хименес, с упрямством быка повторяя : "Он существует." Потому что так надо. Потому что так сказал друг.

Фильм об искуплении. Неважно какие поступки, преднамеренные или случайные. Нужно уметь отвечать за них, а не зарывать в спешке в землю, подальше от посторонних глаз. Уметь признавать свои ошибки.

Фильм о спасении. Последняя фраза, звучащая в конце - слова живого мертвеца Майка Нортона: "С вами всё будет в порядке?" И не остаётся никаких сомнений - жив, спасён.

streetcarp, опять благодарю тебя. Спасибо! "Три могилы" займёт достойное место в коллекции любимых. Буду пересматривать. А сцена, в которой слепой старик просит Перкинса убить его, прямо на разрыв. Бедное моё сердце.


streetcarp • 16.05.2014 в 16:28

Я как раз недавно решил припомнить самые яркие фильмы из жанра вестерн из числа современных,этот всплыл в уме моментально,что решил в ближайшие дни снова пересмотреть)Ну и "Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса" Доминика и "Предложение" Хиллкоута фильмцу точно по дерзости и мощи совсем не уступают)

grejss • 24.07.2014 в 14:55

О,DeLavega! Скажите же нам название фильма! Чарльз Бронсон снялся в 148 фильмах,но не один из них не подходит под описание:) Некоторые личности подумают,что Вы лгунишка...

Klepsidra • 25.07.2014 в 17:39

Кися-умничка, держи рыбку. Дай за ушком почешу. Хороошая, хороошая.

Дианта • 15.04.2013 в 23:07
три могилы

Фильм понравился! 100/100 *BOSS*

Krepov • 03.04.2013 в 17:10
The Three Burials of Melquiades Estrada

Весь мир-бардак, и так далее... Да, промежуток между выстрелами мекса и погранца в двух эпизодах, в сравнении-большая лажа. В первом Пеппер валит его на 38 секунде после первого выстрела (0:24:15), во втором на 10-й (0:40:25). Кажется, это называется киноляп. Ё-моё, да весь смысл, что он позорно бежит со спущенными штанами за винтарём, а во втором эпизоде, как фокусник достает из широких штанин на 7-й секунде. Тщательнее надо. Не знаю, я бы на месте погранца, вернувшись, перестрелял бы всех, скучающих шлюх обоего пола, ублюдочных учителей жизни, режиссёров и себя. Самая мякотка.


Klepsidra • 15.05.2014 в 20:00

Да, тоже в глаза бросилось несоответствие по временному промежутку в этих эпизодах. Да ладно, это первая серьёзная работа Томми Ли Джонса, как режиссёра. Фильм же крут. Два часа крутости VS два эпизода. Неравный поединок.

Американец • 16.02.2013 в 08:22
Три могилы

Очень мужской фильм. Блестящий дуэт актёров Томми Ли Джонс-Барри Пеппер все два часа держит зрителя в напряжении своей неповторимой манерой игры. На самом деле здесь немало философии, двойного подтекста. И вся глубина замысла героя Томми, всё действие казавшегося мне лишь неадекватным психом, раскрывается во всей полноте лишь в самой концовке.

Каддафи • 18.12.2012 в 07:48

Фильм скорее философский.
Осадок на душе остался, вот только не пойму какой...
8/10.

valetudo • 02.11.2012 в 10:32
Три могилы

как он это делает!таких бы как Ли Джонс- да во власть!не разочаровал как всегда! *BOSS*

папся • 15.08.2012 в 01:18
Три могилы

Интересное кино.Получила удовольствие.Неординарный фильм,самое то.Вялотекуще, но классно.Как г-тся : с чувством,с толком,с расстановкой.И очень мило было со стороны Томми Ли Джонса немножко поиронизировать по поводу своего героя и сложившейся ситуации, это добавляет "изюмс" и делает фильм смотрибельным.

chosenone • 12.08.2012 в 16:24

не смог в один присест посмотреть, но кино отличное... причинно-следственное.. местами конечно трэшеватое но однозначно смотреть стоит, такой себе своеобразный юмор проскальзывает сквозь всю грустную историю )
актерская игра не только Томми Ли Джонса впечатляет, все очень колоритны...
сценарный прием прокрутки события с разных точек зрения и с новыми подробностями - зачет.. на такой же фишке закручен сценарий фильма "Точка обстрела" только там жанр немного другой.. но тоже достойное кино

гриневская • 11.08.2012 в 19:08

Влекомое чувство жизни и меры.Ощущения себя,как человека.
Отличный фильм.Хотите проверить себя на "равнины","холмы","овраги" и прочие "лужайки".Сделайте это.
Томми Ли Джонс.Суперигра."Территориально" отобрал все время на себя-меня,как зрителя.Респектую,Томми.
Тема,поднятая в фильме:Смысл Поступка.Баллада против равнодушия.Дружба с большой буквы.И ответственность за слова.
Вообще,надо сказать,тема нелегальной миграции,показанная между строк,и в тоже самое время в Полный Рост.
Don_Ismail-зачет в колонку Истинных Друзей за рекомендацию.Спасибо.
Рекомендую к просмотру.
Марина,я надеюсь,ты знаешь,что делаешь-это твое решение.Тебя не забуду.Обиды,не держу.
Всегда буду помнить,авы в честь Тебя поменяла.
Надеюсь,уважаемая редакция сайта Не удалит страничку maiza2011,пусть останется. Так Нужно.
Касаемо в миру позитивного-Разочаровал..а,стояло, хотя бы ОДНО слово написать в честь Такой Девушки,хотя бы Одно,которая билась ..как "последний самурай",против своих и чужих.Жаль.Очень жаль.
А,песню Зары "Небо на двоих" послушаю и качнула себе на телефон.Я ВСЕГДА ТЕБЯ БУДУ ПОМНИТЬ.Ледяной цветок..ВСЕ помнит.
*THANK*

chosenone • 11.08.2012 в 15:05

мораль сей байки такова... не мешай пограничнику дрочить при исполнении ))) и тем более, не трахай его жену ))) хотя.. жалко Мелькиадеса, славный был малый ))

Don_Ismail • 09.08.2012 в 05:03

Благодарю Андрей, что посоветовал посмотреть этот фильм! Грандиозный фильм! Обязательно вы должны все посмотреть его. Томми Ли Джонс на высоте и тоже как всегда!

blackdog • 07.08.2012 в 21:53

Сильный фильм . Джонс конечно молодец но и Пеппер отлично справился .


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.