16 - нравится
1 - не нравится
94,1%
Убийства по чёткам

Убийства по чёткам (1987)

The Rosary Murders

В Детройте совершена серия жестоких убийств. Жертвами стали католические священники и монахини, в руках которых убийца оставляет черные чётки. А после в церкви исповедуется человек, который признаётся в убийствах, но священник Боб Кеслер, соблюдая тайну исповеди, не может сообщить об этом в полицию…


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 3
svehguz • 14.05.2019 в 14:23

Если бы не присутствие Дональда Сазерленда, то, хорошее впечатление от фильма у меня бы совсем не возникло.

Дарси26 • 25.02.2019 в 10:07 • Положительный
Убийства по чёткам (1987)

"Иди и впредь не греши". Главным образом о равнодушии, которое, да, порой.... убивает. 7/10 P.S. В категории "актеры" Дональд Сазерленд стоит едва ли не в конце. Вообще он главную роль в фильме исполнил.


svehguz • 14.05.2019 в 11:52

Да уж эти "киноманы" проявили свое уважение к такому прекрасному и виртуозному актеру! Сынок его, как дарование, пожиже будет.

Дарси26 • 15.05.2019 в 12:12

Да, целая актерская династия. И если Кифера бесталанным не назову (пусть и не дотягивает до патриарха), то его брат и дочь совсем не запомнились.

steklopaketik • 07.05.2015 в 17:02 • Положительный
Убийства по чёткам (1987)

Фильм в принципе не плохой, но какой то странный что ли, дело в том что то что произошло в исповедальне по моему личному мнению исповедью то и не было, так как кроме угроз, что этот человек, если его можно так назвать грозился продолжать убийства, а исповедь это когда человек рассказывая о своих грехах, осознано хочет избавиться от них и перестать совершать оные, здесь же этого не было и в помине, а поэтому священнослужитель мог, даже должен был сообщить полиции о грядущих убийствах, что он не сделал, а значит его надо судить по статье за недонесение ! Да и вообще большинство священников таковыми по правде говоря не являются, одеть рясу может каждый, а вот исполнять Заповеди Божьи, к сожалению удел не многих, да что тут говорить, священники как здесь показано сидят в барах, а многие из них вообще пьют спиртное, курят, уж о других грехах я вообще молчу. Конечно интересно было наблюдать за Дональдом Сазерлендом в роль католического священника, над его страданиями, что он знает кто убийца, а сказать не может. Десятку я конечно не поставлю, потому что он слегка вялотекущий, а вот восемь из десяти, так в самый раз !


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.