2 - нравится
1 - не нравится
66,7%
Комната смеха

Комната смеха (1975)

Оказывается, комната смеха может быть не просто развлечением для маленьких детей. Мультипликаторы уверены, что и взрослым странные свойства кривых зеркал могут в чем-то помочь. Например, подумать о своих пороках и слабостях. Итак, мультфильм для взрослых с, казалось бы, детским названием «Комната смеха», можно посмотреть онлайн. Всех любителей психоделических фильмов режиссер Нина Шорина предупреждает: комната смеха может быть опасна. Лучше не приближаться к комнатам кривых зеркал, которые находятся где-то в невероятной глуши и которые даже сам хозяин может открыть только с трудом. Там могут оказаться не простые зеркала, которые так смешили вас когда-то в детстве, а некие магические устройства. Например, в данном конкретном случае люди настолько увлекаются разглядыванием собственных искаженных лиц, что навсегда остаются такими, какими их видят зеркала. Уродство постепенно становится частью натуры, это происходит настолько незаметно, что сам человек этого даже не чувствует. Кому вредны кривые зеркала, и что скрывается внутри самых обычных людей, открывает мультфильм «Комната смеха».


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 4
skaramelka • 01.06.2019 в 16:08 • Отрицательный

У меня после просмотра этого шедевра возник только один вопрос - Что курил режиссёр?

AlleinWolf • 25.07.2018 в 18:47

Психоделическое кукольное представление, без краткого описания разобраться в котором, точно не получился бы! Одним словом на экране происходит - дурдом, который длится всего лишь девять минут, но и этого хватает чтобы ощутить всю утопическую энергию этого мультфильма... Даже и не знаю, думаю такое снимается больше для специальстов, чем для обычного зрителя! По этому воздержусь от оценки!

lorhen • 16.06.2018 в 14:56 • Положительный

Комната ужаса, похожая на мистический притон алканавтов с действом, напоминающим финал "Зелёного слоника".

djoni3 • 15.06.2018 в 11:59 • Положительный

Редкий психоделический советский мультфильм ужасов,от таких комнат надо держаться подальше,или входить туда непорочному человеку,с чистой душой..Не самую лучшую ночь в своей жизни провел герой этого комбинированного творения,такого кошмара насмотрелся,да что говорить..это надо видеть.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.