1 - нравится
0 - не нравится
100,0%
"Всемирный потоп как предчувствие"

"Всемирный потоп как предчувствие" (2007)

Штормы и ураганы, землетрясения и тайфуны, наводнения и жестокая засуха - все более частые гости нашей реальности.В сентябре 2005-го тропический ураган с красивым женским именем Катрина стер с лица Земли цветущий американский город Новый Орлеан. Европа пережила небывалые наводнения и зной, а в 2007-м - самую теплую за всю свою историю зиму. В нашей стране за последние 15 лет количество катаклизмов и неблагоприятных погодных явлений выросло в два раза. Проблемы учащающихся природных катастроф оказались в третьем тысячелетии столь серьезными, что отодвигают на второй план и региональные конфликты, и даже терроризм. Что происходит с планетой? Мир вспомнил древние пророчества: "В шестисотый год жизни Ноевой… разверзлись все источники великой бездны… и лился на Землю дождь сорок дней и сорок ночей… На пятнадцать локтей поднялась вода, и покрылись горы. И лишилась жизни всякая плоть, и скоты, и звери, и все гады, ползающие по земле…" Могут ли подобные события произойти и в наше время? Древние предания многих народов, Махатмы Востока, Нострадамус, Эдгар Кейси – все они предупреждали человечество о еще одной глобальной катастрофе. Что может стать основной причиной масштабной катастрофы XXI века: промышленная деятельность человека, увеличивающаяся активность солнца, изменение полюсов или что-то еще? Неужели мы на пороге "конца света"? Что будет с планетой уже через 10 лет? Кто может предсказать эти бедствия? Ответы на эти и другие вопросы пытаются найти афторы фильма. Вместе с ними в причинах сегодняшних аномалий пытаются разобраться современные эксперты и исследователи, непосредственные участники событий. В фильме принимают участие: А. Городницкий – доктор геолого-минералогических наук, профессор, академик РАЕН; М. Рукин – доктор технических наук, академик РАК; А. Скляров, кандидат технических наук, президент фонда "Третье тысячелетие"; А. Воронина, президента Российского общества по изучению проблем Атлантиды, представители Федеральной службы по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.


   

Смотреть онлайн

Смотреть онлайн "Всемирный потоп как предчувствие" (2007) в хорошем качестве

Смотрите также

Скачать бесплатно

29.04.2011 в 12:07Файл №15365
  • Качество: SATRip
  • Аудио #1: Русский, Оригинальный
  • Файлы:
  • #1: Vsemirny_Potop_Kak_Predchuvstvie.avi (697.37 MB)
Скачать  MediaInfo

Отзывы

Отзывов: 5
W_CH • 03.04.2013 в 20:03

Природа непредсказуема, кроме земных факторов есть космические. Человек ничего не может сделать для защиты, погибли более развитые цивилизации. Остаётся надежда, она как известно, умирает последней!

witnesA • 15.06.2011 в 13:27

Всемирного потопа не будет, а вот, наводнения и прочие катаклизмы - да.
Предчувствовать мало, нужно что-то делать для исправления ситуации. Я предчувствую, что скоро, к примеру, буду голодать, но так и не иду работать. Предчувствие может сбыться если не пойду работать. А я уверен, что тот кто создал вселенную и Землю до этого( потопа) не допустит и это не предчувствие, а уверенность. Вот как!

iradali • 03.05.2011 в 22:11

v Turtsii ne po daleku ot goroda Antalia est anti4niy gorod zatanuvshiy mnogo vekov tomu nazad. esli kto budet v Antalii obazatelno poezzjayte posmotret tuda tur ne dorogo stoit nu gde to dollarov 20 navernoe ne bolshe. a zatanuvshiy gorod etot naxoditsa v Kekova. tak chto vse eto pravda, dla chelovechesta v istorii ne raz proisxodili dannie sobitiya i Allaxu ne raz prixodilos unichtojat plemena togo vremeni kotorie zanimalis bogoxulstvom i vsakimi razvratami, vot i poetomu on ix i unichtojal

monro07 • 02.05.2011 в 23:06

интересно и познавательно.хотя ,может быть слегка преувеличено.

D_Karleone • 02.05.2011 в 17:36

как то никак :(


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.