0 - нравится
0 - не нравится
100,0%
Гарринго

Гарринго (1969)

Garringo

В детстве Джонни стал свидетелем того, как его отца убили солдаты с синих мундирах. С тех пор он превратился в беспощадного убийцу, уничтожающего солдат и офицеров армии. Вопрос поимки опасного преступника становится вопросом чести для высших армейских чинов — они отправляют за бандитом лейтенанта Гарринго, временно освобождая его из заключения, в обмен на милость поставив условие: взять Джонни живым…


   

Смотреть онлайн

Смотреть онлайн Гарринго (1969) в хорошем качестве

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

04.11.2014 в 00:05Файл №41863
  • Качество: DVDRip
  • Аудио #1: Русский, Профессиональный одноголосый
  • Файлы:
  • #1: Garringo (1969).srt (54.00 KB)
  • #2: Garringo.1969.Ita-Spa.[vo.satkur+Ita].AC3.Rus.avi (1.35 GB)

Отзывы

Отзывов: 2
foxforest21 • 25.07.2016 в 17:54
Гарринго-гринго

Тут пытаются спагетти-вестерны сравнивать с большим искусством, а я от всех этих лошадей и кольтов просто тащусь, и мне не нужен тут ни Станиславский, ни Данченко с Григоровичем. У этого незамысловатого жанра, есть основная линия - добро побеждает зло. Всё ! Нет никаких оттенков, есть только главные краски. И ещё, зачем изначально смотреть то, что тебе противопоказано. Любит Тарковского, а залез в вестерны. Не надо брать на себя роль вселенского критика, просто напиши - не нравится и всё понятно. Жанр располагает к приятному времяпровождению, а если будешь постоянно сравнивать эти фильмы с Феллини и Шабролем, то от отдыха останутся лишь блеклые тени.

Vasya_Hrenoff • 08.09.2015 в 02:22

Посмотрел начало, конец и куски в середине - считаю, что более чем достаточно. Вряд ли где-то между ними затерялось что-нибудь гениальное.  :) Игра актёров на уровне школьной самодеятельности. Особенно когда пытаются изображать буйство чувств. Станиславский явно не поверил бы.  :) Всё же, на фоне фильмов Леоне, все прочие итальянские сказки о Диком Западе, даже легендарный "Джанго" - лишь блеклые тени.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.