3 - нравится
2 - не нравится
60,0%
Слеза князя тьмы

Слеза князя тьмы (1993)

Триста пятьдесят лет назад было предсказано, что со сближением шести планет на землю вернется Сатана, а вестником его будет явление странной птицы. Чтобы спасти человечество, необходимо найти перстень зла, без которого Князь Тьмы не сможет захватить власть…

   

Смотреть онлайн

Смотреть онлайн Слеза князя тьмы (1993) в хорошем качестве

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

21.04.2011 в 06:32Файл №15192
  • Качество: DVDRip
  • Аудио #1: Русский
  • Файлы:
  • #1: Sleza_Knjazja_T`mi_DVDRip.avi (1.37 GB)
Скачать  MediaInfo

Отзывы

Отзывов: 4
Толстопуз • 07.06.2016 в 15:18 • Положительный
Скорее это детектив с элементами мистики

Плюсы, на мой взгляд
Во-первых, детективный сюжет фильма очень интересен, а развязка его будет достаточно неожиданной, пару ходов в конце фильма там просто непредсказуемы, а потому приятно удивляют. Во-вторых, вопреки опасениям, фильм оказался достаточно динамичным, чего, разумеется, я не ожидал от эстонских кинематографистов. В фильме постоянно что-то происходит. В-третьих, хорошая актерская игра. Тут и говорить нечего – просто гляньте на список актеров – перед вами все звезды советского кино! А польская актриса Хана Дуновска, играющая писательницу, чертовски хороша собой, причем в фильме она дважды обнажается по пояс и демонстрирует свою грудь! И еще она удивительно похожа на советскую кинодиву популярную в 80-ые года – Тамару Акулову. В-четвертых, фильм достаточно атмосферен, благодаря тому, что большая часть эпизодов снята ночью в старой части Таллина.
Конечно это не хоррор и не мистика в чистом виде, а скорее детектив с мистической подоплекой. Тем не менее, в фильме есть пара моментов свойственных жанру - показывают как двоим отрубают по руке, а еще одному голову, кровь хлещет, тело с отрубленной головой даже делает несколько движений, прежде чем упасть.

remul • 14.02.2013 в 05:16 • Отрицательный
Слеза князя тьмы

не стал смотреть...
они всё ещё носятся со своей оккупацией. как они достали всех.

Incognitus • 29.04.2011 в 06:53

Ни о чём. Типа про шпионов в предвоенном Таллине. Бегают шпионы за "перстнем Сатаны" в виде красной пентаграммы (намёк на НКВД), а на последней минуте националистичный прогон про "советских оккупантов бомбивших мирный кинотеатр Таллина с людьми". Типичный прибалтийский фильм 20-летней давности.

zeus541 • 28.04.2011 в 21:04

Хммм я 1й ))
Ну давай посмотрим ...


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.