21 - нравится
6 - не нравится
77,8%
Долина волков: Палестина

Долина волков: Палестина (2011)

Kurtlar Vadisi Filistin

Полат Алемдар и его люди собираются в Палестину, и организовывают турецкую десантно-диверсионную группу . Для того что бы отомстить Израильскому командыванию за убийства сотрудников гуманитарных организаций.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 112
katkatishe • 23.02.2018 в 01:34 • Отрицательный

В свое время мне очень понравился первый "Кurtlar Vadisi" про Ирак, за выбор темы, за смелость сюжета...

Но это... просто феерическая шняга!!!
Начнем с фабулы. Тут просто нагромождение тупоугольных косяков!
- Спецгруппа, скрывающаяся от преследования, отпускает захваченную американку и даже не меняет после этого дислокации: "Иди, милая в свое посольство, мы пока тут посидим, bir caj icmek (чайку попьем)".
- Безмозглые израильтяне просто никак не реагируют на идущие одна за одной у них в тылу диверсии, дорог не перекрывают, вертушки для поиска не поднимают (хотя у них ими целый аэродром заставлен, и все взрывают доблестные турецкие спец-янычары), только проводят глупые бессмысленные карательные операции, чтобы все ужаснулись, какие они кровожадные изверги.
- Атаковали турки один израильский пост, всех постреляли. Бегут атаковать второй в 50 м. - там все стоят, руки в боки, словно адской пальбы не слышали. А в помещениях базы при этом еще даже кофе не допили, словно ничо не происходит... Это как? Могли бы для иллюзии реалистичности хотя бы глушаки туркам навесить, а израильтянам не давать открыть ответный огонь...

Ну, про идеологическое наполнение фильма говорить не стану, историю с кораблем ниже хорошо изложили, а в остальном - набор напыщенных и не выдерживающих объективного взгляда шаблонов от Эрдоган-паши и Ко. И, кстати, не хило плеснули водички на мельницу исламского экстремизма (ни в коей мере не в обиду традиционному Исламу).

Отдельная песня "Дуду, Таркан" - это как в фильме показали израильтян! Смех и слезы. Ладно, непохожую форму ЦАХАЛ с израильскими флажками на спине (вместо "желтых звезд", что ли?) мы им простим. Начнем с того, что у "кровожадных евреев" совершенно типичные турецкие физиономии, особенно у главного негодяя Мойши Одноглазого (аналогия с Моше Даяном?). А когда создатели фильма хотели показать, какие "проклятые евреи" - страшные, как они всех мочат и плакать не дают, как хотят все завоевать, догадайтесь, чью идеологию они взяли? Да свою же, нынешнюю турецкую реваншистскую, просто поменяли слова местами! Например, вместо Африн - вставили: Палестина, вместо "курды", "греки", "армяне" и т.п. - вставили: "не евреи". Прокатит! ((((

Боюсь перечислять дальше, а то размер коммента не потянет.
Короче. Если хотите посмотреть неплохой турецкий военный боевик - смотрите лучше "Гора 2", или "Долина волков - Ирак". Это не смотрите. Это кака.


hukhux1 • 16.12.2018 в 02:56

*THUMBS UP*

elvin0506 • 12.05.2017 в 20:56 • Положительный
Долина волков: Палестина

хотя немного преувеличивали но хороший фильм

alija81 • 17.12.2012 в 01:02
Долина Волков палестина

Masallah! Достойный фильм. Яхуды знают, что они проиграют в итоге.

blackdog • 06.12.2012 в 19:14

Дешёвая бредятина . Не буду говорить о турецких жлобах пытающихся изобразить израильтян . [left] Скажу - во первых ( или во вторых ) захват турецкого судна реальный факт . Порт Газа находится в территориальных водах Израиля . Турецкое судно войдя в воды Израиля отказалось предоставить информацию о грузе , пассажирах и экипаже , нарушив целую кучу международных законов . На досмотровую группу попытавшуюся высадится на борт экипаж и пассажиры напали с холодным оружием , ранив несколько человек . Только после этого судно было взято штурмом . В соответствии с международными законами . Турки попросту обсерились . В оправдание сняли эту дешёвку . [left] Во вторых ( или во первых ) . Недавно Турция начала крупную военную операцию против курдов . Война Турции с курдами длится много лет . Лучше бы турки разобрались в своих проблемах . Прежде чем совать свой длинный нос в чужие .

malaganth • 03.12.2012 в 11:29
Бред полный !!!!!

Во первых , экипировка израильтян- Бред ! Перестрелка в центре Иерусалима- не реально , короче очередная исламская пропаганда против Израэля ! с середины фильма проматал н конец чтоб увидеть хэпи энд и то не порадовали , не тратте время на просмотр , БРЭД ПОЛНЫЙ !!!!

nemirov81 • 15.11.2012 в 13:17
Долина волков: Палестина

фильм поставлен хорошо! А на самом деле полная чуш в Израиле и Палестине такого нет!!!

amatullah • 14.11.2012 в 13:04

фильм супер! вот настоящая ральность, гд без суда и следствия убивают мирных людей:женщин, детей, стариков. фильм правильно показал истиную суть и лица настоящих убиц!!!

X6i • 07.11.2012 в 00:54
Долина волков: Палестина

я ни любитель этой саги,но фильм хорош,турция старается
...как я понял если верить фильму,евреи конченые )...

Don_Ismail • 04.11.2012 в 03:29

Классный фильм!!! *YAHOO*

Lando • 01.10.2012 в 06:13
WTF

читая ваши комментарии, не знаю смеяться или пожалеть вас. я не из тех кто когда либо реагировал на какие либо комmенты в инете. но увидев это я просто не могу пройти мимо.
Дорогая Kulnis , я не знаю кто вы по нации но если вас так впечатлил этот фильм, и на ваш высоко развитый ум пришла такая мысль, то мне вас искренни жаль. Вместо того чтобы смотреть пропагандy, почитайте книги, поучите историю.... и возможно в следующий раз, перед тем как оставить такого рода коммент, вы сначала подумаете над тем что хотите сказать. успехов вам!
Теперь хочу обратится к вам Stanley790
Евреи со своей "больной натурой" грызли землю за свою независимость.нашему патриотизму и сплоченности может позавидовать любая нация. мы не продаем оружие террористам которые убивают наши семьи, как например делают это русские отправляя оружие чеченцам...хотя возможно вы не знаете такой нации, так как у вас их принято называть "чурками". возможно израиль и в самом деле маленькое пятнышко на ближнем востоке, но почемуто именно оно вызывает всемирный интерес, именно наша армия ставится в показательный пример всему миру.даже вы походу к нам не ровнодушны раз надыбали столько информации. вы несете не здоровый бред! мой вам совет, живите своей жизнью, разберайтесь в своем !
ну и в конце хотелось бы вам пожелать мирного неба над головой, чтоб вы никогда не слышали звук бедственной сирены, взрывов ракет в соседних дворах да и просто плохих новостей об очередном тер.акте.
ПС фильм не смотрела так как дорожу своим временем, я и так тут слишком задержалась! А да и извените если кого обделила...просто сил хватило только на первую страницу.

rim-rim • 05.08.2012 в 17:39
Гитлер был лишь в одном прав, когда пытался истребить евреев! Они как

Нет государства Израиль, он построен на чужой территории, на территории Палестины. Евреями были отобраны земли у мирных народов населявших эти земли. Они же, евреи, сейчас относятся к палестинцам таким же образом, как в своё время Гитлер!

devildp • 30.07.2012 в 16:57
***

чистая пропаганда во время захвата кораблья "для мирных целей" было найдено 7 контейнеров набитых оружием. вначале израильские войска вошли с пейнтболам их расстреляли с рогаток обливали бразбойтом кидали стекло и разные вещи. потом вошол снайпер и убил 9 турков а не как показана пол кораблья расстреляли. перекрытия дорог не бывает а только проверка если не везёт оружие. датаких перестрелок как вдевеностык бы не дошло их бы взили сражу после удара по солдату. нашьет быдло кто рое несло хернью почитайте хоть немного что там случилось в реальносте а не смотрите дерььмовые фильмы.


hukhux1 • 17.12.2018 в 23:04

*THUMBS UP*

amh33 • 24.07.2012 в 22:21

Фильм хорош яйцеголовым диб... не понять.

Stas2580 • 23.03.2012 в 00:20

хватило 14 минут. Шняга!!!!!
Лучший фильм, что видел пока "Мюнхен".

Валерик84 • 10.03.2012 в 01:24
Долина волков: Палестина - смотреть онлайн

Долбанный пропагандитский фильм. Как были палестинцы - необрозованным тупым быдлом , так и остались( уже 4 века) . Израильтяне за 60 лет стали мощным государством (респект и уважуха) ;D


Artek12 • 05.08.2016 в 21:56

Ахаха)) О чем вы таки говорите? Дотационная дыра, в которую едут только слабоумные неудачники (в месте рождения/проживания ничего не смогли). Если не квоты, дотации, попрошайничество и прочие "экономические меры", то они бы уже давным давно до уровня южноафриканских республик опустились.
Но больше всего забавляет, когда идиотами называют только палестинцев. Дело в том, что они там друг друга стоят. Никто не лучше другого. Просто одни одеты чуть лучше других. В остальном - биомусор с обеих сторон.

muzikm • 10.03.2012 в 00:46

Yakovr pridurok butdobi znayuwiy istoriyu .evreyev eti je rimleni v 1 veke viqnali a falastinci tam jivut 4 tisyaci let dibil . ani yewo protev rimlen vostali idi istoriyu uci dibil vawa istoriya s 20 veka nacenayetsa v 21 zakoncitsa slixal u vas problemi nacelis.......kstate tam do evreyev vawe vayna bila? priwli vi fawisti i kawu zavarili . kak skazal qitler-druqoy fawist : za kajdoqo ne ubitova yevreya zemla budet proklenat menya...

Kulnis • 06.03.2012 в 02:02

Я всегда была хорошего мнения о евреях и не понимала Холокост..... почему Гитлер их так ненавидел..... после просмотра этого фильма мне неожиданно пришло на ум.... а может Гитлер был прав......????


hukhux1 • 17.12.2018 в 23:05

Палец на фото не в ту дырку вставила.

Raisa_Tari • 25.02.2012 в 00:12

kurtlar vadisi bil lucshim serialom poka cakir ne umer

Stanley790 • 16.02.2012 в 18:57

филмь классный и конещноже любому еврею сионисту не понравится этот шедевр.и вообще у нектрых евреев такая больная натура называть обзывать всех не евреев не хорошими именами на пример всех нас не евреев называют Гоями женщин не евреек называют Шиксами что означает щлюха прастетутка юношей не евреев называют Щейгецами что означает мерзость.а самиже являются лицимерами убийцы Христа и т. армия цахал у евреев не так уж и сильная просто использевают чит коды )))) при бомбардировки палестины и т.по этому создают миф о бесмертной армии .вспомните 2006 год как несколко гранатометчиков хезболы со стороны ливана создали для сионистов месарубку потом сразуже сионисты заключили мирный договор.израиль без поддержки америки нечего из себя не притставляет только маленкую пятнышка в ближнем востоке не больше.а турки для европы для ближнего востока для всех вокруг серезная угроза.филм понравился мне, хорошо мочат убийц ,детей и женщин.

Runtu81 • 04.02.2012 в 20:27
С начало о кино, потом - кому интересно...

Хотел бы обойти вниманием этот "шедевр", но простите не смог. Фильм просмотрел с перемоткой, хватило первой сцены: типа шеф, как-так мы приехали убить Мойшу (нормуль), а злые евреи нас не пускают (они свои рожи в зеркале видели - я бы их на порог не пустил, не то что в другую страну). Конечно понятно кино дешевая агитка, но один вопрос - ЗАЧЕМ.
Цели турецких фильмов:
1.В первом фильме турецкие супер диверсанты мочили плохих американцев в Ираке, спасая единоверцев (забавно, так-как военные базы США находятся на территории Турции, это с их аэродромов бомбят братьев мусульман и не только).
2.Во втором жестко мстят израильтянам под лозунгом: бей жид.в, спасай Палестину(да только руки коротки, их MIT пока уступает МИ6, впрочем как и военная подготовка).
3.Вывод: петухи они дешёвые, даже агитку нормальную снять не могут, хотя некоторую шумиху и создали. Когда Россия на Кавказе турков прижмет, они и про нас снимут (даст бог также бездарно).

Теперь к вопросу:"израильтяне ужасно жестокий народ" (конечно ведь это американцы "ужасно добрый" народ (их танки и бомбардировщики часто зовут в гости), да и русских много где "любят", многие слышали про "добрых" палестинцев, армяне вспоминают "добрых" турков, осетины - грузин. И то что на "долбаном" куске низко плодородной почвы, с нехваткой воды и полезных ископаемых, в окружении стран сторонников "окончательного решения еврейского вопроса" израильтяне за 60 лет отстроили сильную страну, то это уже не проблема евреев а проблема палестинцев.

mirro • 09.01.2012 в 00:38

сказка про неуязвимых. как в коммандос. они не промахиваются, а в них никто не попадает.. а за израильские власти стыдно!

vokzal • 02.01.2012 в 18:43
provda no pozna !!!

ja szlujil turkeski arm , ucili kak israilski army soma nideli ... vot tak uje ect film !!!!!!

vokzal • 02.01.2012 в 18:41
фильм класс!!!!!!! фильм класс!!!!!!! фильм класс!!!!!!!

фильм класс!!!!!!!

Maryam___A • 17.11.2011 в 01:42

Теперь,отвечаю лично вам,Алексей. Я была там,к моему огромному несчастью,потому что по сей день мучаюсь от кошмаров. И Верите вы или нет,но я скажу-израильтяне действительно ужасно жестокий народ...есть много того,что хочеться вам сказать по этому поводу,но не стану...

Maryam___A • 17.11.2011 в 01:36

Читала ваши коммы...обращаюсь к тем,кто пишет,что это бред и т.д. я сама журналист была в Палестине(чисто случайно попала) все действительно так плохо,как тут показывают,вы не поверите,пока сами не убедитесь,я тоже не верила.... По поводу того,что ребят только трое-автор хотел сказать,что не важно как много последователей зла,добро все равно победит. Фильм советую посмотреть всем! Особенно тем,кто в дагестане мнит себя муджахедам,вот где нужны ваши "улсуги".

Elektra14 • 28.10.2011 в 16:43

А вы смотрите глубже ребята, не важно как был снят фильм и кем... это фильм о том какая сейчас обстановка в Палестине, Израиль хочет подгребсти под себя Палестину, вы даже не представляете там люди после 10 вечера не выходят из дома, а тот кто решил прогуляться ждут большие неприятности... очень жаль, что в наше время до сих пор происходит делёжка, люди не могут решить проблему без оружия и насилия. И фильм был назван очень четко - долина волков: Палестина. наслаждайтесь просмотром в своем теплом и уютном доме...

veraaksu • 18.10.2011 в 02:45
Долина волков: Палестина

не впечатлил совершенно. все как-то наиграно, преувеличено, сюжет избит, главный герой чуть ли не терминатор. все-таки фильм "Долина Волков:Ирак" был получше

Hebib1970 • 08.10.2011 в 21:37
"KURTLAR VADISI KARABAK"

"kurtlar vadisi karabak"-skoro snimaitsa etu film.

mabooka-18 • 17.09.2011 в 09:17
Турецкий гамбит

Забавно смотреть на турецкую интерпретацию Израэльско-Палестинского конфликта. См. также фильмы Анголы и Уганды про отношения Замбии, Зимбабве, и Заира (ака "ДРК" ;).

Sergik-ru • 30.08.2011 в 11:37

Это другая сторона медали.
Ни где нет правды. Это и есть способ манипуляции общественным мнением!

chinara • 19.08.2011 в 20:19

fil'm intersniy. mne panravilsa

pittbul • 15.08.2011 в 19:23
Долина волков: Палестина

ya slujil v armi Izraele , i znayu kakya podgatovka v nei ,a Arabi tem bolee  :-) ,da segodnyashnego dnya po golove polu4ayut !!!!

Romaan • 12.08.2011 в 19:01

смешно! и чтобы турки так колбасить евреев... сам военный и знаю их подготовку турки на много отстают. а что относительно корабля то они четко сказали что прибрежная зона закрыта в Израиле не шутят и виноват тот кто отдал распоряжение продолжать идти прежним курсом. вот только людей жалко.

volkhan78 • 29.07.2011 в 03:05

фильм супер слов нет .просто тут некоторым не нравится когда правду показывают

plasmastik • 25.07.2011 в 01:37

бред полный.

SamYang • 22.07.2011 в 14:52

народ, вы че, с ума посходили? зачем стока текста? кто его читать будет?

007issa • 30.06.2011 в 20:42
Долина волков: Палестина

11 iz 10 filmu \m/

007issa • 30.06.2011 в 19:37
Долина волков: Палестина

Skaju odno chto v filme pokazano realnoe polojenie palestincev v svoei je strane kotoraya okupirovana.

Ева_Одесса • 29.06.2011 в 03:12

*ROFL* бог ты мой, ну и бред! Дешевка..

-ingener- • 26.06.2011 в 00:46

Фильм супер!!!мне понравился 11/10!!!но есть 1 серьезный ляп!!!это момент как мойшу не успели ранить и у него глаз зашитый не пухлый на второй день не гематомы нет ничего и он в больнице лежит в своей чистой футболке и штанах...короче не реально!!!но фильм есть фильм.хотя создатели могли усмотреть этот момент!!!


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.