0 - нравится
2 - не нравится
0,0%
Дрейф

Дрейф (2000)

Drift

Один из самых популярных у нас гей-фильмов, этот смелый фильм - режиссерский дебют Квентина Ли, который, правда, раньше внимал фильмы, но в соавторстве. Он рассказывает историю любовного треугольника с тремя разными возможностями. Райан, молодой азиатско-американский сценарист-официант, 3 года живет с Джоелом. И хотя их отношения пронизаны любовью, Квентин чувствует, что его не понимают до конца. Однажды на вечеринке они встречают Лео, молодого симпатичного парня, и в голове Джоела все встает на свои места. Тем же вечером он говорит Джоелу что он собирается прервать их отношения и что поживет у своего друга по колледжу Кэрри. Райан пакует его сумку утром, и далее нам показаны 3 разных варианта, как могут далее развиваться их отношения. Довольно смело и экспериментально. Закончатся ли на этом их отношения, или же они помирятся, или останутся друзьями.


   

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Отзывы

Отзывов: 70
Ruth103 • 30.11.2016 в 14:05 • Отрицательный

Шлак. Не плохо было бы стереть с лица земли всех геев и лесбиянок. Фу случайно наткнулась на этот мусор, смотреть себя не уважать.

zhu_zhu • 13.02.2016 в 20:43

а где фильм?

ShinodaKai • 07.08.2011 в 03:58

Люблю я гей-фильмы, но этот не понравился, затянут, актёры слабенькие и вообще как-то даже до конца не было сил смотреть.
Для любителей данного жанра советую - Если бы весь мир был моим. Я уржалась с него, правда поют там малость, но сюжет просто капец. =DD
____________
С этих коментов не ржать хочется, а плакать.
Какая вам разница кто с кем спит? Главное, что у вас всё хорошо, у вас есть любимый человек и вас никто не *бет в зад, ну а если нет любимого человека, то онанируйте тихонько и будьте счастливы, не выплескивая негатив. Разве это не главное? И вообще, главное ведь любовь, которая, кстати, не так часто присутствует при спаривание гетеросексуальной пары. о_О
Короче, ребята, давайте жить дружно. =DD

ainurig • 12.06.2011 в 15:55
дрейф

а мне нравятся фильмы про геев. Экзотика!

Азиат в фильме как женщина прям,сам не знает чего хочет,копается че то копается внутри себя))) Я так поняла,что ему встряски для души не хватало,ему надо было отношения с женщиной завести,тогда бы у него и разнообразие появилось))))
смотреть можно,кто не брезгует :-D

Timson-X • 11.05.2011 в 23:18

как гей скажу!!! сюжет отличный(жизненный),но актёры слабые....Вообще мне кажеться,что в фильмах про геев должны играть гетеро-известнные актёры....например:Хит Леджер и Джейк Джилленхол(Горбатая гора)или как Робин Уильямс и Натан Лэйн(Клетка для пташек) и т.д.Тогда смотреть будут все и критика будет в тему,а не бред,которые тут многие пишут 8-)

esekse • 25.04.2011 в 23:07
Какие все молодцы )))

не смотря фильма опираясь только на обложку все сразу начали обс.е ..р.ать А давайте мы не будем обсуждать проблемы рождаемости и одиноких девиц . Выложили фильм ,посмотрели и оставили свое мнение либо не смотрим , но тогда зачем писать что-то типа - не смотрю и не советую !)))

сексоголик • 25.04.2011 в 18:38
шакира 24 -ты СУПППЕЕЕРРР ))))

Те тоже пришлось до хрена печатать?!!!!
хочу пояснить: те кого тёлки возбуждают -молодцы , на самом деле толковая тёлка даже гея разведёт, и гей с ней переспит, может даже не раз, потому что он ни в чём себя не ограничивает. А натуралы даже если вокруге нет баб, в армии например, будут *** пять раз в день, но не порадуют ни себя ни других, потому что им много не надо, им и так сойдёт. Также замечу, что я против гей культуры и гей-показухи, и уж темболее раздачи листовок. Если уж парни и *** друг с другом, то это должен быть большой сикрет. Но я думаю у нас так и происходит, на словах все натуралы, но хоть раз в жизни у каждого да было.

SSpro • 25.04.2011 в 14:39

И абсолютно и полностью согласен с scarface68. К сожалению, и у нас азиатов предостаточно, чего не было при Советском Союзе.....

scarface68 • 25.04.2011 в 14:01

Давайте тогда фильмы о некрофилах,зоофилах,педофилах, и прочих содомитах снимать. И слово то какое выдумали - " натурал ". В европе уже 30% гомиков,а арабы плодятся и плодятся,а серые еще через фильмы содомию пропагандируют.Русские мужчины - любите женщин.Они прекрасны.

sakura24 • 25.04.2011 в 11:55

Смотреть не стала, решила отзывы почитать. *ROFL* народ, спасибо за коменты! Особенно мне понравилось(резюмирую написанное)- если ты натурал, значит ты трус или тебе достаточно малого! Во тема,как вам? Я в осадке! Примерила на себя: ни когда не думала, что придет время и скажут- если не возбуждают женщины, значит просто малого хочешь и не понимаешь жизни! Прям просветили, спасибо! Оказывается, мы ущербные.
Правда, уже чересчур и походит на пропаганду!И так мужчин мало нормальных, не спившихся, адекватных, а тут каждый день повторяют-попробуй, вдруг понравится!
На западе,в наши дни, перекос из-за фиминизма произрастает.Хотя во Франции,Древней Греции,и т.д., если историю почитать-это считалось обычным делом.
Вот статейку откопала...улыбнуло "Джонатан Рис-Майерс получает известность после исполнения роли Брайана Слэйда. Роль бисексуального Слэйда привносит в имидж долю скандальности: его раскованная манера игры в откровенных сценах с Эваном Макгрегором, прибавляет множество поклонников и номинацию как лучшему британскому новичку в кино от Британской гильдии кинокритиков."-это выдержка из статьи на сайте.
В Канаде в школе листовки раздают-скажи,что ты гей и получишь бесплатно пиццу. И к тому же, в Канаде, Австаралии, Новой Зеландии большое число гомосексуалистов возможно из-за того, что элементарно, пристально посмотрел на женщину, можешь загреметь в тюрьму за домогательство и никаких доказательств не надо, достаточно звонка.Короче- не дают, вот и гусь на гуся лезет
*JOKINGLY* А мужик мужика всегда поймет и жаловаться не будет.
А вообще я за мир во всем мире, но смотреть на лижущихся девок... :-!
Сцена в фильме "Все песни о любви" на моей памяти, самая трогательная и волнующая. Дрожь пробирала,когда смотрела, хотя и не ожидала такого. "Горбатая гора" замечательный фильм, не устаю это повторять. Но утверждать, что это норма-НОНСЕНС!

varlon • 25.04.2011 в 04:00

40 минут,выключаю.Это специальные фильмы,как для любителей аквариумов есть ТВ канал где круглые сутки рыбок показывают.На гомосятину ругаться не буду,просто фильм низкого качества.Сценарий надо изменить,один партнёра режет ножом,от ревности,любовник убивает ревнивца томогавком,а сам стреляется из двухстволки (нет десятистволки, нет из базуки) предварительно вставив сами знаете куда.
Псевдо психологам отвечаю сразу,конечно во всём виновата латентная фигня.

Ирмачка • 25.04.2011 в 03:48

Нужно быть интеллигентным гомоsex,чтобы фильм безумно понравился.
Мне было скучно.Выключила не досматривая.

Ирмачка • 25.04.2011 в 03:22

Развели базар с семАчками. Фильм-то как?
Придется смотреть и оценивать самой *HOSPITAL*

сексоголик • 24.04.2011 в 23:29
а чё стока истерики ???? мне даже пришлось зарегистрироваться чтобы поучаствовать.

геи, натуралы, гетеросексуалы, педофилы, метросексуалы, гомофобы, латентные, трансвиститы - у нас тут научный симпозиум ????
А главное - все в курсе вопроса. Какой ужас - Я не в курсе, хотя уже 20 лет трахаюсь и с теми и с другими. кто нибыдь писал диссертации на эти темы ??? скиньте мне пожалуйста для ознакомления, чтобы моя половая жизнь стала научно обоснованной ))))
Я думаю так : гей на самом деле ни такие сопливые нытики как в фильме, ведъ надо иметь смелость пойти на "это". Натуралы (гетеросексуалы) - люди, которым достаточно малого,они никуда не лезут и ничё не хотят (кроме того что у соседа), к стати у всех натуралов есть огромный секрет - по научному называемый онанизмом (я всегда их этим подкалываю). в педофилии я не вижу смысла, дети сексом не умеют заниматься, да ещё и откусить чё нибудь могут ))). Метросексуалы - просто идиоты. Гомофобы - у них наверно просто маленький .... Латентные - я ваще не пойму чё это такое. Трансвиститы - тоже смысла не вижу. Все должны быть как я - просто "любить" тех кто нравится, без всяких научных заморочек. А фильм какойто нудный, моралюно нравственных соплей и переживаний везде навалом. Темные фильмы должны быть весёлыми )))) самому чтоли чё нибудь снять ?!!!!!!)))

Плыль • 24.04.2011 в 21:38

Голубые одолели! Впечатление такое,что это мы меньшинство. Но всё же мне их жаль- это больные люди. Кроме банальных бытовых проблем у бедолаг ещё эта сложность. Кстати среди отзывов многие принадлежат этим "мужчинам". P.S. И почему голубые? Логичнее- КОРИЧНЕВЫЕ. Кого обидел извините

ОДНАИЗНИХ • 24.04.2011 в 21:22

против людей нетрадиционной ориентации ничего не имею.
уверенна в одном: важно, чтобы человек был порядочным и адекватным, а всякие там говнюки встречаются в каждой нации и бывают разной сексуальной ориентации. как говорится, в семье не без урода.
и вообще, слово "педрила" означает не ориентацию,а жизненную позицию.

что же касается данного фильма: к сожалению, не впечатлил. хотя, большинство фильмов на данную тематику задевают за живое...

SexNadzoR • 24.04.2011 в 20:41
Дрейф

Что с вам происходит вообще? Вы думаете о чем вы говорите? Что вы смотрите? Как можно еще обсуждать эти фильмы?
Я не знаю, верующие ли тут люди или нет, но Соломон сказал в Библии:
" Не положу непотребного перед глазами моими".
Стыд и позор...


P.S. Тут некоторые персонажи говорили про "латентность". Так вот по себе людей не судят. И не надо клеить свои "больные" ярлыки на здоровых людей. Безусловно, каждый имеет право смотреть и такие фильмы.Но и высказать свое мнения к таким "картинам "я имею право тоже.

SexyMa • 24.04.2011 в 15:26

Уж на что я нейтрально отношусь к голубым,но меня пробила слеза над фильмом "Горбатая гора".Если кому интересно могу также порекомендовать про любовь голубых юношей "Скалистая гавань".

SexyMa • 24.04.2011 в 15:21

Товарищи,(кто осуждает нетрадиционную ориентацию),а если бы вы вдруг были голубыми и вас бы все ненавидели,вам бы понравилось? Поставьте себя на их место.Лично я против лесбиянок и голубых ничего не имею отношусь нейтрально.Педофилы это уже совсем другая история,это не ориентация, а извращение отклонения в психике.Учёные доказали,что даже среди животных есть гомосексуализм, это факт.Такие люди не виноваты, если у них такая ориентация.Например,инвалидов вы тоже высмеиваете, когда их видите? Как говорится,не суди-ибо сам судим будешь.Просто нужно относиться к таким людям нейтрально,своей злобой и ненавистью вы все равно ничего не исправите и не докажите.

trinket • 24.04.2011 в 12:09

Педофилия и гомосексуализм это разные вещи.
Если секс между мужчинами патология, то и между женщинами тогда тоже.
Однако, мужчины почему то не считают лесбиянок противными, а очень даже поощряют.
Чем сильнее желание, тем сильнее возмущение.
Эти крики есть ни что иное, как попытка посильнее замаскировать (и от себя в том числе) свои латентные желания.
А когда прятать нечего, то и доказывать с пеной у рта тоже нечего.
И я не за геев или натуралов, мне одинаково плевать на всех.

nak1207 • 24.04.2011 в 10:50

да здесь что кричи,что не кричи...,а гомосексуализм это врожденное уродство,и доказывать всем окружающим,что они гомофобы просто глупо,давайте еще оправдаем педофилию и к какому обществу мы тогда придем...

Filmolub • 24.04.2011 в 10:29

Фильм ставит перед зрителем несколько дилем. Во-первых, что важнее реальность человека или некие чувства. Во-вторых, стоит ли искать именно проверенного комфортного человека или некую страсть и вспышку внутри себя к некоему персонажу, который может и появился в твоей размеренной жизни на несколько актов (понятно каких *JOKINGLY* ). Конечно есть и третья проблема, когда ты знаменит и популярен в определенных кругах, то тобою хотят владеть не только в виде книги. Но владеют именно как книгой, которую нежно берут с полки, читают, а потом определяют, в лучшем случае на прежнее место. Поэтому и сюжетная линия популярного писателя тоже не лишена своей драматической линии, хотя совершенно необходимо ее додумывать за актера. Инное содержание предлагает тема движения как такого. Куда оно совершается либо во вне или в средине тебя. Когда оно гармонично, тогда и происходти развитие, но в другом случае, главный герой попадает в замкнутый круговорот событий, выход из которого весьма болезненен. Имено это и произошло.
Конечно, если тема парней вам не интерсна, можно и осудить, но чувствам абсолютно безразлично, где проявляться. Это более важно нам самим.

Larick • 24.04.2011 в 10:10

Фильм хорош тем, что он просто выложен на сайт. Побольше бы таких славных и милых фильмов. Мальчики, не надо ссорится. Надо быть добрее.

fact • 24.04.2011 в 00:21

Относительно фильма - вяло, скучновато. Про треугольник и однополую любовь лучше посмотрите "Ледяной цветок"; про лесбийскую любовь "Представь нас вместе".

fact • 24.04.2011 в 00:11

Комментарий на комментарий товарища HKMP5, который порекомендовал посмотреть "Необратимость" добавив, что в этом фильме "как следует показана среда обитания и манеры общения этих мразей".
Уважаемый, 99% преступников, насиловавших женщин, - ГЕТЕРОсексуальные мужчины и педофилы тоже чаще всего ГЕТЕРОсексуалы! Вообще забавно: мужчин восхищает/возбуждает вид целующихся лесбиянок, но при этом они категорично выступают против гомосексуализма среди мужчин. Эти современные массовые выступления с возгласами "Распять" (гомосексуалов) сравнимы разве что с дикарско-варварскими расправами над красивыми женщинами, которых обзывали ведьмами и сжигали на кострах в средневековье. Господа, но мы же не дикари уже!

trinket • 23.04.2011 в 23:20

Гомофобы, имейте в виду, что чем громче вы кричите, тем более латентными гомосексуалистами вы являетесь. Так что если не хотите светить свои скрытые в подсознании вожделения, лучше вообще не пишите, проходите мимо. Яркий пример - персонаж из "Красоты по - американски", салдофон в отставке. вот такая фигня...

Mark_off • 23.04.2011 в 21:10

Кино г....
Гомофобы тоже г...
Такое средневековье...

keksiks • 23.04.2011 в 21:10

судя по коментам,гребням и розовым девочкам этот фильм понравился.купите себе барабан

SSpro • 23.04.2011 в 20:59

И это уже не впервой....."Горбатая гора" : ковбои - педерасты.....это ж надо до такого додуматься.....Таких авторов - мочить!!!!

Shree420 • 23.04.2011 в 20:44
Мне нравяться гей фильмы, но не этот :(

Господа, Вы здесь обсуждаете вещи не связанные с кинематографом никаким образом.
Вы пытаетесь нарисовать вокруг себя крутую гетеросексуальную ауру, а получается тупое жлобство.

Фильм - посмотрел 20 минут, вяло, скучно, игра никакая.

lili37 • 23.04.2011 в 20:27
Дрейф

Два здороых мужика целуют друг друга в носик,спокойной ночи милый..фу..

LiaVerin • 23.04.2011 в 20:07

очередной х**-знает-что.

3miha • 23.04.2011 в 19:58

Фильм не собираюсь смотреть, но свои пять копеек вставлю Извращенцы

biwol • 23.04.2011 в 19:50

КАК ЖЕ ЭТО ВСЁ ГРЯЗНО !!!

FREDDY666 • 23.04.2011 в 19:25

Да не я честно не смотрел но гляну из за чего весь кипишь то интересно же))))))))))))

angel_dms • 23.04.2011 в 19:20

Фильм не понравился, по сравнению с такими глыбами, как Горбатая гора и Отголоски прошлого - дешевая и затянутая туфта.

FREDDY666 • 23.04.2011 в 19:16

Только не надо трансексуалов трогать эти люди понимают что гомосятина противоестественна и хотят пол поменять что бы жить тем кем они себя чувствуют а кстати гомосеки к ним с презрением относятся. Транссекуалам я искренне сочувствую и очень жаль этих людей они живут и мучаются

flegmatic • 23.04.2011 в 19:15

Гг. Столько отзывов на этот фильм и самое смешное, что он (фильм) довольно-таки посредственный. Ничего особенного там нет. Одна история и три варианта развития событий. Не ново и не оригинально.
ЗЫ: Читать комменты к нему интересней)))))))))))

dimka1 • 23.04.2011 в 19:02

Не путайте *** и гомосеков.
*** полно среди "натуралов" ;)

А по фильму, УГ
Самые классные фильмы что я видел, это:
Горбатая Гора
Счастливы вместе

ИМПАХЕР • 23.04.2011 в 18:56

ОМГ!!!! ещё один фильм про ***!!! это копец!! скока можно снимать подобные фильмы!!! *FEMINIST*


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.