4 - нравится
1 - не нравится
80,0%
Ангелы в доспехах

Ангелы в доспехах (2002)

Glory Glory

Середина 19-го столетия. Разгар американской гражданской войны, войны между Севером и Югом. Солдаты-юнионисты (северяне) нападают на мирный южный городок, безжалостно уничтожают многих его обитателей, преимущественно — представителей мужского пола, от мала до велика. Опьяненные легкой «победой» и пьяные от возлияний, солдаты не успевают понять, откуда пришла к ним смерть.

А смерть им приносят несколько оставшихся в живых женщин: истерзанные, изнасилованные, избитые, потерявшие в беспощадной резне кто детей, кто мужей, кто отцов, кто иных родственников, женщины берут в руки оружие и начинают мстить. Так в одночасье рождается маленький отряд мстительниц — отряд, который также может остановить лишь смерть. Спустя короткое время по следу женщин уже идут всадники во главе с Уэсом, отец, которого стал жертвой разгневанных фурий…


   

Смотреть онлайн

Смотреть онлайн Ангелы в доспехах (2002) в хорошем качестве

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

01.08.2014 в 00:05Файл №38758
  • Качество: DVDRip
  • Аудио #1: Русский, Профессиональный многоголосый
  • Файлы:
  • #1: Angeli.v.dospexax.2002.DVDRip.Kinoradiomagia.avi (1.37 GB)
Скачать  MediaInfo

Отзывы

Отзывов: 3
MeXton • 06.11.2016 в 15:38

Женский вестерн... И что? Ни смысла, ни чести, ни справедливости. Фильм как начался ужасно, так ещё хуже и закончился. И что? ЧТО? За что боролись? Как тут писали "когда на твоих глазах убивают твоего ребенка, которого ты носила девять месяцев, а потом родила в муках...". И что? Что дали эти "муки"? НИЧЕГО!!! Никто не имеет права убивать других, а тем более так цинично, хладнокровно и безжалостно. Просто так убитые за какую-там месть, ограбленные банки, пьянство в кабаках не сделало чести тем женщинам, которые стали на эту скользкую дорожку.
Да, правильно говорят Веды, правильно о всей нашей жизни и роли каждого в ней.
Не нашёл ничего интересного в фильме. Убийство ради убийства. Никому не дозволено переступать черту. НИКОМУ!

Alevart • 14.04.2016 в 14:13
вполне себе:)

нормальная история сыграно тоже неплохо,кто прав,кто виноват...время и ваши похорона,как говорится рассудят...кто то осудит разгневанно... и тут же к египетскай казни присудит
кто то поймет
и грустно за судьбы калечных вздохнет  :)
.НО таки становится ради мсти,эт уже психопатия))))но тожэ нормально и по человечески:)

mafioz13 • 13.02.2015 в 10:18
они чекнутые с у ч к и - а не мстительницы!

"спустя короткое время" - это 3 года ))) одна спрашивает их:
- Вы что мечтаете жить в степи, народить детей и умереть?
СУПЕР! нет - они мечтают убивать всех подряд!


aliceliddell • 22.08.2015 в 13:47

Видимо, вы мужчина. Этим все сказано.
Изнасилованные, обездоленные, лишенные всего, что любили, эти женщины не могли стать никем другим. Но все-таки, и в них, некоторых из них оставалась человечность, жажда простой жизни. Но когда на твоих глазах убивают твоего ребенка, которого ты носила девять месяцев, а потом родила в муках, когда десяток ублюдков глумится над твоим телом. После такого попробуй-ка сохранить здравомыслие и милосердие. И не надо про сроки. Подобные преступления сроков давности не имеют.

mafioz13 • 01.09.2015 в 13:17

где я писал о сроке давности преступления??????
и я отлично понимаю их состояние - я АРМЯНИН, и знаю что значит геноцид!
но после такого необязятельно становиться извергами на всю жизнь!
жить и рожать детей - нормально для людей!
через чтобы ни прошли люди - они мечтают о нормальной жизни!
никто не мечтает стать киллером до конца жизни!

aliceliddell • 03.09.2015 в 22:29

Вы написали, что спустя три года все ещё в них была ненависть. Я лично знаю одну даму, которая в детстве (в 8 лет) подверглась попытке изнасилования (спаслась чудом, получив жестокую травму). При своей приятной внешности и добром характере до сих пор смертельно боится и ненавидит мужчин и считает их скотами. Увы, подобные травмы зачастую слишком глубоки. Кто-то с ними смирится может, а кто-то берет в руки ружье, как те бедолаги из фильма.И насколько я поняла, не все дамы свихнулись настолько сильно. У многих остались нормальные человеческие чувства. Чего хотя бы стоит этот вопрос про нормальную жизнь, ведь думали же, мечтали. Но выхода не видели из этой ситуации. Так что тут все очень неоднозначно.

mafioz13 • 04.09.2015 в 09:42

3 года относилось к словам "спустя короткое время" !!!
я не писал вообще ничего про ненависть!
я имел ввиду что могли бы сказать "спустя некоторое время" или "спустя 3 года"
но не "короткое время" ;!

aliceliddell • 04.09.2015 в 16:33

Три года или тридцать лет- одинаково короткий срок для тех, кто пережил насилие и потерял любимых. Тут каждый по-своему воспринимает. И каждый имеет право на собственное мнение, вы на свое, я на свое. Во всяком случае могу одно сказать, никто не заслуживает ни участи этих несчастных женщин, ни участи убитых ими в отместку мужчин, тех, кто не имел к насилию отношения (насильники по любому легко умерли, ибо не люди, а твари). Как я уже говорила, здесь не все однозначно.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.