7 - нравится
5 - не нравится
58,3%
Живая мишень

Живая мишень (1990)

В небольшой провинциальный городок, полностью прибранный к рукам коррумпированными властями и мафиозным кланом, заслан с секретной миссией сотрудник центрального аппарата МВД с заданием выявить каналы незаконного обращения валюты и торговли наркотиками. И мафия, и «отцы города» всеми способами пытаются выявить агента, но он беспощаден и неуловим.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 3
dnipro19 • 24.03.2019 в 22:08 • Отрицательный

.....По причине, что фильм этот производства СССР, выпуск 1990, а производство и сценарий (как бы его книжка ) Геннадия Орешкина, были еще раньше, то речь тут не может идти ни о "лихих 1990-х" (ни даже их начала), но о " центральном ппарате МВД", а потому я предлагаю совсем альтернативную версию синопсиса: " В небольшой провинциальный городок, полностью прибранный к рукам коррумпированными властями и мафиозным кланом, заслан с секретной миссией сотрудник центрального аппарата МВД с заданием выявить каналы незаконного обращения валюты и торговли наркотиками. И мафия, и «отцы города» всеми способами пытаются выявить агента, но он беспощаден и неуловим......Этот фильм может быть интересен любителям перестроечной эротики - лёгкой и ненавязчивой. Главная героиня - женщина в погонах, которая очень cексично дерётся с преступниками. Есть в фильме и другая "клубничка" - например медсестра без лифчика и др....".......Я полагаю, на этом уровне можно было бы и закончить рассмотрение творчества бездарного советского еще режиссера Марка Айзенберга (кстати, спасибо ему, что последние четверть века своей жизни он ничего не делал для кино ), но я нашел расширенную версию этой же "нетленки", которую помещу даже без комментария:" В область, прибранную к рукам коррумпированными властями и мафиозным кланом, заслан с секретной миссией сотрудник центрального аппарата МВД Горюнов, с заданием выявить каналы незаконного обращения валюты и торговли наркотиками. Мафия "крышует" местных бизнесменов, торгует наркотиками, грабит инкассаторов, совершает нападения на неугодных ей служителей закона. Доходы от мафиозной деятельности идут на самый верх, в Москву, неизлечимо больному боссу мафии Павлу , который руководит всеми делами из больницы. И мафия, и «отцы города» всеми способами пытаются выявить агента МВД из Москвы, но он беспощаден и неуловим......Мафии противостоит и полковник местного управления МВД Колобов, и новый прокурор области Владимир; главарь местной мафии Юра и начальник местного управления МВД Глебов пытаются шантажировать Колобова (из больницы похищается наркозависимая дочь Колобова). С помощью Горюнова дочь Колобова освобождается; тогда мафия решает уничтожить неугодного полковника . В мафию внедряется секретный сотрудник МВД Наташа (девушка Горюнова); верхушка местной мафии раскрыта, Глебов арестован; сеть наркоторговли и рэкета в области разрушена. Но главари мафии остались неуязвимыми: Юра-"таксист" сбегает из области, успев уничтожить ставшего ненужным сообщника Шир-Мамеда; босс мафии Павел отправляет секретаря обкома на другой "участок работы""...... Несмотря на наличие в картине нескольких известных имен :Александр Фатюшин, Александр Абдулов, Донатас Банионис, Эммануил Виторган, Игорь Кваша, Владимир Плотников, Александр Пороховщиков, etc.,фильм совершенно описуемо плохой;.....

Modrich26 • 10.09.2016 в 22:20

Раньше этот фильм был крут ( в свое время ), сейчас это детский лепет. Единственное на игру Пороховщикова приятно смотреть, умеет же он играть начальников МВД.

gholla • 14.08.2016 в 17:18 • Отрицательный
типичный российский фильм начала 90_х

не спасают ни актеры... ни боле менее еще "советское" качество сьемки.
затянуто. нудно . неинтересно


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.