11 - нравится
3 - не нравится
78,6%
Последний танец

Последний танец (2005)

One Last Dance

В криминальном мире жизнь течет по своим законам. На каждом шагу — опасности и ловушки, и все вокруг может оказаться совсем не тем, чем кажется… «Последний танец» — криминальный боевик с элементами юмора. Наемный убийца получает заказ уничтожить всех, кто причастен к похищению сына одного очень влиятельного человека. Получив список своих жертв, он с удивлением обнаруживает в нем свое имя…


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 17
likedejaVu • 02.05.2017 в 15:43 • Положительный

У каждого из нас есть свой набор страхов и фобий, но если совершенно честно задать себе вопрос какой из них самый ужасающий? Чтобы мы не говорили, но страх перед смертью, именно таковым и является. Это даже не на уровне мозга, идёт из глубин наших первобытных инстинктов.
Есть такая профессия во все времена существования человечества – наёмный убийца. Да, господа, "ничего личного, это просто бизнес" ©.
Мысль первая. Вопрос в самую суть... кто истинный убийца? Тот кто заказывает чужую смерть (оставаясь с чистой совестью потом) или тот кто это исполняет?
Вторая мысль. Может ли существовать идеальная "машина" для убийств? Наверное, будь им искусственный интеллект - да, в случае с человеком, вопрос. Получим ли мы ответ? Герой, мастерски созданный Френсисом Нг, образ которого я не забуду, да я от него глаз не могла оторвать, настолько он отличается от киношных клише, думающий, глубокий, тонкий, интеллектуальный, чувствующий, галантный…и в то же время безжалостный, как сверкающее холодом отточенное лезвие ножа. И как сильно и особенно из уст его героя звучат слова..."Смерть не самое худшее, самое худшее то, что мы уязвимы". Да…ещё раз да…любой свой страх мы можем победить и даже заглянуть в глаза монстру по имени собственная Смерть и его одолеть, так мы устроены. Но будучи человеком, в душе каждого из нас найдётся область, в которой мы будем уязвимы.
Третья интересная мысль….не стоит смешивать разные культуры "в любом мире свои демоны. Если ты погружаешься в другую культуру ты можешь не отличить дьявола от ангела. Это очень опасно". Мысль более глубока, но может из-за этого нам, как представителям иной культуры, сразу фильм может не пойти, непривычная актерская игра в отдельном случае, юмор, даже философия…но лучше не убегайте, вторая половина крепко сожмёт в своих объятиях, где последним сильнейшим аккордом будет финал. Много интересных и в самый корень мыслей, возникают в определённом порядке, как следующий шахматный ход. Каждая сцена - чёткая и выверенная задача или этюд шахматной композиции.
Этот по-восточному умный, тонкий, с философским подтекстом, галантный Танец Смерти.. я не забуду. Чувствую, фильм из тех, что после просмотра не один день держит твою голову, возвращая к себе. В коллекцию.

МиМиНяшка • 26.02.2017 в 05:33
Последний танец (2005)

Не могу не прокомментировать. Боже! Как хорошо, что мы смертны и я не доживу до правления китайцами миром, чего прочат ему все геополитики....
з.ы. Хотя это вроде бы не китайцы, да какая мне разница....

Segic • 31.07.2016 в 08:36
Не плохо, но не профессионально

Смысл огромный, но режиссура слабая, да и большинство актеров просто кривлялись...
Если бы этот фильм снимали англичане было бы гораздо лучше...

silversnail • 02.07.2016 в 15:24 • Положительный

Человек, присвоивший себе право отнимать чужие жизни, должен с презрением относиться к собственной смерти. Таковы правила игры. Очередная удачная роль Френсиса Нг.
Необычный фильм. Популярность ему не грозит, а жаль...

Lika_1991 • 06.03.2016 в 23:10 • Положительный

Интересный фильм, а финал впечатлил особенно (кто самая трудная и лёгкая жертва для киллера). Френсис создал прекрасный образ, и великолепно его сыграл. Герой получился харизматичным и очень умным, а эти его философские изречения/размышленизмы... действительно цепляют разум.

fers • 26.12.2015 в 16:41
Последний танец

Заумное кино , бредятина . но процентов 30 смотрибельно.

Enkidu • 13.11.2015 в 08:04

Хороший непопсовый яркий и без зауми фильм Заглавная тема Broken Orange так и вообще выше всех похвал Нестандартные интересные диалоги Фильм крайне неудобен для восприятия (если первые 20 минут не хочется следть за происходящим выключайте дальше легче не станет здесь смешанная хронология событий только в самом конце будет понятно) но за все надо платить За красоту тем более Всем недовольным напомню есть много фильмов проще Всем очень раздраженным могу посоветовать сходить на xyz По-настоящему меня напугал лишь ценник в захудалом заведении 45 долларов за 3 водки с лимоном (50) Не куантро не абсент не ром не текила не вино - водка ! 3 по 50 Что за водка ? Это Сеул ? В Сеуле все так трахнуто дорого ? Никогда никогда не поеду в Сеул никогда (У тебя есть сестра ? Так сказали мои родители А что ? Ничего) И да .. Где татат ???! Где он Вопрос где бл_дский татат занимает меня не меньше чем то что такое татат Фокус со скотчем и смертью чудовищно хорош (Смерть не самое худшее самое худшее то что мы уязвимы)

Apollo-11 • 07.11.2015 в 09:15

чушь полная

Gail22 • 09.01.2015 в 13:40 • Положительный
Последний танец

У этого фильма незаслуженно мало комментариев. А значит много невежд числятся на май хит и что еще хуже неправильно оценивают действительно хорошие фильмы. Последний танец - один из таких. Что, сложно оставить положительное мнение об этом хорошем криминальном триллере? Ну тогда и Карты деньги, два ствола, Залечь в Брюгге - мусор, тупые фильмы. Это же надо быть настолько неразборчивыми и самодовольными, чтобы сортировать кино: не понимаю - значит фильм-фигня.
"Последний танец" напичкан классными диалогами. События развиваются то в прошлом, то в будущем, а в финале складываются в цельную картину. Фильм про анонимного киллера , который получает ордера с именами жертв от очередного клиента и спокойно себе выполняет заказ за заказом. Киллер конечно эксцентричный. Весь фильм он, зовут его Ти пьет чай в Te amo, по придуманному ритуалу смешивания играет в шахматы с капитаном полиции дистанционно-записками. Неудавшийся инцидент допроса про Татата предваряет череду интересностей в фильме. Цитаты: китайская поговорка- не лезь поперед батька " Не начинай танцевать, пока музыка не началась. Потому что когда оркестр заиграет, ты можешь споткнуться", манера насильственного дознавания про Татата: "Наши куски скотча одинаковые. Своим я склеил бумагу, а твоим- остановлю жизнь." замечание-извинение Ко: " У Вас красивая грудь.... в художественном смысле." Впечатление: стильно, интригующе, смешно и РОМАНТИЧНО.

000G1 • 07.09.2012 в 21:13

мля. азиаты. без оценки.

MeXton • 26.08.2011 в 23:05
Последний танец

Отличный фильм. Правда, по азиатски очень философский. Как прозвучала очень интересная мысль в фильме, что культуры нельзя смешивать, не замечаешь, где дьяволы, а где ангелы.
Фильм хорош, но ясно, что поймут и примут не все. Мне понравился. Очень близок мне коммент slono, хорошо сказал.

vodogray • 22.05.2011 в 20:42

дюбителям тупого мочилова не смотреть

Romiko • 21.04.2011 в 09:54
Последний танец

Прям по "кодексу самурая" ! даже сказать нечего, конец фильма захватил больше, чем предыдущие 80 минут. Сложный фильм. На любителя. Особого восторга от просмотра нет, но все познается в сравнении. Все азиатские фильмы в основном построены на морали, моральном облике людей и "человеческих" взаимоотношениях. 8-)

denesenko • 21.04.2011 в 01:30

Повністю згоден фільм не на славу.

djamir • 19.04.2011 в 03:08

ноу комментс. просто дружно забыли этот фильм...

slono • 18.04.2011 в 22:21

жиzнь наёмного убийцы это постоянные противоречия и компромиссы с самим собой, поэтому такие истории всегда будут интересны.
педантичность и галантность - лучшие качества киллера
элементы аzиатского юмора могут быть не понятны, но в целом история увлекательная

Рита_1 • 18.04.2011 в 18:04
Последний танец

мегатупость!! деградировать только с таким фильмом.


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.