0 - нравится
0 - не нравится
100.0%
Распутин - смотреть онлайн

Распутин (1996)

Rasputin

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

05.04.2011 в 13:40Файл №14820
  • Качество: DVDRip
  • Аудио #1: Русский, Профессиональный многоголосый закадровый
  • Файлы:
  • #1: rasputin(DVDRip)_bt-club.org&mexx.avi (1.37 GB)

Отзывы

Отзывов: 26
malolapka
Новичок
Распутин • 11.01.2014 в 13:01

Фильм неплохой, очень понравилась игра актеров, Распутин бесподобен! Очень точно показано какое влияние он имел на царскую семью, в особенности на царицу Александру Федоровну.

Nastyff
Новичок
Распутин • 27.01.2013 в 18:18

Мне не понравилось. Не умеют американцы русских играть. Нет в них нашей русской души.

Lorelley
Новичок
Распутин • 16.01.2013 в 23:13

Фильм проигрывает, если выбирать из "Агонии" и "Распутина" с Депардье. Посмотрите "Агониню" и поймёте, что этот фильм не просто историческая и тематическая шняга, но простой плагиат:
1.кадры американского "Распутина", 1996 года на 1:05 просто взяты из второй серии "Агонгии"1981 года на 0:37 и 0:26 минутах. Как говорится, комментарии излишни - просто спи..з.ли *CENSORED*
2. Финальная сцена убийства Гришки в "Распутине"1996 полностью процитирована опять же из "Агонии".
Учитывая, что фильм "Агония" исторически более верен и показывает ситуацию многограннее, мне не понятно-зачем смотреть этот американский вы сер?
3. А если коснуться вопроса актеров, то, полагаю из трех Распутиных-Депардье, Рикман и Петренко - последний как внешне, так и по воплощению образа (в силу национальных особенностей внешности, типажа, темперамента) лучше всего соответствует образу.
Ну, а царь Николай (как бы хрен ово я к нему не относилась) по -моему имел внешность рафинированного дворянина, а не кучера, как в этом фильме :-!
4. Об исторических огрехах говорить не буду - устанете читать...

Lelikpus
Новичок
Распутин • 25.10.2012 в 18:13

Это... я не поняла... Рикман играет Распутина или как?!

swiss08
Новичок
Распутин • 11.08.2012 в 17:20

sowershenno mцrtwij film, pystoi.

swiss08
Новичок
Распутин • 11.08.2012 в 17:08

kak eto mogno smotretj: igra aktцrov tipithno amerikanskaja, thywstw net, swe iskystwenno. istoritheski nikakij zenosti ne nesцt.
othenj galj, wot tak nas wosprinimaet ostaljnoi mir.
Takie filmi dogni snimatjsaj russkimi i toljko russkimi !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Wakamaru
Новичок
Распутин • 21.07.2012 в 16:52

Фильм-полнейшая ерунда.
Исторические факты искажены.Зря потраченное время!(

Пропеллер
Новичок
Распутин • 03.07.2012 в 11:08

Фильм прекрасный!!!Америкосы могут снимать фильмы с исторической тематикой.

ledy_tata
Новичок
Распутин • 01.07.2012 в 12:06

А мне не понравился. Снято очень слабо, больше телефильм напоминает. Игра актеров картонная какая-то.

moonleto
Новичок
Распутин • 05.03.2012 в 20:15

Нормальный фильм, отличные актёры. Конечно, с исторической точки зрения есть неточности, ну так это характерно для любого фильма, страшного ничего нет.

OlikaLink
Новичок
Распутин • 03.03.2012 в 18:45

в целом не плохо, но могло бы быть и поглубже...
рикман хорош, даже несколько выделяется из общей картины.

Dimon_vrn
Новичок
Распутин • 28.01.2012 в 15:24

В фильме много исторических несоотвествий. Например, что только я заметил:
1) Феликс Юсупов не был племянником Александры Федоровны;
2) Царская семья жила в Александровском дворце, а не в Екатериниском, хотя оба находятся в Царском Селе;
3) В убийтве Распутина кроме Пуришкевича, Феликса Юсупова принимал участие великий князь Дмитрий Павлович.
4)И самое главное, появление Распутина в Петербурге имело более долгую историю. И не было столь спонтанным, как в этом фильме. Не показано ни Милицы, ни Станы, хотя, на мой взгляд они сыграли, очень важную роль.

Вот что мне особенно бросилось в глаза. Фильм посмотреть стоит, особенно тем, кто интересуется историей России и историей дома Романовых.
Я бы поставил оценку "удолетворительно"

svyatoyi
Новичок
Распутин • 19.01.2012 в 10:00

Если кого подробно интересует тема, читайте роман Валентина Пикуля "Нечистая сила". И о "святых" Романовых узнаете не мало.

Carmilla
Новичок
Распутин • 15.01.2012 в 02:51

очень понравился фильм. на географические ошибки режиссера, можно и не смотреть строго. все недостатки, подчеркиваю все, перекрывает очаровывающая, наводящая ужас, но в тоже время вселяющая любовь игра великолепного, неординарного Алана Рикмана. хотя в сюжете не указывались все сексуальные похождения данной личности, вполне хватило двух сцен. посланник Бога или же Дьявола? этот вопрос задавали во все времена. но коль бы он был посланником тьмы, смог бы быть экзорцистом? разуметься нет. и еще сотни вопросов, не имеющих ответа до сих пор. приверженец канона, который позволял своей плоти познавать всяческие удовольствия, как никто другой заботился о своей душе. и от части я согласна с его утверждением. если душа принадлежит Богу, тело же человеку. эта оболочка, в которой мы странствуем. конец конечно цепляет за живое. в особенности жаль не столько Николая, сколько его детей. это невинная кровь. но какое до этого было дело коммунистам... пожалуй добавлю эту кинокартину в свою коллекцию.

Mister_Q
Новичок
Распутин • 28.11.2011 в 23:32

ну что сказать, снят конечно красиво, да и актеры не плохо исполнили свои роли, но...

daphix
Новичок
Распутин • 18.05.2011 в 22:11

для ainaline.
О, ну конечно, я понимаю, что американцам наплевать где находится Сибирь, а где Урал. По вашей логике историю войны Юга и Севера надо снимать в Бразилии. Я считаю, что прежде чем снимать фильм о другой стране об её исторических событиях, совсем не дурно было бы для начала познакомиться с этой самой историей. Кстати, география тоже не исключение.

ainaline
Новичок
православие • 21.04.2011 в 06:23

Русская Ортодоксальная Православная церковь строилась на основе Греческой Ортодоксальной церкви (Римская Католическая церковь проиграла битву за территории, но объединилась с Греческой в борьбе против мусульман, Казанских и др. Тюрков). И в историческом измерении это было не так уж давно. Граждане тогдашней Ивановской Руси были крещены насильно, и были по меркам Греческой церкви обыкновенныи язычниками. Потому-то русские православные сильно отличается от других христиан, и сильно напоминают Мексиканских католиков. Те, тоже были насильно крещены во времена конкистадоров, и тоже соблюдают и языческие обряды, гадания и тд. Да, это не мракобесие, это просто язычество от которого православные не так уж далеко ушли. Сначала убили семью Рюриковичей, поставили править семью Романовых ( чья фиктивная фамилия сильно отдает Римом). Потом православные убили невинных малолетних Романовых, а потом канонизиривали их и сделали святыми страдальцами. Да, это ничуть не мракобесие язычников, это просто "добренькие" любвеобильные православные насильно крестившие Сибирских самоедов и всех остальных аборигенов, а потом объявили эскимосов "Русскими"....

ainaline
Новичок
Распутин • 21.04.2011 в 05:19

2 daphix: Ектеринбург и есть Южная Сибирь. Названия Уральские горы знают только местные. Спроси об этом тех же украинцев и они будут только безмолвно таращиться. Мы сами не знаем географию других стран, но думаем, что наша земля должна быть всемирно известна. Для среднего западного зрителя намека на Сибирь вполне достаточно. Так же как и для нас все амеры - это просто безликие амеры...

daphix
Новичок
Распутин • 19.04.2011 в 00:27

Фильм вверг меня в дикую ЯРОСТЬ!! не страдаю фанатичным патриотизмом, НО на протяжении всего фильма меня бесило, что не одна сволочь из съемочной группы не взяла в руки географическую карту. какого черта Екатеринбург ВНЕЗАПНО оказался в Сибири, а не на Урале - ума не приложу!
К игре актеров претензий не имею.
Фильм - 7/10.
Создателям фильма 3 по истории, кол по географии и 4 за фантазию.

4uVaKman
Новичок
Распутин • 14.04.2011 в 19:51

Интересное решение экранизации сделки с дьяволом людей...

Vagabond
Новичок
Распутин • 14.04.2011 в 17:13

Очень неплохой фильм. Любопытный взгляд на историю. А Алан Рикман в главное роли как всегда хорош!

Ler
Новичок
Распутин • 13.04.2011 в 19:22

интересная интерпретация событий,имеющая мало общего с историей. Но фильм снят интересно,актерский состав хороший,стоит посмотреть.

Amazalia
Новичок
Распутин • 13.04.2011 в 17:44

Невозможно за такое короткое время полноценно раскрыть характер Распутина и его влияние на царскую семью.Но фильм неплохой, а актер, исполняющий главную роль, несомненно обладает харизмой.

Majeste
Новичок
Распутин • 13.04.2011 в 14:25

Каждый исторический факт - есть ложь, или другими словами - описан человеком через ЕГО восприятие, и ни о какой " объективности" исторического события речи идти не может.А если исследовать феномен Распутина, то для этого надо выйти за рамки общепринятой медицины...И сколько их было - 2 -3 - наверное, никто не узнает.Сам фильм снят хорошо,актеры подобраны отлично.

rO0tkIT
Новичок
.:rO0tkIT:. • 13.04.2011 в 13:14

Иоанн Грозный, Царская семья, Григорий Распутин, все это очень удачно оклеветанные личности в истории врагами Православия. Цель этого фильма представить Православие как некое мракобесие. С одной стороны, Он лечит Царевича и помогает Ему а с другой стороны он пьет, блудит и т.п. а на самом деле все просто, существовало два Распутиных. Один - благодатный Старец, подвижник, живший в строгости и воздержании, великий молитвенник, помогавший Царской семье не только с Царевичем, но и по управлению государством (и именно это явилось поводом для врагов Православия и России не только просто убить Старца, но и главное, прежде оклеветать его; а Царя Николая II выдать за неспособного и нежелающего управлять государством человека, занятого только своей семьей и личными проблемами). Другой - тот самый (появился как антипод Старцу, когда о. Григорий был уже у Царя во дворце, жил там, молился Богу и помогал Царской Семье) блудник, пьяница, богоxyльник и т.п.. А в фильме, обе эти личности сплетены в одну (на основе "исторических фактов" не одной а двух разных личностей одного времени и места), поэтому несведущий люд и думает, что Православие это мракобесие, но это совершенно не так! Кому интересно, заходите на Православные ресурсы в сети, у нас есть все ответы на Ваши вопросы и сомнения...
---

С уважением и Любовию... 8-)
---


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.