6 - нравится
1 - не нравится
85,7%
Каранчо

Каранчо (2010)

Carancho

Соса — каранчо, то есть адвокат, специализирующийся на дорожно-транспортных происшествиях в Буэнос-Айресе. Благодаря связям с нечистыми на руку страховыми компаниями и коррупции, он без зазрения совести пользуется чужими несчастьями, за счет которых обогащается горстка адвокатов-мафиози. Однажды Соса, ищущий потенциальных клиентов, встречает молодую девушку Лухан, которая на износ работает на «скорой помощи» и регулярно принимает наркотики, чтобы выдержать бешеный ритм. История любви героев начинается там же, на ночной улице. Она пытается спасти жизнь пострадавшего, а он — сделать его своим клиентом…


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 6
dnipro19 • 23.03.2019 в 02:09 • Положительный
"КАРАНЧО"/"CARANCHO"

"..........В дословном переводе КАРАНЧО значит СТЕРВЯТНИК. Который, как известно, питается падалью, в том числе и сбитыми на дороге животными. Так презрительно отзываются о Сосе (в исполнении звезды аргентинского кино Рикардо Дарине)— не самом честном адвокате, ведущем тяжбы со страховыми компаниями, чтобы получить свою долю в делах о жертвах автокатастроф........Обреченность, страх, напряжение, надежда, любовь — такими эмоциями пронизан этот фильм. За то время, которое он длится, я не расслабился ни на минуту. Я переживал каждый поворот в жизни героев вместе сними. Это невероятно реалистичное кино, cнятое достаточно известным аргентинским же режиссером Пабло Траперо. Да и финал у этого парня получился совершенно в духе его картины........Может я слишком впечатлительный, но как же натуралистично снят этот фильм , я не могу перестать удивляться! Игра актеров просто на высоте — будто это их жизнь. Повседневность. Скрытая камера, о которой они не подозревают. Романтичный эпизод в кафе — так и хочется оказаться на месте Сосо, пусть даже эти четыре машины и не проедут, но сама обстановка, улыбки Люхан (великолепная роль красавицы Мартины Гусман, по совместительству -- супруги режиссера). Или драка в больнице. Так и зритель вжимается в кресло, жуткое напряжение — вот сейчас они вкатятся в комнату и тоже тому придется драться…На фоне аварий, травм, насилия, взрывающихся авто и просто постоянных звуков города любовь Сосы и врача скорой помощи Люхан, спасающей клиентов каранчо, могла бы выглядеть эталоном городской романтики. Но образы героев так правдиво прописаны, что не оставляют места для иллюзий. Интересно, что Мартина Гусман для своей роли готовилась с полгода, периодически проводя полные сутки в отделении скорой.......Образ города, сводящего и разводящего жизненные пути героев. Эта среда, пропитавшая их жизни, никогда не отпускает полностью, превращая любовь то в эмоциональную разрядку, то в попытку вырваться из городского пейзажа, в котором врачу и адвокату отведены места операторов чужих судеб, вынужденных скрывать свои эмоции в уличном шуме.........Подводя итог… Надо жить, не принося вреда другим, надо следить за своими поступками, потому что попав в болото, очень трудно из него выбраться. Засасывает все глубже и глубже. И самое страшное, что человек потянет за собой тех, кого любит, причинит им нестерпимую боль.......

hukhux1 • 25.02.2018 в 00:36 • Положительный

Видимо мне повезло больше, тексточитатель нормальный. А я этот фильм когда-то смотрел в кинофестивале. Оставил хорошее впечатление, но подробностей не помню. Посмотрю еще раз.

Triler • 10.05.2011 в 02:44
Каранчо

Убейте переводчика! ]:->

DinaNily • 06.04.2011 в 11:33

в жизни не слышала такого гнусного перевода, смотреть не возможно!!!

markov • 05.04.2011 в 12:36
Каранчо

смотреть невозможно, перевода нет, бормотуха одна

opol4enec • 05.04.2011 в 01:13

чьо за бред?? *GIRL_CRY*


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.