0 - нравится
7 - не нравится
0,0%
Красная комната

Красная комната (1992)

Red Room

В городе орудует маньяк — серийный убийца. Дело расследует опергруппа, в которую входят несколько полицейских и секретных агентов. Среди них агент-женщина Шерон Сеймур. Происходит ещё одно убийство, и теперь Шерон особо заинтересована в том, чтобы найти маньяка — ведь убита её лучшая подруга.


   

Смотреть онлайн

Смотреть онлайн Красная комната (1992) в хорошем качестве

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

10.11.2013 в 05:35Файл №55436
  • Качество: VHSRip
  • Аудио #1: Русский, Авторский одноголосый
  • Файлы:
  • #1: Красная комната - Red Room [by Edich2].avi (1.37 GB)
Скачать  MediaInfo

Отзывы

Отзывов: 2
genamode • 02.01.2017 в 04:16 • Отрицательный

Режиссер: Тони Зариндаст.
Сценарий: Тони Зариндаст.
Продюсеры: Тони Зариндаст.
Монтажеры: Тони Зариндаст.
Ужасов в фильме нет, а как низкобюджетный Триллер и Детектив есть. Ни разу не смотрел данный видео фильм, но сейчас просто ужасно примитивно.
Типичный стандартный сценарий о серийном маньяке, о его брате психопате-дауне, о папе-психопате семейства, и о сыщиках, что их ищут, но в и тоге, он не просто похищал и убивал девушек, он из них делал..., в общем смотрите сами, если всё же захотели посмотреть это кино. Снят на уровне начинающего оператора и режиссёра, всё крайне просто. Актёры плоховато отыграли и не правдоподобно, то ли опыта мало, то ли просто бездарные, но скорее всего и то и другое. Актриса-детектив да к вообще похожа на какую то порно актрису. В целом, то, как детективы бегали за маньяком, смотрелось глупо и не убедительно совсем. Спецэффекты резни очень примитивно смотрелись и не реалистично. Остальные спецэффекты, которые вы увидите под конец фильма, немного жутковато смотрелись, но всё равно, сразу видно, что они примитивны. Музыкальная озвучка как у старых примитивных детективных триллеров звучали. Концовка такая же примитивная, как и весь фильм, если и было интересно, то самую малость, детективы нагрянули в дом этих безумцев, и перестреляли всех психов.
В итоге, ничего интересного и захватывающего не увидите, и тем более уж страшного. Моя оценка 1/10.

OldWorker • 06.02.2016 в 20:26 • Отрицательный

Пиндосы засняли уже "Молчание ягнят" - итальянцы запоздали! УВЫ!


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.