2 - нравится
0 - не нравится
100,0%
Иуда и Иисус

Иуда и Иисус (2009)

Judas & Jesus

Правда ли, что Иуда Искариот был злонамеренный предатель, или у него были серьезные основания пригвоздить Иисуса к кресту? Кем на самом деле была таинственная Мария Магдалина? Действительно ли Иисус Христос жил целомудренной жизнью и самоотверженно страдал? Повесился ли Иуда?


   

Смотрите также

Отзывы

Отзывов: 2
dnipro19 • 30.04.2020 в 23:29 • Положительный
“Иуда и Иисус”/”Judas & Jesus”

.....Не говоря ни о чем, этот мультфильм воплотил в себе то, на что были похожи мультфильмы, когда они были продуманы и имели сюжет. Это не только обслуживает людей с открытым юмором, но и дает людям возможность посмеяться над чем-то запретным. Возможно, он никогда не достигнет уровня приемлемости обычного зрителя, но те, кто образован и не сразу обижен идеей религиозной комедии, могут, конечно, заглянуть за безвозмездное содержание и принять его в целом. Вечное соперничество, независимые цели и борьба за внимание женщины всегда были великими идеалами для достижения. Этот короткий метр не исключение, помещая известные символы христианства в антропоморфную форму и вообще весело проводя время с ними. Мне особенно нравится плавный стиль анимации и то, как сцены растворяются друг в друге в подходящее время. Я думаю, что другие найдут, как удивительно точно изображены персонажи, и идею о том, что этот фильм не имеет особых проблем с языковыми барьерами. Это не детский мультфильм, но определенно для тех, кто вырос на них примерно в начале 1990-х.....РЕКОМЕНДУЮ.....

GOT-AD666 • 16.04.2020 в 19:51 • Положительный

Авторы особо не заморачивались и создали мини пересказ основных библейских событий в собственном фривольном изложении - быть может таково их видение логики построения христианских догматов на примере сексуальных взаимоотношений Иуды, Иисуса Христа и Марии Магдалины))
Для детей строго запрещено!))


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.