3 - нравится
3 - не нравится
50,0%
Проклятие хозяина марионеток

Проклятие хозяина марионеток (1998)

Curse of the Puppet Master

Четыре года назад куклы Андре Таулона исчезли без следа. Но они нашли новый Дом и нового Хозяина. Игра со смертью продолжается.


   

Смотреть онлайн

Смотрите также

Актеры


Все актеры ... »

Скачать бесплатно

Найти в Yandex » Найти в Google »

Отзывы

Отзывов: 4
dnipro19 • 06.05.2020 в 20:27 • Положительный
“Проклятие хозяина марионеток”/”Curse of the Puppet Master”.....Слоган: "Four Years Ago, the Puppets of Andre Toulon Vanished Without a Trace. Now The Puppets have Found a New Home, And a New Puppet Master"/ «Четыре года назад марионетки Андре Тулона исчезли без следа. Теперь марионетки обрели новый дом и нового хозяина марионеток».

.....«Проклятие Хозяина Марионеток» - очень хорошая вещь в сериале. Требуется время, чтобы развить персонажей и дать некоторое хорошее ожидание. Количество действующих лиц довольно низкое. Это реально хороший фильм ужасов, и именно поэтому внезапность финала очень шокирует – зритель попадает в него, а затем вот и , все кончено. Все-таки хороший фильм......РЕКОМЕНДУЮ....

kurat88 • 21.04.2020 в 21:49 • Положительный

плевал я на рейтинги - мне видеофильм очень понравился особенно своей лаконичностью

genamode • 24.08.2018 в 03:55 • Отрицательный

Эта 6-я часть заметно хуже от первых 5-х, об этом говорит и рейтинг imdb в 4/10 из 2097 голосов и на Кинопоиск 3,6/10 из 210. Да, музыкальное сопровождение остаётся всё в том же классическом ключе, страшноватое звучало. Но вот сюжет с развитием ужасов слишком затянут, к тому же смотрится больше как фэнтези ужасов: Доктор Магрю пытается овладеть искусством передачи душ людей в куклы. Себе в помощь он ка бы нанимает местного паренька Роберта, чтобы доделать куклу предыдущего кукольного мастера. Но в конце что то пошло не так, развязка наивная, даже смешная. Режиссёр Дэвид ДеКото снял много фильмов, почти все имеют низкие рейтинги. Само кино снято неплохо. Основные персонажи достаточно убедительно отыграли, актёры вторых ролей слишком наиграно. Спецэффекты с резнёй и расчленением слишком мало, уже под конец. Максимум 4/10.


DarkDragon1 • 27.08.2018 в 13:44

Ну слишком предвзято. Мне 6 часть понравилась даже больше предыдущих.)

DarkDragon1 • 21.08.2018 в 09:25 • Положительный

Отличное продолжение классического "Повелитель кукол". Даже сейчас фильм смотрится на одном дыхании. 5+


Для добавления отзывов, необходимо зарегистрироваться и войти на сайт.